ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Эмма. Приехав домой, я сходила в душ. Мне надо привести себя в порядок. Я хочу очаровать сегодня Зейна. Он должен понять, что я для него теперь все. я чувствую что-то к нему, но вот что это? Сама не знаю… Сходив в душ, я расчесала волосы после него. Вода все еще немного капала с них. Накрасив немного глаза, я вышла из ванной. Осталось только выбрать, что надеть. А это самая большая проблема. Я выбрала это, но обрыла весь свой шкаф, пока искала его: (http://cs7064.vk.me/c540100/v540100966/2febc/aQHFAhx7e0I.jpg). Надев туфли, я спустилась вниз. Часы показывали почти девять вечера. Я взяла сумку и вышла из дома. Надо успеть вовремя. Я не хочу его задерживать. На место нашей встречи я пришла раньше чем он. Бля, где его носит. Но, как только я о нем подумала, то он тут же появился. - Привет, - сказал он, подойдя ко мне. - Привет, - отвечаю я. - Ты хотела поговорить. Почему тут? – спрашивает он. - Потому что… - отвечаю я. - Ну, я слушаю тебя, - говорит он. - Зейн, что я значу для тебя? – спросила я. Он замолчал. Парень не ожидал такого вопроса от меня. А мне интересно. Мы уже два раза поцеловались. Да, так что он меня тут один раз не прижал уже… - А, что ты должна для меня значить? Ты наш хореограф и все, - отвечает он. Эти слова мне, как по сердцу ножом. Я старалась держать слезы в себе. - А зачем ты меня тогда два раза целовал? Зачем все эти нежности? Зачем? – прокричала я. - Тише, не кричи, - говорит он, еще спокойно. - Нет. Я буду кричать, Зейн, потому что нельзя мучить девушку. Зачем я тебе? Для чего? К чему? А главное, почему именно я? – я просто засыпала его вопросами. Simple Plan – Your love is a Lie. (поставьте поможет почувствовать все!) Он так и стоял молча. Парень не произнес не слова. А мне становиться все больнее, от того что он молчит. Слезы я так и не сдержала и они покатились по моим щекам. Я падаю на колени и мне становится плохо… я рыдаю, но не в голос.. мне ужасно плохо, сердце разрывается от боли, жалости, сил больше нет, он врал, мучил, я страдала. «Для чего?» «Зачем?» «Почему я?» Я не могу так… я могу только сделать одно. Я могу только одно. Встаю все-таки с земли. Огреваю Зейна по щеке ладонью. Вижу что он в шоке. Ухожу от него. Он стоит явно в шоке. Что мне теперь делать? Лож, вранье.. весь мир лож.. боль.. страдание. Все, что сейчас меня окружает… ужас и только… БОЛЬ…. БОЛЬ. БОЛЬ! Я НЕ МОГУ! ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПО МНЕ……. Проходя по парку, в другую сторону, я нашла другой обрыв. Я подошла на самый край. Встав на него и, расставив руки в стороны, я почувствовала, как ветер пролетает сквозь меня. Как я растворяюсь в этой темноте. Как боль поглощает меня. Так я стояла долго. Но позади меня я услышала шорох, от чего чуть не упала. Человек, который был позади меня, быстро подошел ко мне и обнял меня. Я не знаю, кто это был. Но потом в нос ударил знакомый запах. Я резко оттолкнула его от себя.. убежав снова от него. Не могу я его сейчас видеть.. мне нужно побыть одной. На меня налетели воспоминания. Я вспомнила самый давний момент: Я так и продолжала сидеть и смотреть на закат, а слезы тихо стекали по моей щеке. Я не знаю, сколько я так просидела, но я почувствовала, что что-то мягкое опустилось на мои плечи. Посмотрев на них, я поняла, что меня укрыли пледом. Повернула голову, и увидела лицо Зейн. Черт! Слезы… я не успела их стереть. Его лицо тут же изменило эмоции, когда он увидел меня. Я не хотела. Чтобы меня кто-то жалел. Не надо» это делает только больнее… Он придвинулся ко мне ближе. Малик взял мой подбородок своей рукой, он поглаживал его своим пальцем. Я не знаю, что на меня нашло, но я тоже подвинулась к нему, он наклонился ко мне и поцеловал. Я ответила. Но что нашло на меня, я так и не знала… Поцелуй был нежный, такой манящий чувственный, как будто он успел уже меня влюбиться. Мне понравилось, как он целовал меня. Но спустя некоторое время поцелуй прекратился, он, отстранившись, посмотрел мне в глаза.… Я не знаю, что он там мог увидеть. От воспоминаний на меня еще больше налетели слезы, я просто ревела от безысходности, бессилия. Без чувственности человека, которого я, похоже, полюбила. Мне не следует его больше видеть…. Но как? я же их хореограф! Значит, такова моя судьба прост страдать! Боль и препятствия мои друзья в жизни. Я еле, как поднялась на ноги. Все это время я просто сидела на земле. Мое платье испорчено в прах. Зачем я надело такое красивое? А я не думала, что мы будем ругаться… а вот следовало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.