ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Эмма. Я пришла домой после того вечера и просто упала спать. Но перед сном, я все с себя стянула. Из платья потом решила сделать юбку. Испорчен только верх, а с подолом все отлично. Вот будет в самый раз. Когда я легла в кровать, то тут же уснула. Но во сне меня постигали разные мысли, которые мне не очень давали спать. Постоянно крутился Зейн. *Утро*. Я просыпаюсь от назойливого будильника, он летит в стену и разбивается, как только он заглушает свой звон, я встаю с кровати. Еле подняв свое тело, я плетусь в душ. Сегодня совсем нет настроения. В душе, я смываю с себя остатки вчерашнего дня, использовав гель для душа с клубникой и медом, я выхожу из него. Мое тело приятно освежает и охлаждает свежий воздух в доме. Открыв окно, я включаю музыку, чтобы поднять себе настроения. Пританцовывая под песню, я выбираю наряд на сегодня. Выбрав короткие шорты и красную подвязанную кофту, надеваю кеды и спускаюсь вниз. По дороге на кухню завязываю себе высокий хвост. Сегодня мне надо выглядеть нормально и в хорошем настроении не смотря на то, что вчера было. Я готовлю себе завтрак. Покушав и убрав все за собой, я выхожу из кухню. Забираю телефон, ключи от машины и сумку и выхожу из дома. Сев в машину, я еду в студию. Приезжаю за десять минут до начала. Я даже глаза не стала сегодня красить. Зайдя перед тем, как появиться в зале сходила в уборную, я подкрасила немного все-таки глаза и пошла к парням. Они уже были тут. - Привет, - говорю я, проходя в зал, но я не смотрю на них. - Привет, чего такая хмурая? – спрашивают они. - Ничего, - отвечаю я немного грубо. - Грубиянка, - слышу я в ответ. - Что?? Кто это сказал сейчас? - все молчат, а Гарри улыбается. - Послушай, кудрявый… если ты не закроешь свой рот, то останешься без кудряшек, - говорю я. Теперь все стоят с открытыми ртами. Я злобно смотрю на Гарри. Перевожу взгляд на Малика. В его глаза столько боли… Боль?? Мне кажется или нет…? Боже, зачем я туда посмотрела? Дура! Отворачиваюсь от них. - Ваша задача на сегодня, вспомнить все самим. Нового мы ничего не будем учить, пока, вы это не запомните, - говорю я. - Как мы все вспомним? – спросил Найл. Я не думаю, что мне стоит ему грубить. Все-таки блондин мой друг. - Кому надо тот спросит, и я помогаю, - отвечаю я на его вопрос. – У меня сегодня же нет настроения на проведения занятия с вами. - Спасибо, - говорит Найл. Я ему киваю в ответ. Сидя на полу. Я прокручиваю в голове события недавнего вечера. Они просто так пришли мне в голову. Слеза катится уже по моей щеке. Быстро ее стираю, пока никто из них не увидел, но уже поздно. Меня заметили, что я плачу. Ко мне подошел Найл. Он сел рядом. - Что случилось? – спросил он тихо, так чтобы услышала только я. - Ничего. Просто воспоминания, - говорю я так же, как и он. Положив голову ему на плечо, я чувствую, как от блондина исходит разряд тепла и энергии. Неожиданно у меня зазвонил телефон. Взяв трубку, отвечаю на звонок. Мне звонила Валери. Она спрашивала, может ли она приехать ко мне сейчас в студию. Я ответила, что да. Блондин поглаживал мои волосы. Я тихонько лежала у него на плече. По моим щекам катились слезы… Настроение не капельки не поднималось, чтобы начать нормальную тренировку. На Зейна мне даже было противно смотреть сейчас, испортил все, что только мог. Он вообще осознает все, что произошло? Может мне стоит забить на это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.