ID работы: 1689413

Две души

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День св. Валентина начинался для каждой по своему...Ребекка с утра встала,погуляла с собакой и села рисовать. Эва же все ещё нежилась в кроватке, видя десятый сон. Тут у неё зазвонил телефон. Она рукой стала его искать,наткнувшись на чью-то руку, она кое-как раз лепила глаза и чуть не упала с дивана когда увидела его. Он-это её любимый доктор,его короткие чёрные волосы слегка блестели на солнышке, а в его голубых глазах горел огонек. -Д-доктор,что ты здесь делаешь?- оторопев спросила Эва -Тише, не кричи! Я пришел за тобой, чтобы провести этот день вместе!- радостно произнес Доктор. Тем временем у Ребекки. Ребекка сидела и рисовала железного человека.Тут рядом с её головой появилась ещё одна макушка. Слегка растрепанная каштановая шевелюра заговорила: С пропорциями напортачила.. -ЧТО?- Ребекка чуть покачнулась на стуле и чуть не упала от неожиданности- ДОКТОР, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!!- начала орать девушка с волосами цвета малины. -Не кричи-спокойно ответил мужчина- я просто констатирую факт. -Ты не выносим-ответила девушка.- Кстати, а куда мы сегодня отправимся?- Ребекка посмотрела на 10-го блестящими глазами. -В будущее...- сказал он и пошел на выход из дома- жду тебя в ТАРДИС через 20 минут. -Я могу и через 5 -Я сказал через 20- сказал мужчина заходя в свой корабль "Чем он там заниматься будет эти 20 минут?"- подумала девушка, но все же пошла собирать необходимые ей вещи для путешествия. В скором времени две эти пары отправились в будущее и что же они увидели попав в будущее?! Это было не будущее, а мусорка какая-то (ссори :с) -Что это? - спросила Эва выглядывая из ТАРДИС -Что ж будущее... Это Моторсити, над ним есть еще один город-Детроит Делюкс. -Ты уже здесь был? -Нет -Пойдем осмотримся? -Тогда может переоденешься? В ТАРДИС есть подходящая одежда... -А чем тебе не нравится как я одета?- Эва прищурила глаза и посмотрела на доктора, но тот лишь улыбнулся и пошел вперёд. -Эй, подожди меня!- крикнув это девушка поспешила за Доктором. По улицам и закоулкам висели камеры Графа и он видел прибытие Эвы,Ребекки и Докторов. - Они приземлились на моей территории,- начал было Граф,но его внимание привлекла машина небезызвестного Майка Чилтона. В Моторсити был тихий и спокойный день. Горящие сидели в небольшой забегаловке. -Ну и денек...-Чак сполз по дивану-у Кейна похоже нет выходных. - Похоже на то- сказал Майк и все засмеялись, кроме Джули- ты чего такая грустная? Но Джули перебил женский крик: -ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВААААТ~!!! -А что это я сразу виноват? -А надо смотреть куда приземляяяешся~ - раздраженно проговорила девушка, залетая в забегаловку Девушка была одета в темные джинсы,футболку поверх которой была куртка с короткими рукавами, на её ногах красовались бело-фиолетовые кроссовки. А её малиновые волосы развивались по ветру... Майк как зачарованный не мог отвести от неё взгляда, что не скрылось от его друзей. Джули фыркнула и ,встав, ушла из забегаловки.Майк давно нравился ей, но она стеснялась ему признаться, а тут появилась какая-то девушка и увела его прям из-под носа! Джули стукнула кулаком по стене и пошла по своим делам. А тем временем в той забегаловке. Ребекка и Доктор решили перекусить. Откусив местный деликатес у девушки заблестели глаза, а Доктор стал восклицать что это не так уж и плохо. - Кто этот парень рядом с ней?- думал Майк смотря на Ребекку и Доктора Майк решил не терять времени и подойти к Ребекке. В этот момент в забегаловку вошла еще одна девушка и тоже не одна. Её короткие черные кудрявые волосы переливались на свету. Девушка с карамельным цветом глаз осмотрела помещение. Заметив подругу она крикнула: А ЧТО ЭТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?