ID работы: 1684690

Наги

Слэш
NC-17
Завершён
8845
автор
Yoshiki бета
SarutobiAsuma бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8845 Нравится 435 Отзывы 3701 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Для Изандро и Доротео первые годы жизни наследницы все было просто чудесно. Они проводили с ней все свое свободное время, даже когда проходили последние периоды взросления. Но всю эту приятную малину портил папаша, который рьяно охранял свою дочурку. Никто и предположить не мог, что один из самых ужаснейших темных лордов, которого до этого свет не видывал, будет обладать комплексом папочки. Хотя они это называли старческим маразмом, и не важно, что Том даже на сорокалетнего не походил. У них велась война за внимание принцессы, но в итоге они оказывались не у дел, и малышку молча забирал Наги. Хотя это тоже не самое ужасное, поистине весь ужас состоял в том, что их будущая Ссеасс, которую они выбрали, воспринимала их как старших братьев! И переубедить у них её не выходило. А между тем Мелисса становилась красивее, женственней и популярнее у членов клана, а некоторые так вообще подумывали в обход им завести отношения с их принцессой. Но пока братьям удавалось отбиваться от них. Хотя было грех не попытаться, в свои восемнадцать она выглядела просто изумительно, в ней так гармонично сочетались внешности отцов, что только оставалось восхищаться. Но в образе Нагайны она смело могла составить конкуренцию Наги. А о характере, так это вообще вторая Беллатриса, но менее безумна. Все окружающие безоглядно летели на её пламя, совершенно забывая о том, что в нем можно сгореть заживо. И теперь Изандро и Доротео хотели попытаться сделать ее их Ссеасс, но не могли определиться, как именно. Был огромный соблазн поступить так же, как и его теймнейшество, но всю охоту он же и отбивал, а еще и Наги, который до сих пор не мог забыть свою свадьбу и называл её самым ужасным моментом в своей жизни. Леппо считал, что у его дочурки должна быть самая лучшая свадьба в мире, при этих словах он угрожающе косился на них. А им же не хотелось повторять ошибки Регулуса, который сначала не осмелился поступить со Снейпом как Милорд с Наги. По той простой причине, что тот был Мастером зельеварения, и Блэку не хотелось повторять судьбу покойных мужей мисс Забини. А Снейп всячески отнекивался, посылая Регулуса куда подальше со своей свадьбой. И после новых попыток его доставляли в Мунго, где еле как откачивали. И им бы не хотелось повторять его подвиг, и поэтому они решили, что сделают такое предложение, от которого Мелисса не сможет отказаться. Но лучше всего посоветоваться с Наги, что они и решили сделать. Зайдя в просторную комнату, Изандро и Доротео застали Наги играющим со своим вторым ребенком, это был озорной зеленоглазый мальчуган пяти лет. Что было удивительным, Амброжино был спокойным ребенком, который невероятно красиво улыбался с ямочками на пухлых щечках. Но на самом деле поражало то, что в нем не было ни капли крови от нага, и он был просто невероятно сильным волшебником. Наги все также был молод и ничуть не изменился. Разве только глаза сверкали ярче, и в них больше не было никаких нагнетённых теней. - Изандро, Доротео, рад вас видеть! Вы так давно не приходили, что я уже начал волноваться, - с улыбкой произнес Наги. Братья тут же улыбнулись в ответ. Они были счастливы, что между ними ничуть не изменились отношения, чего они очень опасались. - Привет, Наги, - как всегда начал Изандро. В это время Доротео подхватывал на руки малыша, который весело хохотал. – Мы пришли к тебе за советом… - И за каким? – с подозрением спросил Леппо, так как полагал, что что-то нечисто, так как за советом эти двое чаще всего бежали к Долохову, который у них был кем-то вроде крестного отца. - Мы хотим сделать предложение Мелиссе, но так, чтобы она хотя бы задумалась, а не сразу отказывалась, - так как Изандро не мог выдавить и слова из-за гордости, то за дело взялся Доротео. Наги оторопел: он предполагал, что рано или поздно это произойдет, но не думал, что за советом они придут именно к нему. - Она любит адреналин и все маггловское, так что это должно совмещаться, - задумчиво произнес Леппо, ему неимоверно хотелось, чтобы они все были счастливы. - Прыжки с парашютом? – вопросительно неуверенно спросил Изандро. - При заходе солнца в море, - добавил Доротео. - И чтобы рядом стояла яхта, накрытая чарами, чтобы мы все вместе в неё не врезались, - подхватил старший. - Ну вот, а теперь можете додумывать нюансы. Не будем вам мешать с Амброжино, - забирая с рук Доротео сына, произнес Наги. Но его уже никто не слушал. Это вполне может сработать на Мелиссе, но если бы Марволо попытался сделать ему такое предложение, то Наги бы его заавадил! После стольких приключений и воспитания близнецов он стал ужасно дерганым. Принцессу они воспитывали всем скопом, так что это было не так сложно. А вот Амброжино, так это вообще подарок свыше, такой тихий и послушный (не то, что предшественник этого имени), что он не прекращал на него любоваться. Да и Снейп, его крестный, поговаривал, что он совершенно не похож на своих родителей…

***

А вот у Двейна и Инигла не было никаких проблем, как у близнецов Моретти. Их собственный ангел рос невероятно красивым юношей и они оберегали его как хрупкий цветок. За его улыбку они были готовы свернуть горы. Инигл и Двейн боялись прервать ту идиллию, которая у них за все эти годы установилась. Только вот им никто не был нужен, кроме их Энджела. Это они поняли в тот момент, когда все их ровесники мечтали о симпатичных мальчиках или девочках, но с их стороны было непонимание. Они видели свою совместную жизнь только с ангелом. И вот они наконец-то решились на серьезный шаг, который навсегда изменит их дальнейшую жизнь...

