ID работы: 1689338

Люблю жару

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ней мы вместе снимаем квартиру, потому как поодиночке этот сбор дани выдержать нереально. Да и тем более, Лика отличница, ей надбавка к стипендии полагается, а бедному студенту только этого и надо. В самом деле, лучше ее сожительницы было не найти - Лика помогала с учебой, могла хорошенько вправить мозги... с помощью пинка под зад. Естественно, факт того, что мы живем вместе, не мог остаться незамеченным - в универе вскоре стали перешептываться и хихикать, глядя на нас. Я думал, что Лике на это глубоко плевать, пока не услышал ее разговор с подругой. Соседка по квартире решила, что я гей, так как до сих пор не попытался ее трахнуть. А я что, а я ничего... В общем, пока она пребывала в счастливом неведении о моей отнюдь не гомосексуальной ориентации и думала, что я ее друг, которому можно доверить все секреты (вроде сломанного ногтя, порванных колготок и даже ПМС), я... А я дрочил на ее фотку в ванной, чо. И вот однажды... ____ В тот день было очень жарко, даром, что апрель-месяц на дворе. Вроде бы еще снег лежать должен, а тут, блядь, птички поют, солнышко светит, и задумчивые дворники чешут голову, размышляя, что им делать с огромной лужей посреди двора, которую никак не может переплыть на своем лендровере местный авторитет Вася Колобков. Но это так, лирическое отступление по теме. В то утро я проснулся от звона будильника и немедля кинул противную звенелку об стену. Звон затих, зато тут же возник другой, более приятный звук: - Кира, вставай, скотина! Это она меня так называет с тех пор, когда за меня решила вопрос о моей ориентации. Особенно это меня бесило в универе, когда на крик "Кира!" оборачивалась добрая половина женского контингента. Между тем Лика, видя, что я не горю желанием вставать, принеслась в мою комнату и с ходу огрела меня подушкой по голове: - Вставай, ленивая задница! - Не ленивая, а энергосберегающая! - поправил ее я. - Быстро вставай, не то... - она нависла надо мной, и мои глаза непроизвольно скакнули в вырез ее халатика. Мать моя женщина, покажите мне того ублюдка, который запретил девушкам ходить по улицам с обнаженной грудью! Неудивительно, что от такого прекрасного видать ко мне пожаловала матушка-эрекция. Ну да, родненькая, только тебя и не хватало. - Встаю, встаю... - пробурчал я. Бля, да куда уж дальше вставать-то... Девушка выбежала из комнаты, а я, натянув самые просторные штаны, пингвинчиком поскакал в ванную. После разрядки я вышел, умышленно "забыв" надеть футболку. И тут меня ждало еще большее потрясение - Лика успела облачиться в НАСТОЛЬКО обтягивающую блузку и НАСТОЛЬКО короткую юбку, что будь это во времена инквизиции, ее бы сожгли на костре, а перед этим грубо оттрахали во все дыры пятнадцать инквизиторов. Я поблагодарил Господа за существование широких штанов, в которых не видно стояка, и направился в свою комнату. Когда я переоделся и вышел, Лики и след простыл. Я направился в универ, размышляя о том, что если буду каждую пару отпрашиваться в туалет, преподы решать, что у меня понос. Пары я помню смутно - мой мозг был сосредоточен на том, чтобы не дать телу кидануть девушку на парту и не отыметь ее при всех, как последнюю шлюху. Пришел я домой не сразу после учебный - с друзьями зашли в кафе выпить по ча... по рюмочке кофе. Хороший был кофе - домой я ввалился пьяный не то чтобы вдрабадан, но ощутимо. Если бы дверь не оказалась открытой, я б самостоятельно открыть ее не смог. Насвистывая что-то вроде марша Мендельсона и неумолимо фальшивя, я направился в ванную за какой-то хуевинкой. И потерял дар речи... Лика лежала в ванной абсолютно обнаженная и сопела в обе дырочки (я сейчас про нос). Мне бы выйти и закрыть за собой дверь, как полагается приличному человеку, но я и приличность - вещи несовместимые. Я сел на скамеечку для ног, извлек свое достоинство из штанов и стал его надрачивать. Но этого мне показалось мало, и я протянул руку к груди Лики. Несколько минут я выкручивал ей соски. Ровно до того момента, как не услышал тихий стон. Так, и давно она за мной наблюдает? Я взглянул на девушку. Она лежала с полуприкрытыми глазами и полуоткрытым ртом, ее соски затвердели. Ну все, ща ты узнаешь, какой я гей! Я скинул штаны, залез в ванную, спустил воду и включил душ. После чего я поднял ее за локти и попробовал прислонить ее к стенке, но не тут-то было. Лика рухнула на колени и посмотрела на меня каким-то сумасшедшим взглядом. - Ты не гей... - выдавила она. - Дошло, наконец... - пробурчал я, пихая член ей в рот. Раз уж стоит на коленях, пусть займется полезным делом. И занялась - сначала неумело, а потом все лучше и лучше. Чувствуя, что сейчас обкончаю ей все лицо, я вынул член из ее рта, прислонил ее к стене, закинул ее ноги себе на бедра и резко вошел. Она оказалась девственницей - вот нежданчик... Она была настолько узкий и настолько плотно сжимала мой член, что я скоро кончил прямо в нее. Сообразив, что меня сейчас будут убивать, я вылез из ванной, оделся и скрылся в комнате. - КИРИЛЛ, МАТЬ ТВОЮ! Кирилл? Ну хоть чего-то добился... Люблю жару, чо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.