ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Все-таки не смотря на то, что было в комментариях, я написала проду. Приятного вам прочтения:3 Посвящаю эту часть моей дорогой бете, которая заболела, Annabel Prais! Выздоравливай, солнце:) POV Эмма. Я просыпаюсь. Уже утро. Мне в память врезаются воспоминания вчерашнего дня. Я смотрю на право, понимаю, что вчерашний вечер - не был моим сном. Не хочу, чтобы он просыпался. Встаю тихо с кровати и иду вниз. Надо же приготовить завтрак любимому. Спустившись вниз, я прошла на кухню. В холодильнике я нашла несколько яиц. Сделав яичницу, я приготовила нам чай. Знаю, из рассказов подруги, что он не любит кофе. Как и я, в принципе. Все поставив на стол, я снова вернулась в комнату, где все еще спал Зейн. Какой он милый, когда спит. Я легла к нему, и решила, что будить его просто не хочу. Сладко прикоснувшись к его губам, я попыталась его разбудить. Конечно, это получилось у меня не сразу, но он мне ответил и проснулся. - Привет, - говорит он, только открыв глаза. - Доброе утро, дорогой, - говорю я. Он улыбается. - А пошли вместе в душ? – предлагает он. - Что? А, хотя, пошли, - согласилась я. Мы поднимаемся с кровати. Зейн тащит меня на руках в ванную. Мне становится смешно: он несет меня, как невесту на свадьбе. Кстати, чего это я про нее заикнулась? Я, чего, замуж захотела, что ли? Придя в ванну, он ставит меня на пол. Мы раздеваемся и я первая встаю под воду в душе. Малик появляется следом. Мы моемся в душе вместе. Он поглаживал мою спину, натирая ее гелем для душа, а потом поливал ее водой. Я же отвечала, только делала это на его торсе. Так у нас весело началось утро. Выйдя из душа через пятнадцать минут, я вспомнила, что ему еще надо переодеться, поэтому поскорее отправила его кушать, а потом к нему домой. От туда он сразу приедет на репетицию. Сама же я, тоже пошла собираться на занятия. Вчера у меня Найл попросил подтянуть его. Пока мы вместе репетировали, я показывала, как правильно выполнять движения, которые распределяла между ними. Так как у него, как и Зейна, переделанная программа - то сегодня я буду заниматься с ним отдельно. Зейн послушался меня и пошел кушать. Я же вернулась в комнату и принялась выбирать, что мне надеть сегодня. Выбрала я вот это: (http://cs618425.vk.me/v618425463/124f/skG7hp-2WzI.jpg). Да, я не собиралась выглядеть, как пацанка, просто мне понравилось такое сочетание одежды, вот и выбрала. Одев на себя вещи, я спустилась вниз. На голове у меня уже давно был сделан высокий хвостик. Ресницы накрашены, в общем, я была относительно готова. Сегодня на репетиции снова будет Валери. Только она, я так понимаю, может заставить кудрявое чудо работать. Спустившись вниз, я увидела, что Зейн еще кушает. Или он просто ждал меня. Быстро все, тоже съев, я помыла за нами посуду, и мы вышли дома, так как время уже подходило у меня к тренировке, а ему еще домой надо заехать, все-таки никто не должен знать, что мы вчера были вместе, кроме нас двоих и тех, кто вчера помогал ему. - Пока, увидимся на репетиции, - говорю я, целую его в щечку. Ему не нравится, он разворачивает меня к себе и целует в губы. Я улыбаюсь сквозь поцелуй. - Пока, солнышко, - говорит он. Мы расходимся по разные стороны. Наши машины в разных местах. Я сажусь в свою и быстро, набирая скорость, еду на репетицию. Я уже опаздываю. Чертов Малик. Приехав быстро в студию, я забегаю в здание и несусь в зал, где меня ждет Найл. Зайдя туда, я увидела его. Парень разминался. - Привет, Найл, - говорю я, заходя в зал. - Привет, Эмма, - говорит он. - Что ты хочешь отработать сегодня? – спросила я. - Ты поставила мне прыжки, давай их, - говорит он. - Хорошо, - говорю я. Прохожу дальше в зал и поставив сумку на пол, включаю магнитофон с музыкой.

Jason Derulo – Talk Dirty. (просто фон)

- Давай, попробуем, - говорю я. Музыка уже началась. Он готовится и начинает прыгать со слов. Да, песня неудачная, но нам то что? Просто чтобы размяться с начала. Он выполняет сто прыжков через скакалку. Я считаю за ним. Следом еще некоторые упражнения. Музыка так и играла дальше. Мы просто не обращали на нее внимание. Дальше он прыгал сто обратных прыжков, что у него не очень получалось. Вскоре он просто устал, и я дала ему отдохнуть. Песня продолжала играть. Тут Найл начал танцевать что-то индийское. Я подключилась к нему. Но это продолжалось не долго песня, как раз кончилась. А вот Найл уже был готов выполнять прыжки. - Найл, а не хочешь по тренироваться на улице? – говорю я. – Тебе тут мало места, чтобы прыгать. А там будет место и площадка. Тут есть не далеко. - А почему бы и нет, - отвечает он. Мы выходим на улицу, я веду Хорана к площадке, где есть место для тренировки его прыжка. Смотрю на него, когда мы приходим на нужное место. Он в шоке. Конечно, место же просто класс. Открытые просторы, где есть куча препятствий, по которым можно прыгать. - Что же давай начнем, - говорю я. Он только кивает. Делает разбег и выполняет прыжок через перила. (http://pbs.twimg.com/media/BCmKiFACYAEiHDB.jpg:large). - Круто, - говорю я. Разбегаюсь и делаю прыжок чуть сложнее его. Просто я не держала себя двумя руками, как он, а удержалась на одной. - Ты тоже молодец, - говорит он. - Спасибо, - отвечаю я. - Давай дальше. У нас не так много времени, - говорю я. Он снова разбегается и теперь просто выполняет разножку. (http://s9.favim.com/orig/131221/cute-harry-styles-jump-liam-payne-Favim.com-1169160.jpg). Что же очень даже не плохо. Он очень мастерски прыгает. - Все, пошли, пока нас не заметили, - говорю я. Он только кивает. Прыжки у него хорошо получаются. Я считаю, что на концерте в туре, он их спокойно выполнит. В зале мы уже выполняли другие движения. У него так и не получались простые повороты вокруг оси резко. Просто его сразу уносило в сторону. В конце нашей репетиции появилась Валери. Она сегодня, как всегда обворожительна. Найл посмотрел на нее. И я заметила, что его глаза блеснули как-то по особенному. Так неужели наш блондин влюбился? Скоро узнаем это….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.