ID работы: 1682922

Актеры "Виолетты" нашли "Генератор слоганов"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сгинь, нечисть, СГИНЬ или Актеры "Виолетты" наши Генератор слоганов

Настройки текста
Дикий ржач длился уже минуты три, пока Канди соизволила успокоиться, но объяснить, что же ее так привлекло на маленьком сайте со странным названием "Генератор слоганов", она так и не смогла. —С тобой все нормально? — Тини явно волновалась из-за странного поведения своей подруги, а та лишь прыгнула со стула вместе со словами: "Я люблю тебя, Тини" и стала кататься по полу, продолжая смеяться, как ненормальная, и стучать руками об паркет. —Расческа Диего. Заплети косички под мышками, — наконец подала голос Канди и снова уткнулась лицом в старый ковер. Мартина с недоумением раскрыла стоящий на столе ноутбук. На экране высветелся сайт. Тини усмехнулась и стала быстренько что-то набирать на компьютере. Теперь по полу каталась она. Туалетная бумага "Хорхе Плюс" — нежнее нежного Интим с Лодо — почувствуй себя котлеткой —СГИИИНЬ, нечисть, СГИИИНЬ, — орала Лодовика после этой фразы. —Ммм, Комельо, сейчас обожгусь, — сказал Ксабьяни так, будто у него сейчас первая брачная ночь. В комнату зашли Мечи, Диего, Хорхе и еще несколько актеров. Единорог - искусство быть на высоте. —Я умееееею летаааать!!! — Канди во всего размаху прыгнула на Диего, что тот свалился вместе с ней на кровать. —Где моя конопля? С тобой свободно и легко. КОНОПЛЯЯ Мечи грохнулась со стула. На этот раз все уже валялись на полу. Дикий ржач заполнил весь дом. Аффтар жжот! А жечь ему помогают новые анальные пилюли "Прокладки от Факундо"! — Факу, продашь парочку? — язвительно спросила Альба. Затычки для ушей "Альба" - вместе в доброе будущее. Альба взяла на столе два ластика и засунула их в уши со словами: "Нэдорахо" Забудьте о геморрое с моторчиком у Мерседес. — Воууу, секси лэйди. Оп, оп, оп, оп, опа Гангам Стайл, — Мечи изобразить несколько движений из популярного клипа. —А где моя конопля? — все еще возмущалась Канди, сидя на Диего. В этот момент дверь открывается. За ней стоит запыхавшейся Руджик. И видит ужасно милую картину. Тини лежит на полу вместе с Мечи, а Хорхе зачитывает новый слоган. «"Когда под дверью лежит Рудж" и три пьяных первокурсницы» - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. Канди, оседлавшая Диего, требует конопли! А Факундо продает прокладки от геморроя. Руджеро неохотно заходит в комнату, спотыкается о порог и со всей дури шмякается на пол. Недоуменных возглас о том, где же три пьяных первокурсницы, заставил всю комнату залиться в единый рев. Пожалуй этот сайт сделал их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.