ID работы: 1683807

Предвестник Белой леди

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Zmeenosica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рождение было событием весьма странным, и приятного в нём было мало и речь идёт конечно же о процессе а не о самом факте. Пожалуй сложнее всего было его дождаться . Я осознал себя задолго до этого события .Полтора года темноты,тепла и скуки. Я вспомнил все заклинания чьё сотворение видел хотя бы мельком, рассказывал себе (мысленно конечно же ) телепередачи виденные мной у Дурслей,восстановил в памяти содержание всех прочитанных книг Под конец вынужденного заключения впал в апатию и уже начал думать что смерть просто посмеялась надо мной. Но вдруг тепло отступило и спустя несколько часов меня потянуло вниз. Согласитесь никто не помнит своего рождения,как оказалось это к лучшему . Это Чертовски БОЛЬНО череп и все кости сминались. Если ослабить все ощущения это напоминало аппарирование только растянутое на, как мне показалось часы. Вот свет,первый вдох и долгожданная СВОБОДА . Родители как и уговорено оказались эльфами . Мать имела тёмно медный цвет волос с едва заметными сине-зелеными переливами . Изящное не немного измученное родами лицо,на котором была усталая улыбка и нежность в зелёных глазах . Было ли просто совпадением, то что она похожа на ту ПЕРВУЮ? Смерть так и не ответила на этот вопрос когда мы встретились вновь только виновато улыбнулась. В помещении помимо неё была старая эльфийка и мужчина по всей видимости мой отец. Он разительно отличался от тоненькой излучающей изящество матери, Отец был невысоким и коренастым лицо было иссечено шрамами, серые глаза смотрели внимательно,но в тоже время ласково. Губы были растянуты в улыбке,проведя взглядом по нему я заметил,что у него отсутствует верхняя часть левого уха. Воин? Скорее всего. На руках были следы от ожогов .Хм маглы писали что дети воспринимают мир по другому где-то до 2-3 лет это они ошибаются или это я такой особенный ?-задался я вопросом. Отец Как выяснилось позже он был "карающей дланью" местной спецуры. И занимался "охотой за плохими дядьками",в более широком понимании занимался отловом и ликвидацией малефикаров, чернокнижников и демонологов среди дивного народа,а также некромантов в сопредельных королевствах. Профессия явно наложила на отца отпечаток,он был расчётливым и хладнокровным на столько что вся аристократия Магической Англии во главе с Малфоями могла бы смело вешаться от зависти. Отца звали Алукард Аль Андорал, а мать Алессия Аль Сария мы жили на северо востоке Вечного леса, они дали мне детство,отец возвращаясь из командировок рассказывал поучительные сказки. Мать заботилась и учила меня правильному разговору играла со мной, всё это чего я был лишён у Дурслей, прошлая жизнь все те потери стали забываться как страшный сон . Я стал воспринимать себя скорее Аль Андоралом, чем Поттером окончательно приняв в себя этот мир и новых родителей .Меня назвали Аниэль, что в купе с родовым именем со старо Эльфийского звучало как наследный Маг Светоносный, но как известно имена не переводят. Я был счастлив впервые за свою не слишком длинную жизнь. Даже счастливее чем когда впервые поцеловал Джинни . Но не прошло и 10 лет как жизнь нанесла ответный удар . Соседство с троллями дало о себе знать . Меня разбудил тревожный колокол установленный на Деревянной сторожке . Отец вбежал ко мне в комнату ко мне одновременно экипируясь . -Хорошо что ты проснулся! -Что случилось,пап, пожар? -Нет Ани это зеленокожие, много, мы с селянами задержим их чтобы дети могли убежать. Беги к Анориилу он должен вывести вас к схрону . Я взглянул в его сосредоточенные стальные глаза,кивнул и побежал на западную окраину,петляя дворами . Подбираясь к дому я резко остановился слыша гогот тролей,осторожно выглянув из за угла я увидел как огромный зеленокожий ублюдок медленно наживую снимал скальп с Анориила,юноша барахтался как мог вызывая лишь хохот нелюдей, вокруг был детский плач и уже 3 скальпа были прибиты к стене дома. К этому моменту надо заметить я уже освоил классическую беспалочковую магию,но резерв как оказалось был практически никакой, хоть и рос год от года . Меня хватило на сильно растянутое Секо разрубившее пополам четырёх ублюдков, на огромном вспыхнули уши надетые на подобие ожерелья отразив заклинание и вот я морщась от головной боли отката был вынужден убегать,а позже скрываясь в траве уползать в сторону леса, к дереву на котором проводил свои тренировки по магии,и наблюдал за селением,от туда был замечательно виден наш дом . У дерева была раскидистая крона,и ко всему прочему именно на том дереве мать учила меня использовать сродство. Дерево скрыло меня и всё что я мог делать лишь сжимая кулаки бессильно наблюдать,как всё что мне дорого уничтожается вновь. Из глаз текли слёзы .Я видел как отца положившего несколько десятков троллей своими саями и магией убили закидав топорами, как мать включила свой амулет который отец велел всегда носить с собой из последних сил поливала троллей пламенем, силы закончились и амулет ощутив отсутствие подпитки закрутил само пространство в вихрь оставив на месте нашей усадьбы лишь перемолотую труху из земли и пепла . Я отомщу ! Мама,папа Клянусь я не успокоюсь пока все рода тех кланов что участвовали в нападении не лишаться своих ушей и скальпов! Он со всех сил сдерживал себя,понимая что троллей ещё несколько сотен,что он ничего не сможет с этим сделать сейчас, что он отомстит обязательно отомстит. Он не знал что в этот момент его серо-зелёные глаза мигнули цветом смертельного заклятья и сохранили свой цвет Белая Леди приняла клятву своего вассала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.