ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14. Судьба или нет?

Настройки текста
POV Эмма. Я вернулась к парням, которые все еще занимались. -Эмма, - позвал меня один из них. Обернувшись, я увидела позади себя Найла. -Что, Найл? – спросила я. - Мне надо с тобой поговорить, - говорит он. - Слушаю тебя, - отвечаю я. - Пошли, выйдем, - говорит он. Мы выходим из зала, в коридоре Найл объясняет мне, что не может выполнять некоторые движения. Я обещаю ему, что мы заменим ему их. - Что происходит Найл? – спрашиваю я. - У меня болит колено. Это еще детская травма. Мне просто неудобно выполнять некоторые движения. Не могла бы ты заменить мне их, - говорит он. - Оу, ну, можно попробовать, - говорю я. – Останься после занятия. Мы изменим, что у тебя не получается. - Спасибо, - сказал он и обнял меня. Оказывается не все парни такие наглые, как Гарри. Этот нахал сегодня совершенно, почти ничего не выполнял. Теперь его ожидает наказание. Мы вернулись в зал. Там все уставились на нас. Найл же просто прошел дальше. -Так, все свободны, кроме Гарри и Найла, - говорю я. -Почему? – спрашивает громко Гарри. -Твое поведение не приемлемо на моих занятиях. Теперь за него будет наказание. Это касается всех. Поблажек не будет! – говорю я. Он тяжело вздохнул. -Все идите, отдыхайте. А тебе Гарри сто отжиманий, - сказала я. -Сколько? – спросил он снова. -Сто, - спокойно ответила я. – Найл ты отдыхаешь и я тоже, а потом я займусь тобой. Мне надо еще кое-что сделать. -Хорошо, Эмс, - ответил он. Гарри на него удивленно посмотрел. Меня рассмешило это. Ведь только, что к нему я была очень строга и серьезна. А вот к нашему блондину я отнеслась мило и спокойно. POV Гарри. Эмма оставила меня после занятий. Она мне не нравится. Девушка сильно много о себе возомнила. Сильно уж много. Надо бы ее припугнуть. Она сказала сделать мне сто отжиманий. Сама она еще и кроме меня оставила Найла. Но у него-то явно свои причины на это. Сказав мне, что надо делать. Она ответила блондину на его вопросы и вышла из зала. -Найл, - позвал я его. -Что? – спросил блондин. -Как ты так с ней общаешься хорошо? Я ее терпеть не могу? – говорю я. -Будь вежливее, Хаз. Она все-таки девушка, - говорит он. -Ну, да. Женщины слабый пол. Ха-ха-ха, как смешно, - говорю я. -Ничего смешного. Посмотри в ее глаза, как я это сделал сегодня. Я аж застыл. Там столько боли и отчаяния, - сказал он. – У нее явно не все хорошо в жизни. -Почему ты так решил? – спросил я. -Потому что знаю людей, Гарри, - ответил он. Больше мы не о чем не разговаривали. Я доделал сто отжиманий и отправился домой. Мне нет смысла больше задерживаться тут. Надо отдохнуть. Я вышел из зала, по коридору в него направляясь спокойной походкой, шла Эмс. Странно, но в ее глазах и правда, много, что можно увидеть. Найл оказался прав. Хотя, этот блондин всегда прав. Он, как Лиам. Говорит много, но самую суть. -Ты все выполнил? – спросил она меня, когда я прошел мимо. А я думал, что меня не заметят. -Да, - спокойно ответил я. Она ничего больше говорить не стала, просто отпустила меня и направилась дальше. POV Эмма. Я вышла, Найл и Гарри остались в зале одни. Я знаю, что блондину можно доверить, чтобы он последил за этим «чудо». Сходив еще раз к продюсеру, я возвращалась в зал. Из него, как раз вышел Гарри. -Ты все выполнил? – спросила я его, когда он прошел мимо. -Да, - спокойно ответил он. Я ничего больше говорить не стала, просто отпустила его и направилась дальше. Войдя в зал, где остался один Найл. Я подошла к нему. Парень стоял спиной ко мне. Он смотрел в окно. -Найл, - позвала я его тихо, чтобы не напугать парня. Он немного вздрогнул. -А, Эмс, это ты, - ответил он. – Уже вернулась. -Ага. Давай приступим, - сказала я. Он только кивнул мне. С ним мы прозанимались еще целый час. Зато поменяли много движений ему и придумали классные моменты для клипа. -Знаешь, - вдруг начал он. – Ты не такая, как я считал раньше. Ты особенная, уже явно многое пережила. Мне нравится, что ты воспитываешь нас. Наша старая хореограф даже и такого себе не позволяла. Она все наши клипы завалила. Все испортила нам. Давай останемся друзьями? -О.о. мы будем друзьями, конечно, - отвечаю я. Мне приятно, что он откровенен со мной. -Я рад, - ответил он, затем по-дружески меня обнял. -Пошли, нам уже пора по домам, - говорю я. -Конечно, - отвечает он. Парень уходит переодеваться, я тоже иду за одеждой. Натянув на себя свои шорты и рубашку, я одеваю через плечо сумочку, проверяю все ли на месте. Сложив все вещи в рюкзак, который был у меня с собой. Я выхожу из зала. Следом за мной появляется парень. Мы вместе выходим из студии. Он идет к свое машине, я иду к своей. Мне приятно, на душе светло, от такого общения. Найл, как луч света для меня сейчас. -Пока, - говорю я и сажусь в машину. -Пока, - слышится в ответ. Я завожу машину и уезжаю с парковки. Решаю, что не поеду сейчас домой. Я хочу на обрыв. Направляю машину туда. Время еще есть. Приезжаю на сове любимое место. Выхожу из машины и иду к обрыву. Придя на свое любимое место, становлюсь прямо на самый край. Расставив руки в стороны, я ловлю приятные ощущения. Тишина вокруг, так приятна на слух. Она не давит, не мешает. Она ласкает твои уши, которые на сегодня услышали достаточно шума. Такие ощущения очень приятны для тебя, когда ты остаешься один, но ты знаешь, что твои близкие всегда в твоем сердце. Они всегда защитят тебя. Теперь они твои хранители. Они твои ангелы. Это так приятно понимать. POV Зейн. Сегодня Эмма отпустила нас пораньше. Я поехал сразу домой. Но вечером что-то прям, тянуло меня на улицу. Не знаю, что на меня так подействовало, но я собрался и вышел из дома. Ноги понесли меня к машине, а на ней я приехал в парк, где тогда сидел на обрыве. Вот так странно. Я сюда совсем не хочу сейчас, но ноги так и тянут. Ничего не понимаю! Пройдя дальше по парку, я пришел к обрыву, где на самом краю стояла девушка. Приглядевшись к ней, я понял, что это наша Эмс. Но, что она делает. Если она прыгнет я не прощу себе этого. Странное чувство зародилось во мне. Что-то щелкнуло с левой стороны и ноги понесли меня к ней. Я быстро дошел до нее, резко развернув ее, она, кажется, ничего не поняла. Я посмотрел в ее глаза. Боже, какие они красивые. Мне захотелось ее жутко и очень сильно поцеловать. Пока она все еще не очнулась от шока, я притянул ее к себе и поцеловал. Странно, но она меня не оттолкнула. А только углубила поцелуй. Я ничего не понял. Только ли для этого, меня сюда привела моя судьба. Надо бы в этом разобраться. Ведь все неспроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.