ID работы: 1686265

Мурчащее счастье или Когда Судьбе скучно

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I piero

Настройки текста
- Прекратите! Слышите меня?! Немедленно соберите все бумажки и садитесь на свои места! –орала бета средних лет с рысьими ушками и хвостом на учеников, которые встретились после осенних каникул на первом уроке во второй четверти. - Немедленно! Немедленно сели на свои места! –уже истерично визжа, женщина смотрела на неспокойных учеников, которые и спорили, и обнимались, и целовались, а некоторые (видимо, представляя, что парта-это кровать) начинали ложиться на пол. Лишь тройка лучших друзей, которые сидели на самой последней парте крайнего ряда спокойно уткнулись в свои телефоны и планшеты, изредка что-то обсуждая. «Всегда вместе»- эти слова были о них. Впрочем, и все это представление с дружескими объятьями предназначались им же. В контексте, эти «пылкие встречи» толковались как «Смотрите, какой я классный друг, возьмите меня в свою команду!». Хотя, это и не странно: самые богатые, самые красивые, самые стильные, самые верные (именно так!), самые желанные альфы… Впрочем, самые-самые лучшие изо всех лучших. Кир был черным волком с серыми глазами и коричневыми волосами. Черные уши и хвост отдавали зеленоватым свечением на солнце. Широкоплечий самец, которого любили все. Его отец-альфа был создателем и директором сети магазинов «LouP» по всему миру. Сын тоже пошел в родителя: такого трудолюбивого и верного волка, наверное, не видел никто. Кир берег отношения как мог и таил надежды встретить свою пару, чтобы омега родил ему нескольких волчат… А, может, и не волчат, а и котят, и тигрят… Для него было неважно, на кого будут похожи дети, он их просто хотел лелеять, беречь, мягко обнимать свою пару и шептать на ушко, как сильно он любит свою семью. А еще хотел безудержные ночи страсти, любви, удовольствия… Иногда по ночам он представлял себе свою пару, но вместо ее образа получался какой-то расплывчатый силуэт. Обеспокоенный этим, Кир когда-то завязал беседу на такую тему. - Знаешь, сын, - после недолгих размышлений, ответил ему отец, - когда ты найдешь свою пару, пусть даже и не почувствуешь ее, то этот силуэт заменится образом твоей омеги. И тогда ты безошибочно сможешь понять, кто предназначен тебе судьбой. Вторым по серьезности был Матвей, - он серьезен, начитан и молчалив. За что его приняли в свою команду два раздолбая –друга не знал никто. Матвей был крашеным блондином. Настоящий цвет его волос знали и видели только друзья, но они молчали об этом. Цвет волос Матвея -их тайна. И они хранили ее, как могли. Он тоже был альфой, но не таким широкоплечим и сильным как Кир, у него не было той ловкости и грации друзей, но он только одним своим суровым взглядом мог заставить противника прижать уши к голове, а хвост к ногам. И Ник, - белый волк. Блондин с точно такого же цвета ушами и хвостом, самый настоящий лентяй и иногда (обычно по праздникам, или когда выпьет) – бабник. У всех троих было атлетическое телосложение (точнее, у Матвея- отчасти). То, что они были самыми-самыми в школе знали все. И все, совершенно все хотели, чтобы хоть один обратил на них свое внимание. Омеги, как только рассмотрев их хвосты и лица в толпе, начинали распускать свои феромоны (которыми в итоге провоняла вся школа), беты прыгали- бегали перед ними, а альфы всячески устраивали бесплатное представление «Кто сильней». - Кир, как ты думаешь, новенькие будут? – спросил Ник, оглядывая стайку омег, которые развонялись своими феромонами до тошноты и думают, что это поможет им обратить на себя внимание альф. - Еще одна шлюха в классе? Или прихвостка? Или же имбицыл с трицепсами? – насмешливо поинтересовался его собеседник, открывая в телефоне папку с музыкой и начиная искать свою любимую песню. - Заебали все они меня уже. Вот как можно быть такими похотливыми шлюшками? Вчера подходит