ID работы: 1683550

Подарок Принцу

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришёл Принц Потрошитель Посмотреть Представление Про Поющие Помидоры. После Помидоров Появились Пчёлы, Подарком Прикинувшиеся. Пока Принц Пытался Потоптать Побеги Пшеницы, Пчёлы Постаппокалиптично Парили По Парку. Пенопластовые Прыгунки, Пружинив, Прыгали, Предсмертно Посмеиваясь. Падая Под Пароход Плакал Почтальон Печкин. Пёс Плуто, Плутовато Посматривая, Плёлся По Параллельным Прямым, Прямопропорционально Передвигаясь По Площади Параллелепипеда. Прикольные Письма Пистолета По Прозвищу Плюмбум, Писавшего Пантомиму, Прилетели Прямо Птице По Панцирю. После Происходящего, Прищурившись, Пришла Принцесса, Подозрительно Поигрывая Передней Половиной Пыльного Пакета Пропавших Печенек. Пленительно Покачивая Попой, Принцесса, Подобрав Подол Платья, Присела Прямоперпендикулярно Принцовым Почкам. Принц Пытливо Провёл Пятернёй Пальцев По Прямым Плечам Покрасневшей Принцессы, Пытаясь Получить По Проблематично Просматриваемым Плюшкам Плюшевого Петуха. Принцесса, Пораженная Прифигевшестью Принца, Пнула Поклонника Прямо По Подбородку, Попутно Подпнув Пробегающего По Парящему Пингвину Питона . При Последних Попытках Показаться Приличной Принцесса Победно Побила Приставшего Парня. Позже Приехавший Папаня Принца Пришёл Посмотреть, Почему Принцу Полюбилось Посматривать Под Платье Приглянувшейся Принцессы. Подождите… Показалось… Адекватная Адекватность Адекватна. Аналитично Атлетичные Ананасы Аккуратно Афишировали Антологию Аэровокзала. Армопенобетонная Артерия Артикуляционного Артефакта Архивировала Армянский Алфавит Аллегорий Алжира. А Амбициозный Амбал Акцентировал Активную Актрису. Абсолютный Абажур Абхазского Авангарда Авансировал Автобиографию Адепта Агрокультуры. Альвеолы Алчной Алгебры Алкоголически Анархировали Амёбу. А Англоязычный Апофеоз Архитектора Ассоциировался Атаманом Азербайджанцев. Аксессуары Аксиомы Академично Асфальтировали Аттестат. Аудитор Аудиенции Атаковал Автомобиль Афериста. Абстракция Ацетона Адски Аргументировала Анарексию. Анонс Анимационного Альянса Апатично Адресовал Агентство. Аристократы Адаптировались, Ага… Нос Неуклюжего Негра Невинно Нарисовался На Настольном Ночнике. Напудренные Ноздри Носорогов Неумело Направляли Надушенные Носки На Необычный Небосвод. Накачанные Неандертальцы Недолюбливали Недалекий Насморк. Новые Новобрачные Некорректно Наслаждались Немыми Недоразумениями Ночного Непотребства. Наутро Наша Наташенька Немного Несмело Нащупала Ногой Новый Народ. Напугавшись Неожиданного Наступления, Наташа Наскоро Надела Ночнушку Ненормального Невольного Натурала. Нифига… Однако Офигевшие Облака Обиженно Одурманивали Обдолбанных Оленей. Отмороженные Окуня Ошалело Обслюнявили Обувь Осьминога. Ослепительное Око Осла Однозначно Отдалялось От Отуманенных Окрестностей. Об Осетре Обогреватель Опечален. Об Опечаленном Обогревателе Отлично Осведомлена Овца Одной Отважной Особы. Орда Осмелевших Орков Опускала Орхидеи Озверевшего Ортопеда Обратно. Оскал Оленёнка Отражался От Отвара Облепихи, Отпугнув Оборотня-Одуванчика. Офигеть… Вобщем Выхухоль, Вытянув Влажное Волосы, Вяло Вещала Вчерашние Вечерние Вести. Все Выжидали Возвращения Весенней Выдры, Вновь Всплывшей Водоросли, Внеземных Вязаных Валенок. Васельки Встрепыхнулись Восстали, Вредя Вероломным Верблюдам. Верившие В Воробья Вороны Внушали Всеобщей Выпи Вредоносные Виды Варенья. Волк-Вонючка Выполз В Вольер Вертихвостой Воблы. Вобла Высушила Весь Вяленый Виноград. Все, Весь Валидол Вышел В Воздух. Все выше Высказанное Вертится Вокруг Вашего Величества. Виват! Виват! Виват! Всё))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.