***

По комнате, которая была светлых тонов. Струилась тихая классическая музыка. А на пушистом белом ковре лениво лежали Наги с Амброжино, неспеша перелистывая книгу с яркими иллюстрациями. Но всю эту идиллию прервала резко открывшаяся дверь, и в комнату ввалились покрасневшие Мелисса и Энджел. Но если Энджел был еще более-менее в нормальном состоянии, то Мелисса наоборот была вся мокрая, а её всегда идеально уложенные волосы были в беспорядке, а глаза цвета коньяка метали молнии. И сейчас она была как никогда похожа на Марволо в плохом настроении. Посмотрев на эту живописную картину несколько секунд, Наги тяжело вздохнул. А вот Амброжино с интересом смотрел на свою старшую сестру и на старшего брата. - Ну и что у вас произошло? - поинтересовался Леппо. - Мне сделали предложение! - в один голос воскликнули они. Наги удивленно посмотрел на них, они также смотрели друг на друга, как будто только заметив. - И чего же вы в таком состоянии? На этот вопрос Мелисса насупилась и раздраженно хмыкнула. А вот Энджел покраснел, понимая, как сейчас выглядит. - Я просто не ожидал этого, вот и переволновался, - еще сильней покраснев, себе под нос пробормотал Энджел. Он был весьма стеснительным. - Согласился или нет? - с интересом спросил Наги, хотя уже знал ответ на свой вопрос. - Да, - все краска смущения тут же сошла и он довольно улыбнулся. - Я ждал от них этого уже три года, а они все медлили! Леппо не удержался и рассмеялся. Энджел только снаружи похож на невинного ангела. Он перевел взгляд на дочь, которая все же решила применить на себе сушащие чары и теперь старательно приводила себя в порядок. - А у тебя-то что, радость моя? - Эти идиоты как всегда умеют все испортить! Сначала все было идеально. Мы на вертолете парили над морем, но неожиданно сработала аварийка, и нам пришлось прыгать в море. Как потом оказалось, это была ложная тревога. Затем Изандро и Доротео сделали предложение. Сначала я им устроила истерику, ну а потом все же согласилась. А по дороге сюда я столкнулась с отцом и рассказала эту радостную весть. Ты не представляешь, насколько он был счастлив! Наги тяжело вздохнул. Теперь Марволо точно устроит им счастливую жизнь. - Надеюсь, что они будут после этого в порядке. Как думаете, может нам устроить двойную свадьбу? - Я не против, будет довольно интересно, - улыбнулась Мелисса, а Энджел согласно кивнул. - А Северус? - с надеждой спросил Амброжино. Все удивленно взглянули на ребенка, но затем понимающе улыбнулись.

***

На одном из филиппинских островов наступила безумная ночь. Было такое чувство, как будто все сошли с ума. Громко громыхали барабаны. Столбами вспыхивали огни, на мгновение ослепляя, но затем также стремительно потухали. Воинственные наги сопровождали своих прекрасных нагайн. Остров жил, а вместе с ним жила и магия. Здесь не было лишних слов, здесь царствовала сама магия, скрепляя нерушимыми узами своих детей. Восемь сердец будут соединены в нерушимом союзе. За всем этим со стороны наблюдал Наги, но его уединение прервали собственнические и немного грубоватые объятия и горячее дыхание на шее. - Не хочешь сыграть еще одну свадьбу, Нагиии? – едва слышные шипения в самое ухо, от которого табун мурашек бегут по телу. - Нееет! Но я не против провести еще одну брачную ночь, которой у нас не было из-за моей беременности, - прижимаясь теснее к сильному телу в ответ прошипел Леппо. - Марволо, как думаешь, нам куда лучше всего переехать, на Аляску или в Сибирь? Долохов говорил, у него там знакомые есть! А то мне кажется, что Северус будет не очень доволен, хотя здесь я его очень хорошо понимаю. - Лучше всего говорить, что мы ни о чем не знали, и все валить на этих отродий сатаны, - весело хмыкнул Реддл. – Я тоже не против неё, - прикусывая аккуратное ушко, промурлыкал Том. Задаваясь вопросом: кто у них будет на этот раз? А еще Амброжино в определенном возрасте придется создать себе крестраж, как ему когда-то. Ведь у него нет того долголетия, как у сестры… А они просто обязаны прожить долгую и счастливую жизнь все вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.