ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Pov Эмма. Приехав в студию, мы все принялись за работу. Сегодня трудный день. Так как на недавней репетиции фанаты засекли Найла и Луи за репетицией прыжков, то в интернете и социальных сетях ходят разные слухи о том, что же будет в новом туре. - Давайте работать, - говорю я. - Конечно, - соглашаются они. Мы принимаемся за работу. Все работают слаженно и быстро. Во-первых, день будет трудным и мы, как обычно все устанем, во-вторых, сегодня еще надо будет помочь девочкам они же переехали ко мне. Теперь в моем доме живет вся семья Маликов, ну, кроме их родителей, что крайне огорчает меня, ведь мама Зейна не очень-то положительно отреагировала на меня. - Гарри, чуть резче движения, - делаю я ему замечание. Он старается исправить ошибку, на которую я ему указала. Весь день мы провели в студии, работая над движениями к новому туру, к нам даже приходил Саймон. Он просто хотел удовлетвориться, что мы постоянно тут и работаем над заданной темой. На концертах у парней будут разные темы, будет трудно подобрать нужные элементы под них, но пока, я справляюсь с этим, что одобряется Сайманом. Pov Зейн. Эмма сегодня целый день мучила нас в студии, что нам крайне дается трудно. Вечером еще к нам присоединилась Сафа. Она пришла на занятия, которые припадает ей Эмма. Меня радует, что она все еще ходит на них и мама, пока об этом не догадывается, просто она даже не знает, где находится наша студия, что крайне меня радует и я понимаю, что моя сестра пополнит свои таланты, умениями которые ей при подаст Эмма. Сейчас мы все уже закончили репетиции и о правились домой. Сегодня день в студии был трудным и невероятно сложным. Конечно, я знаю, что домой сестру провожала Валия, с которой на встретилась на определенном месте, где сегодня они договорились утром. Мои сестры в принципе ответственные люди и постоянно достигают того, на что рассчитывают. Так и я, потому что целеустремленность - это хорошее качество человека и в принципе всех людей. Pov Дония. Когда я пришла домой, там никого не оказалась. Я подумала, что все еще на репетиции, но через несколько минут возле дома показались две машины и Валия, которая возвращалась домой от подруги. Она сегодня звонила мне и говорила, что после школы пойдет к Эшли. Когда все вошли в дом, я сразу поняла, что все устали и очень сильно. Эмма просто валилась с ног. Она чуть не упала, прям на пороге дома, хотя она бы и упала, если бы ее не подхватил Зейн. - Ты в порядке? - спросил Зейн ее. - Да, - ответила она. Эмма освободилась от рук брата и отправилась на второй этаж, но через минуту мы услышали громкий звук, как будто что-то упало. Зейн тут же побежал туда, куда отправилась Эмма. Через минуту мы услышали его крик... Никто из нас не понимал, что там произошло на верху?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.