- она состроила хитрую моську и стала медленно подходить. Ребекка аж поперхнулась: Э-эва? -"Эва прекрасное имя"- промелькнула мысль у блондина. -Привееет- Эва подошла к Ребекке и ,не обращая внимания на Майка,обняла подругу. Доктора пожали друг другу руки. Девятый поздоровался с Ребеккой, а десятый с Эвой. - Так у вас свидание?- на ушко сказала Эва - ЧТО? НЕТ! Уж кто бы говорил! - А мы просто гуляем - Ну да - Да :з -Именно там где мы?! -А мы не знали что вы тут OwO ну мы пошли, а вы тут воркуйте голубки.... - А ну стоять! МЫ НЕ ГОЛУБКИ!!! - Я поняла... Голубки- Эва смеясь ушла из забегаловки. - ЭВА!!!-это было последнее, что девушка слышала от подруги :D Майк обалдел мягко говоря от такого поведения. Но отойдя от шока он подошел к Ребекке и с мягкой улыбкой сказал: Привет, я Майк...Майк Чилтон, а ты? Ребекка покраснела от кончиков ушей до пяток (хDDDD) и тихо произнесла: а я Ребекка...Ребекка Фокс. Слово, за слово вот парочка и разговорилась, Доктор тоже иногда вмешивался в диалог, однако это Майку не нравилось. Вот тогда и пошли маленькие перепалки, ведь Доктору тоже не нравилось что к Ребекке клеился какой-то юнец. Ведь рядом с ней есть он, может и не каждый момент, но рядом... Он всегда её поддержит, улыбнется, похвалит или сделает комплимент, обнимет в нужный момент или возьмется критиковать её рисунки для неё же. Он считал, что ей нужен только он, а она ему и никак иначе. Она была его лучиком света в этом погрязшем во лжи, отчаянии и полного темноты мире. Этот мир казался ему цветом, такой красивый, но быстро увядающий. Ребекка в чем-то была согласна с Доктором, но для того чтоб "цветок" не "увядал" она рисовала его тем самым сохраняя момент. Тут перед их лицами появился голографический красный экран с рожей Кейна. - Жители Моторсити - начал распинаться Кейн говоря какой хороший Детроит Делюкс, но его перебил Майк. - Я одолею тебя, Кейн, и спасу Моторсити - Хаха, все вы такие предатели... Говорите что одолеет меня, но как только появляется опасно то вы сразу как крысы бежите.- Кейн залился смехом, а Майк ,разозлившись, встав из-за стола и,подойдя к монитору начал говорить:Я был готов на всё ради блага Детроита...Ты обошёлся жестоко с жителями Моторсити...Теперь я...обойдусь так же с тобой Кейн ещё больше залился (краской :D) смехом... И выключил голограмму... А тем временем перед входом в Моторсити стояла большая армия,состоящая из роботов и работников Детроит Делюкс. Описывать всю эпичность этого сражения не буду, ибо не умею... Однако, вот что скажу, в этой заварушке не обошлось без Эвы, Доктора и Горящих... Вот,что самое интересное было,так это то что Чак не побоялся защитить Эву, которая не видела врага надвигающегося на неё. За что она поблагодарила его поцелуем в щечку и парень покраснел... В этот день встретились две души не желающие больше никогда расставаться. В этот день две души слились воедино. Ребекка осталась с Майком, Эва же не могла не подшучивать над подругой поэтому тоже осталась. А Доктора их навещают... Чтож Эва тоже не останется одна она будет с Чаком, будет принимать его ухаживания, заботу... Любовь. И пусть та, что была у него до неё поймет, что потеряла. "Обнимались души в небе звездном. Их глаза сияли чистым светом. И не думали о том, что будет после, Им расстаться суждено с рассветом. По ночам друг другу часто снились, И сплетались теплыми лучами. Две души друг в друге растворились, В звездном небе встретившись случайно. Суету забыв, оставив память, Разве можно их винить за эту малость? За любовь, за роковое пламя, Что в разлуке, по ночам сжигало. Обнимались две души в свободном небе. И не думали о том, что будет после. Пусть рассвет разлучит их на время, Вновь друг друга будут ждать на звездах."      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.