ID работы: 1686769

Раскрывая себя...

Гет
R
Заморожен
254
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 596 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
      Ночь, а точнее 3 часа ночи. Все разошлись из дома Ксабиани, однако сам хозяин мирно посапывал рядом с Тини. Нет, он не безответственный, просто из-за нервов ему тоже надо было спать. Но неожиданно брюнет проснулся. И что же послужило пробужению? Повернув голову на шатенку, Ксаби чуть ли не вскрикнул и не выпал из кресла: наша Мартина лежала и смотрела огромными глазами на потолок, будто мертвая. И после этого, вы думаете, не может быть инфаркта? Мне кажется, каждый был бы в шоке от увиденного. На всякий случай, ущипнув себя для вероятности сна, парень подошел к Тините.       - Тин, ты как? - негромко спросил растрепанный. В ответ последовал лишь вздох. "Она жива", - пронеслось у брюнета.       Шатенка продолжала лежать, не двигаясь. Иногда у хозяина дома возникало чувство, что он попал в ужастик: Мартина явно была похожа на одного из "добрых" персонажей. Только вот Ксабиани такие фильмы вовсе не любит. Одноклассник девушки сразу понял: Тини еще долго будет молчать, и вряд ли она скажет что-нибудь не только о избивателях, да и вообще что-нибудь. Вероятно, у нее шок от случившегося.       - Ты ничего не хочешь? - решил спросить Ксаби.       Снова вздох. Значит, нет. Парнишка уж и не знал, что делать: звонить Лодо? Не вариант - она очень далеко живет. Позвонить Хорхе? Да, он сразу приедит, но вряд ли Тини его сейчас захочет видеть. Факундо? Можно, только он, как всегда, выключил сотовый на ночь. Диего? Да, Диего! Он и живет недалеко. Набрав знакомый номер, растрепанный отошел в коридор.       - Да? - спросил сонный голос.       - Диего, мне страшно, - будто маленький ребенок, пробормотал бедный Ксабиани.       - Эй, ты чего там? Тини не просыпается? - было слышно, как Ди ходил по дому.       - Наоборот. Приди, пожалуйста. Я не знаю, что делать, - сглотнул Ксаби слюну, и, услышав положительный ответ, отключился.       Не прошло и десяти минут, как во входную дверь постучали. Хозяин дома успел за это время включить во всем доме свет, еще раз подойти к "полумертвой" пострадавшей, спросить как она, получить ответ вздохом и сесть в кресло. Открыв дверь другу, Ксаби повел Диего в гостевую спальню. Там и была Тини. Растрепанному было достаточно полуминуты, чтобы рассказать, что произошло. Достигнув точки назначения, ребята зашли в полностью освещенную комнату. Ди сел к Тини на кровать и начал на нее смотреть. Сама же девушка вовсе не обратила внимание на гостя. Она так и продолжала осматривать белый матовый потолок. Интересно, чем он может так заинтересовать? Это известно только нашей героине.       Так, всю ночь, бедные парни старались не разговорить Тини, а хотя бы заставить кивнуть или пошевелить конечностями. Но даже мимика губ и вообще всего лица не менялась. Из-за этого ребятам приходилось все время щупать пульс: а вдруг она умерла? Но нет, она жива. Скорее всего у нее правда шок или боязнь.... Боязнь что-то сделать не так. Теперь это чувство надолго отложиться в голове у нашей бедняжки...       А кто бы знал, что все это время она думала, как бы отшить от себя Бланко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.