ID работы: 1686149

Смотришь Showtime?

Слэш
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен сидит на кровати, полностью погрузившись в подаренную на Рождество книгу «Маленький принц». Сегодня у парней выходной и после небольшого шоппинга Бэк решил провести вечер за чтением. Остальные мемберы либо смотрят телевизор, либо гуляют, Бэку было все равно, главное, чтобы никто не посмел проникнуть в невидимый купол тишины и спокойствия, которым парень окружил себя. Но все надежды на тихий вечер оказались разрушенными, когда в комнату, топая как миллионы мамонтов во время миграции, залетел Чанель и плюхнулся на кровать рядом с хеном так, что Бэка немного подбросило вверх. -Йа, Пак! Я же говорил не беспокоить меня! – заорал Бэкхен. -Хен, я прибежал кое-что показать тебе, - промурлыкал как котейка Чан, сжимая в громадных руках ноутбук. -Потом покажешь. А сейчас выметайся отсюда! Пак надул губы, но уходить не собирался. Он сел возле Бэкхена и стал заглядывать в книгу, но почувствовав на себе испепеляющий взгляд хена, отодвинулся подальше. -Я тут посижу тогда, - неуверенно произнес Чанель. -Ладно, только тихо, - пробурчал Бэк. Чанель открыл ноутбук и стал стучать по клавишам. Бэкхену это не нравилось, но он решил ничего не говорить и продолжить читать. Через несколько минут Бэк услышал пиканье и злобно посмотрел на хихикающего в ладошку Пака, но тот, не заметив взгляда, продолжил увлеченно что-то писать. -Прекрати! – крикнул Бэкхен и ударил донсена книгой по голове. -Больно, - взвыл Пак и потер затылок. -Я сказал тебе сидеть тихо. -Я сидел, - ныл Пак, хотя боль в затылке уже давно прошла. -Вали отсюда, - скрестил руки на груди Бэкхен. -Если бы я тебе показал то, зачем пришел, то давно бы уже ушел. -Лааааадно, показывай, - сдался донсену Бэк, все равно желание читать улетучивалось с каждой нажатой Чанелем клавишей. Пак радостно пододвинулся к хену и открыл браузер. -Я нашел такую… эм… штуку… - запинался Чанель. - Рекламщик из тебя никакой, - злобно заметил Бэк. -В общем, - продолжил парень, не обращая внимания на троллинг хена, – здесь можно общаться анонимно. Открываешь диалог и набираешь сообщение. Собеседник не знает кто ты, и ты не знаешь кто он. -И что? – спросил не впечатленный Бэкхен. -Я решил получить из этого выгоду и так как большинство зависающих тут людей из Кореи, решил провести что-то типа социологического опроса, который состоял из одного вопроса. -Из одного? – переспросил Бэкхен. -Ну, а потом как пойдет, - улыбнулся Чанель. – Угадай, что это за вопрос. -Не знаю, - закатил глаза Бэк. – Сколько раз в день хунханятся ХунХаны? -Хеееен! -Ну что, - улыбнулся парень. -Думай. -Зачем Кенсу большие губы? Правда ли Шивон лошадь? Сколько весит обезьяна, если я сын Ли Сумана? -Ты дурак, - грустно произнес Чанель. -Раз я такой дурак, то поделись со мной своим вопросом. -Ничего я тебе не скажу, - обиженно буркнул Пак и ушел из комнаты, оставив Бэкхена в полной, такой желанной и необходимой ему, тишине.

