ID работы: 1687270

Мои чувства,в моём молчании.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андерс.

Настройки текста
На следующий день,проснувшись,я всё вспоминала поведение Андерса. Уже у школы,я услышала,что меня кто-то зовет.Обернувшись я увидела Андерса. -Подожди,-крикнул мне он,уже довольно запыхавшийся. Подбежав,он меня слегка приобнял. -Привет,-сказал он мне,и улыбнулся.Вновь улыбнулся мне. -Ну привет,-улыбнулась в ответ я. Обхватив моё плечо,мы направились в сторону школы. Придя в школу,он помог мне в раздевалке. Снял куртку и даже донес сумку до класса. Ещё немного и я сошла бы с ума.Неужели это Андерс всё делает?Я не могла поверить. Через 2 урока вся банда Андерса,куда-то ушли. Прошло минут 10. Подойдя к окну я увидела как на заднем дворе школы стоят Андерс и Каспар. Немного погодя я увидела как парни тащат Йозепа.В груди что-то ёкнуло.Неужели опять.Когда же это всё кончится? Я решила не медлить,и прекратить это.Хотя бы сейчас. Быстро рванув к двери,я выбежала в коридор,спустилась по лестнице.Даже не одев куртку в одной майке я выскочила из школы,и побежала на задний двор. Забежав на задний двор,я увидела как Андерс и его шайка ,всячески избивали Йозепа.А Каспара они закрыли в сарае. На бегу я оттолкнула Андерса от Йозепа. -Что ты творишь,мать твою?,-крикнула я на Андерса. Андерс промолчал,и показал условно взглядом,что-то парням.Сзади ко мне подошли Тоомас и Пауль.Схватив меня за руки,они так и остались держать меня.Подойдя ко мне Андерс взял меня за подбородок,и тихо прошептал. -Если хочешь,чтобы я его не трогал,ты должна стать моей девушкой. -Ты рехнулся?Идиот чтоли?,-сказала я с ухмылкой,-Быть с таким извергом как ты. -Ладно,ты сама решила. Андерс отошёл от Йозепа метров на 10,разбежавшись,и прямо с размаху пнул его в солнечное сплетение.Затем он повторил ещё раз,и Йозеп согнувшись пополам,упал на землю. -Может ещё?,-ехидно проговорил Андерс,и посмотрел в мою сторону. -Хватит!Что ты творишь?,-чуть ли не плача ответила я. -У тебя есть выбор,-сказал он мне. -Ладно,ладно!Только не трогай его больше.Прошу тебя. -Так-то лучше,-улыбнувшись сказал Андерс,-Отпустите её. Высвободившись из так называемого заключения я рванула к Йозепу.Сев на колени рядом с ним,я пыталась его поднять,и одновременно спрашивала о самочувствии.Подняв Йозепа,я подошла и отворила двери сарая,откуда вышел Каспар.Он взял меня за руку,и начал было направляться в школу.Я не проронив не слова,поплелась за ним.Нас остановил Андерс. -Эй,ты куда её повел,-обозленно крикнул он. -Ты заставляешь мучатся нас,а теперь и она?,-ответил не менее обозлённый Каспар. -Не твоё дело,-буркнул Андерс,-Ты же слышал,она сама согласилась... -У неё не было выбора,-оборвал его Каспар,-Если бы ты не надавил на неё. -Каспар оставь нас,мне поговорить надо,-тихо прошептала я ему. -Ты точно этого хочешь?-спросил он. -Каспар,оставь,-вновь утвердила я. -Ладно,-ответил он мне,и ушёл забрав с собой Йозепа.Шайка Андерса ушла за ними. -Андерс,-сказала я,смотря в землю. -Да -Андерс,скажи зачем ты так со мной? -У меня не было выбора,и я решил не оставлять его тебе.Прости.Но я действительно хотел,чтобы ты была моей. -Зачем так?Можно было нормально поговорить об этом,а не унижать меня перед всеми.Спасибо. -Я думал ты не хотела... -Хотела,-оборвала я его,-Сильно хотела.Только ты не спросил. Я направилась в сторону школы,как он остановил меня. -Прости меня,-сказал он и обнял меня,прижав крепко к себе.Я обняла его. -В следующий раз пообещай,что будешь спрашивать,а не делать выбор между чем-либо. -Обещаю,-ответил он мне,и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.