ID работы: 1688941

Дыши пока я рядом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь это умные пиар ходы

Настройки текста
Дыши пока я рядом. У каждого был момент, полностью изменивший его жизнь. Смерть близкого…Какого это, сначала жить счастливо, а потом просыпаться в холодном поту с ужасными воплями? Сможет ли любовь загладить душевную рану? Или же любви нет, а все эти чувства, чья та игра? Когда концерт кончился я пошла в гримерку к ребятам. Там был лишь Стайлс.Если бы наши с ним "чувства" то возможно мы были бы лучшими друзьями.Хотяя…кто знает.. -Понравилось?-услышала я его голос -Угу. Вошли Саймон и Джессика.О,ну и что на этот раз? Саймон сел в кресло и сказал: -Завтра у вас намечается первая ссора. -Круто нам.-Устало сказал кудрявый. Я лишь закатила глаза.Саймон заметил это и уж было открыл рот,но промолчал.И правильно.Его лекцию “’это нужно для твоей карьеры” я знаю наизусть.Он ушел молча.Джес обвела помещение взглядом и тоже ушла. Вошли остальные парни из группы и с ними Палвин,Колдер, а так же Эдвартс с 2 девушками. Кто эти 2? Виктория Старкс и Ксения Вега. Обе слишком красивы, чтобы быть реальными.Они моя опора и поддержка.Можно сказать, мой смысл жизни.Кроме них у меня только семья.И то..родителям не нужна,что они не скрывают.Еще у меня есть Брат Иван и сестра Патрисия.ПАтрисия профессиональный художник,а Иван фотограф. Ну а что касается меня,я начинающая певица.Мой менеджер Джессика и придумала этот пиар-ход со Стайлсом.Да уж.Она не учла того,что его фанатки,большая их часть,теперь мои Хэйтеры.Ведь я увела у них “мужа”. -Ксю,тебя ждет Патрисия дома,-холодно произнесла Ви. Она блогер.Почему произнесла холодно?Хм…пусть она и пытается это скрыть,но я же вижу что ей нравится кто-то из ребят. -Ты забыла уточнить: у нее дома. -Да ладно тебе Рокс,не нуди,-приобняла меня Ксюша. Интересно, она меня так хорошо понимает из-за того что у нас имена одинаковые? -Да,Ксюша,едь домой ,отдохни, нам еще ссориться завтра. -ОО,первая ссора это тебе не хухры-мухры,-серьезно заметил Томлинсон. -Да пошел ты. -Рокс,вот встретишь парня и будешь с ним ссориться. -Любви нет, все это продуманные пиар ходы.-С этими словами я ушла. Нет, я ушла не от ребят, скорее от темы о чувствах. Просто…мне страшно влюбиться. Просто страшно. Тупо страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.