***

Бэк ворочался в кровати уже около часа, а сон так и не собирался приходить. -Чертов, Пак, - бурчал себе под нос парень. – Надо же додуматься до такого, придурок. Через несколько минут Бен включил телефон и открыл тот сайт. -Что же, попробуем просто пообщаться, все равно все спят. Бэкхен включил диалог и не знал что написать. Просто «Привет» как-то скучно. Поговорить о музыке? Нет уж, увольте. О политике? ХАХАХАХА Бэкхен включал и выключал несколько диалогов до тех пор, пока новый собеседник первым не набрал сообщение. ххх: Смотришь Showtime? «Ха,- подумал Бэкхен. – Я его делаю, деточка». И быстренько набрал ответ. ууу: допустим. ххх: Есть любимый эпизод? «Любимый эпизод – это то, что не вошло в эфир», - улыбался Бен, вспоминая, как они снимали эти проклятые серии. ууу: все эпизоды люблю. ххх: Не ври. Может, любишь эпизод с комнатой страха? Я его обожаю *-* ууу: ненавижу этот эпизод >_< «Я тогда так опозорился» ххх: А говорил, что все любишь :D ууу: ладно, люблю первый эпизод, там было много смешных моментов с Крисом. ххх: Он твой биас? «Почему сразу биас?! Что за провокационные вопросы?», - возмущался про себя Бэкхен. ууу: нет, конечно ххх: А кто твой биас?! -Кто мой биас? - спросил пустоту парень. – Я об этом не думал никогда. И зачем мне биас в мужской группе? Бэкхен ненадолго задумался и написал ответ. ууу: Пак Чанель «Черт, надо было Чена писать. Мелкий динозавр никому не нравится». Бэк рассмеялся от собственных мыслей. ххх: У тебя хороший вкус :D ууу: а твой биас кто? Решил ради приличия спросить Бен. Собеседник долго не отвечал. Бэкхен уже думал, что он ушел спать и хотел выключить диалог, как дверь в его комнату открылась, и вошел Чанель. Он старался не шуметь, даже пригнулся, чтобы быть незаметней, наверное. Но как только он оказался за порогом, сразу же наткнулся на стул, обронил записную книжку со стола и споткнулся о рюкзак. -Ащщ, - пронеслось в тишине. -Чего надо? – спросил Бэкхен, наблюдавший за всей этой картиной. -О, хен, почему не спишь? -Не спится. Зачем пришел? -Я не оставлял у тебя зарядку для ноута? Всю комнату перерыл и не нашел, - грустно сказал Пак, опустив голову. -Сдалась тебе зарядка в 2 часа ночи. Иди спать, - шепотом кричал Бэкхен. Он был раздражен, потому что не мог посмотреть вернулся ли его собеседник. -Хен, я сказал нужна, значит нужна. Может она у тебя на кровати? -Нет ее здесь. Но Чанель не слышал последних слов, потому что уже вовсю рылся в одеяле, заглядывал под простыню и за кровать. -Уйди, идиот, мне щекотно, - засмеялся Бэк, когда Чан начал приподнимать его. – Если бы она была подо мной, я бы чувствовал! - Бен пытался вырваться из рук Чана и не заметил, как выронил телефон. -Хен, ты уронил, - сказал Пак и потянулся за телефоном. -Отдай! – вскочил Бэкхен и попытался отнять у донсена свою вещь, но тот толкнул его обратно на кровать и прижал рукой. -Это же, - удивленно сказал Пак, – моя переписка. -Что значит твоя? -То и значит. Я сейчас переписывался с фанаткой и… - Чанель буквально завис, вчитываясь в каждое слово. Воспользовавшись ситуацией, Бэкхен вскочил и выхватил телефон из рук Пака. -Неплохая из меня фанатка да, Пак? – улыбнулся Бэкхен, поправляя челку. -Можешь называть меня «оппой», - засмеялся Чанель. Бэк демонстративно надул губы и уткнулся в телефон. Он ждал, когда Пак будет просить его не обижаться, используя при этом все запасы своего эгье. Но донсен не собирался делать этого, он громко смеялся, не боясь разбудить остальных мемберов. -Хватит ржать, - не вытерпев, крикнул Бен. – Кстати, ты не ответил на мой вопрос. Внезапно Чанель замолчал. -Нууу? -У меня нет биаса. -Не ври, он должен быть, - Бэкхен не верил тому, что говорил. -Если подумать, - Чанель приблизился к хену и нежно прошептал на ухо: - Ты. -Пошел вон, идиот, - вскрикнул краснеющий Бэкхен. -Ты должен радоваться, - улыбался до ушей Пак. – Твой оппа ответил тебе взаимностью. Иди ко мне, крошка, - открыв свои объятья, он начал всем своим большим телом надвигаться на маленького Бэка. Как бы не пытался Бен убежать от настойчивого донсена, Паку все-таки удалось крепко схватить хена, обвив руками за талию. Уткнувшись в шею Бэка, он прошептал: - Посмотрим Showtime?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.