ID работы: 1686526

по приколу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое утро, выходной. Леви, Эрен, и Армин отправились в лес за ягодками. Три паренька шагали по узким тропиночкам леса осматриваясь по сторонам и держа корзинки в руках. Вдург Эрен вскрикнул: - Мне нужно отойти! Идите без меня пока! Леви вздохнул и кивнул Йегеру в след. Уже два парня смотрели в след убегающему товарищу. Армин поскакал дальше по тропинке, то же самое сделал и Леви. Вскоре они допрыгали до небольшой полянки где росло множество красивых ягодок. Армин уже протянул руку к своей "добыче" как по ней ударили палкой. Парень посмотрел вверх, он увидел Жана: -Жан? ЖАН?! Леви подпрыгнул и повернулся к тому месту, где стоял Жан: - Что ты тут забыл? Кто тебя выпустил из корпуса?! Жан молчал, Армин выполз на середину поляны и чуть громко сказал - Но, где же Эрен?? Леви вытаращил глаза и выпустил корзинку из рук, с криками " твою же мать!" Он поспешно покинул поляну. Армин пополз за ним, а Жан вдург закричал - ВЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕТЕ!! Армин повернулся к Жану лицом, а Леви выглянул из-за кустов - Почему это?!- сказали одновременно два паренька. - ДА ПОТОМУ ЧТО. МНЕ НУЖНА МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! -Что? Что ты болтаешь такое?!-взбесился Леви, он уже направился бить этому нахалу морду, но его остановил Армин-" А может поможем ему, а потом он поможет нам?"-Леви задумался, а Жан прыгал по поляне выкрикивая неприличные слова. - Ладно-произнес капрал, и они подошли к Кирштейну: - Мы поможем тебе найти твою палочку-говорил Леви- Но потом ты поможешь нам найти Эрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.