ко мне одна из той стойки омег и говорит: «У меня течка, не поможешь?». - Задрали шлюхи, ты прав. Но, тем не менее, я семью хочу, - произнес Кир и вставил в уши наушники, закрыв глаза. И Матвей и Ник знали, что Кир – заядлый и верный семьянин. Это было их семейным геном. Неизвестно, сколько бы прошло бы времени еще, но Кир резко учуял запах омеги. Сладкий, мягкий, успокаивающий, - он был идеальным. Старшеклассник вынул с уха наушник, принимаясь оглядываться по сторонам: он хотел посмотреть и отчетливее вдохнуть запах этой омеги. Несколько мгновений –и дверь отворилась, а в класс вошла директриса-бета средних лет с узкими глазами и серым выцветевшим хвостом. Ушей не было. Оглядев класс, она, покачивая бедрами, прошла к доске (при ее габаритах «бочка 90:120:90», как поговаривали в «народе», это было омерзительное зрелище). - 11-а, попрошу внимания! Два учителя в классе, а вы так себя ведете! К вам в класс пришли два новых ученика, - после этих слов класс как по велению замолк, так, что ручка, упавшая у кого-то, прозвучала громом в классе. – Они младше вас, поэтому прошу любить их и… И не совращать! – секундную заминку в обращении директрисы заметили все, поэтому класс начал мерзко похихикивать. Женщина, сделав вид, что не заметила этого смешка, подошла к двери и открыла ее. В нос Кира сразу же ударил тот запах, который альфа безуспешно пытался выловить своим звериным нюхом. Мгновение погодя, о чем-то переговариваясь с какой-то девушкой (это было слышно по голосу), директриса ушла. А на замену ей вошла девочка. Рыжая, с яркими зелеными глазами и длинными волосами до пояса и лисьим хвостом. Симпатичная, милая даже. В глазах Ника, когда в поле зрения появилась эта девочка, начал плясать восторг. А за руку девочка тащила за собой… Котенка. Котеночка. Котика. Кота. Кису… Миниатюрный брюнетик -омега, с теплыми карими глазками, пушистым черным хвостиком и такого же цвета ушками и волосами, доходящие малышу до ключиц. Пирсинг в язычке, губе и ушках котенка. А еще на маленьком аккуратном носике. Покрасневшие губки (признак того, что котенок нервничал и кусал губки), где были видны кровоточащие ранки. Кир нервно сглотнул от внезапного желания вытереть кровь омеги. Губами. Своими. Облизывая их, он и не заметил, что большинство альф его класса такими же глазами смотрят на котенка. Только вот если они просто влюбились с первого взгляда, безо всяких на то оснований, то Кир влюбился по-другому: он чувствовал, что эта скромняшка- его пара. Все альфы и беты, перестав пожирать новоприбывших глазами, выдохнули нервное «Вау». Исключением не стала и троица друзей. Даже Матвей с горящими глазами. После такого внимания котенок покраснел, облизал свои губки проколотым язычком и прижал ушки к голове, а хвостиком обкрутил свою ногу. Это выглядело настолько мило и сексуально, что Кир перешел к решительным действиям, - начал оглаживать, ощупывать и целовать омегу взглядом. Да что там греха таить, - в мечтах альфы он его уже поимел во всех известных ему позах (а знал он их очень и очень много), а еще они были счастливыми супругами и родителями двоих волчат и одного котеночка-малыша (второй находился в уже округлом животике незнакомца), который стал супругом Кирилла. - Представьтесь, пожалуйста, - с умным видом учительница поправила очки посмотрела на новоприбывших. - Я- Мирослава, - уверенно произнесла девочка и оглядела холодным взглядом зеленых глаз весь класс и незаметно для всех (но только не для тройки лучших друзей) поглаживая ладошку омеги. - Артем, - промурчал младший (что можно было заметить по столь различному поведению дуэта), еле-еле шевеля ушками, которые начали «отлипать» от макушки. «Он будет моим» - произнесли шепотом все альфы класса. А Кир не дурак, - исключением не стал. Вот только вместо массовых слов он произнес только одно твердое «Мой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.