ID работы: 1689881

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Последнее утро одиночества

Настройки текста
- Се...Себаа...стьян! Ах...Б-больно! - Сиэль тяжело дышал, хватая ртом воздух, из глаз катились кристальные слёзы, похожие на капли росы. Михаэлис заворожено наблюдал за этой картиной не в силах оторваться от мальчика, - Потерпи, малыш. Скоро боль уйдёт. Flashback (ранее тем же утром) - Себастьян! Какого черта ты там застрял?! - юный Фантомхайв уже десять минут барабанил в дверь ванной, но все было без толку. На его дикие возмущенные вопли доносился приятный голос Себастьяна Михаэлиса, который с самого утра наровился вывести парня из себя. Сначала он стянул одеяло с еще спавшего Сиэля, которому он уступил кровать, сам же он спал на небольшом диванчике, затем довел его до полуобморочного состояния...лучше не вспоминать как он это сделал...мальчик весь красный начал кричать и кидаться в Михаэлиса всем что под руку попадется. Мужчина с удовлетворенной улыбкой уворачивался от самых неожиданных предметов, которые так и стремились попасть ему в голову. Издав смешок, он скрылся за дверью ванной и повернул ручку замка. И вот сейчас Сиэль выбивал преграду своими ударами, крича ругательства в сторону нарушителя покоя.       Спустя полчаса оба сидели на кухне и довольствовались завтраком. "Граф" вдыхал аромат своего идеального чая, поедая одну за другой свежевыпеченные идеальные булочки Себастьяна. Мужчина же пил чёрный кофе и наблюдал за Фантомхайвом. Сиэль заметил на себе его взгляд и поперхнулся, опрокидывая чашку с горячим чаем на себя. В считанные секунды рядом с ним оказался Себастьян, взволнованно оглядев мальчика, он быстро встал и направился за аптечкой. Рука Сиэля стала красной, она просто горела, но мальчик не хотел показывать своей слабости и поэтому молчал. Когда Михаэлис вернулся он осторожно начал обрабатывать ожог, Фантомхайв не выдержал столь сильной боли и заплакал, голос его был надрывным и тихим. End Flashback - Се...Себаа...стьян! Ах...Б-больно! - Потерпи, малыш. Скоро боль уйдёт, - Себастьяну так не хотелось причинять ему боль, но и в больницу вести парня он тоже не хотел, не хотел, чтобы чужие руки касались его мальчика. Да, Михаэлис жуткий собственник и не отрицает этого. Пока Себастьян, с глазами полными тепла, помогал Сиэлю, второй, в свою очередь, отметил для себя, что прикосновения мужчина для него безумно приятны, боль уже почти отступила, играя где-то на втором плане. Фантомхайв смотрел на Себастьяна зачарованными глазами. Каждое прикосновение сопровождалось лишним ударом сердца, от которого по телу разливалось непривычное тепло и отдавалось тянущим желанием где-то внизу живота. Мальчик протянул здоровую руку и положил ее на голову Себастьяна, нежно проведя до шеи. Михаэлис непонимающе поднял на него взгляд. Ошибка. Роковая ошибка. Сиэль больше не мог терпеть, он наклонился и впился неумелым поцелуем в губы ошарашенного мужчины, но через несколько секунд Себастьян перехватил инициативу на себя, углубив поцелуй, чем вызвал приглушённый стон мальчика. Фантомхайв понял, что только что сделал и резко оттолкнул от себя мужчину, бросился к двери, но Себастьян ловко поймал его за руку и возобновил поцелуй. Парень сопротивлялся недолго и уже сейчас полностью отдавался охватившей его страсти, имя которой - Себастьян. Мужчина был на пределе и не мог более ждать. Он поднял Сиэля, который сразу же обвил его ногами, крепко прижимаясь, чем еще больше возбуждал Михаэлиса. Прислонив мальчика спиной к стене, Себастьян рывком сорвал с "графа" одежду и ввёл в него один палец. Сиэль вскрикнул, и на глазах навернулись слезы, Себастьян бережно стер их поцелуем и провёл языком дорожку от ушка до ключицы мальчика. Фантомхайв стонал в голос, не зная, куда себя деть. Михаэлис нежно, но со страстью, начал играться с его языком. Они прижались друг к другу так крепко, что Сиэль почувствовал, как его неровность ниже пояса стала набухать и приняла форму выпуклости больших размеров. Иногда отрываясь от губ, мужчина говорил ему " Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя..." и продолжал целовать. Вот он ввёл уже второй палец, и мальчик вскрикнул, но вырваться не стремился. Когда в него свободно входили уже 3 пальчика, Себастьян приставил головку своего члена к дырочке и очень медленно, почти не дыша, начал входить в "графа". И что удивительно, Сиэлю не было больно, хотя плоть Михаэлиса и была крупных размеров. Не в силах больше ждать, мальчик подался вперёд и насадился на его член с резким выдохом. Себастьян держал своего любимого за бёдра и постепенно начал наращивать темп, он массажировал простату, и Сиэль улетал. Громкие стоны, которые издавал мальчик, ласкали уши Михаэлиса, он опустил любовника на пол и запрокинул его ноги себе на плечи, продолжил неистово вколачиваться в это податливое тело. Себастьян иногда замедлялся и покусывал сосочки мальчика. От таких ласк Сиэль изгибался дугой, прося больше. - Себас...тьян...Ах-ха, - изображение плыло, остались лишь ощущения, накрывшие с головой. - Себаа...аа, я сейчас кончу н-не останавливайся! - Фантомхайв громко кричал, не боясь, что их услышат соседи, это было сейчас не важно, - Да, мой милый, - мужчина немного вспотел, у него на лбу блестели капельки пота, он был прекрасен.       Сиэль стал кончать, и у него потемнело в глазах, тело забилось, словно в конвульсиях. Он почувствовал, как сжалась его дырочка, а член стал перекачивать сперму. Себастьян с глухим стоном, переходящим в рык, сделал еще несколько сильных толчков и излился в тело мальчика. Он упал рядом с Сиэлем, обняв своего малыша, теперь точно своего. - Ты слишком сильно прижал меня! - пробормотал Сиэль нарочно сердитым голосом, - Хочу чувствовать тебя, мой хороший, хочу держать тебя рядом, - прошептал мужчина ему на ушко и поцеловал. Фантомхайв лежал на спине, а рядом его искуситель, любимый, который никуда не уйдет. Себастьян гладил лицо парня, его губы, слегка касаясь их пальцами, проводил по линии бровей. - Что ты делаешь? Мне щекотно, - тихий смех дополнил эту идиллию. - Я хочу запомнить каждую твою клеточку, каждый твой изгиб, - нежный голос Себастьяна звучал у Сиэля в голове, он был счастлив, счастлив, что теперь не одинок. Мальчик радушно улыбнулся, положил голову мужчине на грудь и забылся сном в объятиях любви. Хохохохо я закончила эту часть, которая далась мне с большим трудом. Надеюсь, что мой NC вас не разочаровал, ибо я очень старалась. Приму все тапки, которыми решите меня закидать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.