ID работы: 1688089

Истеричка

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 14 февраля - самое романтичное утро во всем году. По крайней мере, так казалось Бинни, которая пробуждаясь ото сна, сладко потягивалась на мягких подушках. Однако суровая реальность её немного разочаровала, нет, она её насказано разозлила, потому что ни тебе завтрака в постель, ни цветов, ни банальной открытки в форме сердечка, даже самого того, кто, поцеловав в носик, ласково пожелал бы доброго утра, не было на законной соседней подушке. В общем, полная противоположность тому, чего Бинни себе нафантазировала на пару недель раньше. Со злостью откинув одеяло, она сползла с кровати и первым делом, с дикими проклятиями, стала нашаривать телефон, чтобы позвонить любимой подружке и пожаловаться на непутёвого любовника. - Чон Тэгун!!! Что ты за мужик такой! Банально своей девушке приятное сделать не можешь! Ещё и сваливаешь куда-то ни свет ни заря в такой день, по-любому к дружкам своим попёрся, все делает, чтобы со мной не пересекаться! Айщщщ, где этот телефон!? А, да, забыла, я же его на кухне оставила! Надо срочно позвонить Равиоллочке моей, - Бинни, рьяно топая, направилась на кухню, но то, что она там увидела, заставило её забыть о телефоне и вообще, обо всем, что она только что высказала. На плите был уже давно выкипевший кофе, на столе стояла уже явно остывшая яичница в форме сердечка и тосты с клубничным джемом, рядом стоял в вазе огромный букет цветов, и в завершение картины, Тэгун, который мирно посапывал, сидя за столом. Ошарашенная Бинни плюхнулась на стоящий рядом стул, не имея возможности что-либо сказать. Но буквально через секунду, кухню наполнили восторженные возгласы: "Прелесть!","Вау!","Надо же!" От громкого шума, Тэгун открыл глаза, слегка оторвал голову от поверхности стола, и пробормотал, зевнув: - Эээ, который сейчас час? – но, увидев Бинни, он мигом проснулся и начал судорожно тихо бормотать скорее самому себе, чем собеседнице - Бинни... Ты уже проснулась... О, чёрт... Я всего на минутку прикорнул и… и заснул... Прости... Я хотел сделать сюрприз и... - Но договорить ему не дала Бинни, которая, непонятно когда успевшая оказаться за его спиной, крепко обнимала его сзади. - Твой сюрприз более чем удался,- сказала она с улыбкой, - прости, я столько гадостей про тебя подумала, ну как я могла, а... Ох, Тэгун, твоя девушка настоящая истеричка, и как ты ее терпишь только. - Глупый вопрос,-Тэгун улыбнулся,- Потому что это МОЯ единственная и любимая истеричка, - тихо сказал он, утыкаясь носом в щечку Бинни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.