ID работы: 1688810

You are mistake

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студийная комната. Легкий весенний ветерок трепал занавески. Растения на окнах, покрыты тонкой тканью, тянулись к солнцу. Музыкальные инструменты были все на своих местах. Только полуразобранные барабаны стояли в отдаленном углу. Возле дивана стоял крохотный журнальный столик, на котором стояла недопитая бутылка минералки и черная, как ночь, пепельница. Кроме этих вещей на столике также был новый выпуск "SHOXX". На стенах висели несколько картин в стиле модерн. Он лежал на диване в раздумьях. Мысли о последнем концерте не покидали его с того дня, когда он отпустил самого дорогого человека в его жизни. А тот человек, не сказав ни слова, молча ушел, уронив лишь пару слезинок. Он лежал и думал о прошлом, о настоящем и о будущем, хотя какое может быть будущее, когда теряешь частичку себя! Он лежал и думал, а далекий пепельный туман закрывал все воспоминания и тянул его в реальность. И когда последняя капля прошлого утонула во мраке, он понял, что хвататься за былое несомненно глупо. Тонкий запах недокуренных сигарет пронзил его чувства, но... плевать на чувства и эмоции! Сама жизнь потеряла смысл. Вдруг как будто демон овладел им! В бешенстве он вскочил с дивана и кинулся в другой конец комнаты с криками: - Ты мне нужен! Я умру без тебя. Вернись! Но его никто не слышал. А он продолжал бредить, бегая и говоря иногда неразборчивые слова, в которых не было смысла.

***

Спустя неизвестное количество времени послышались чьи то шаги. Вскоре дверь студии отворилась, и в комнату зашел человек. В сумерках его было плохо видно, лишь силуэт, который тихо пробирался в помещение, пытаясь не разбудить Мику, лежащего на диване. Человек нагнулся над спящим, заботливо посмотрев на него. Тот, в свою очередь, схватил неизвестного и, повалив его на диван, крепко обнял. - А я ведь знал, что ты вернешься. Спасибо, спасибо за сохраненную жизнь! - Что? - Просто молчи! Молчи, говорю! И, предварительно обжигая шею жаркими поцелуями, пустился в мир собственных иллюзий.

***

Утро. Обычный день. Ветер, цветы на подоконнике, инструменты... Все как и вчера. На журнальном столике по-прежнему стоит минералка, пепельница, лежит журнал. Правда уже не чувствуется тот жуткий запах дешевых сигарет, купленных в отчаянье в первом попавшемся ларьке. На диване мирно дремлют два паренька. Один ласково обнимает другого, запустив пальцы в его волосы. - Казу... Как я долго тебя ждал! Как убивался все это время! И вот... ты снова мой. - Акихару-сан... я... Человек открыл глаза, в которых отобразился не то ли страх, не то ли отвращение. После минуты молчания: - Ты - ошибка! - только и произнес Мику и выбежал из комнаты.

***

В пустом помещении сидел Такуя, обдумывая недавнее поведение старшего товарища. Парень только недавно пришел в группу и вот так началось общение. Что имел ввиду Акихару, когда называл молодого гитариста ошибкой? Заблудившись в собственных иллюзиях, вести себя так неподобающее... Сам ведь перепутал одного человека с другим, а оскорблять чужую душу!

***

И все же... Что имел в виду Акихару, когда называл молодого гитариста ошибкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.