ID работы: 1689881

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Сиэль       Прошла уже неделя с того случая. Себастьян, как и обещал, придумал и исполнил моё наказание. После такого я два дня не мог с кровати встать, а этот чертов идиот ходил и улыбался как слабоумный! Но стоило ему меня коснуться, как все тело разом вспыхивало, кровь раскаленным железом растекалась и ударяла в голову, дыхание сбивалось, и вот я собирался к нему прикоснуться и увлечь в столь развратную игру как он отстранялся и с издевательской усмешкой покидал комнату. Я ошибался. Безудержный секс той ночью не был наказанием, наказанием было то, что он творил со мной сейчас! И это продолжается вот уже неделю! Да я просто на пределе, как он ещё держится? Неужели не хочет этого? Но ничего...посмотрим кто будет наказан на самом деле. End POV Сиэль       Сиэль, обдумав план своей мести, натянул самую невинную улыбку, надел футболку Михаэлиса, которая слегка прикрывала бедра, и направился в сторону кухни. Мужчина стоял возле плиты, не замечая ничего вокруг себя. Сиэль медленно прошествовал к любовнику и как бы невзначай пробежал пальчиками по спине Себастьяна. Мурашки вперемешку с мелкой дрожью пробежали по телу Михаэлиса, мальчик, заметив это, победно ухмыльнулся, но это ещё не все, он не может на этом остановиться. Легко развернувшись, он прошел к столу, сел на стул и закинул ногу на ногу, футболка стала ещё короче и Себастьян, что следил за каждым движением мальчонки, нервно сглотнул, желание все нарастало и, не выдержав более, он сорвался с места и закрылся ванной. POV Себастьян       Какое блаженство наблюдать, как изводится мой мальчик. Соглашусь, мне и самому совсем не просто сдерживаться, он возбуждает одним лишь своим видом, но я выдержу! Он поймет, что только мой, что никто не смеет к нему прикасаться кроме меня. И вот прекрасное утро. Снова возбудив любимого, я ушел на кухню готовить завтрак, пусть позлится, но как только я закончу с пирогом он все мне простит. Я даже не заметил, как ко мне подошел мой котенок и вот он уже ласкает меня своими легкими движениями, пробегаясь по спине. Нет, долго я не выдержу. Парень настолько влечет меня, что если я сейчас что-нибудь не предприму, то накинусь на него прямо здесь, а он только этого и добивается, это написано на его лице. Собравшись с силами, выхожу из кухни (а точнее выбегаю) и закрываюсь в ванной. Холодная вода вернула мне способность трезво мыслить, и я вернулся к Сиэлю, которого в квартире уже не было. End POV Себастьян       Мальчик сидел на кухне с невидящим взглядом. Мысли мешались в голове "Неужели он меня больше не любит, что даже незначительные касания для него отвратительны? А распаляет меня каждый день только чтобы оттолкнуть меня, показать, насколько я ему неинтересен и не нужен?". Не дожидаясь объяснений, мальчик покинул давящие стены и вот он уже в своей квартире. Он не плачет, слез просто нет, да и не хочется совсем. Больно. Больно от недосказанности, но выяснять что-либо сейчас Сиэль не хотел. Обойдя все комнаты, количество которых было невелико, мужчина не нашел мальчика. Михаэлис не понимал, что произошло. Почему его любимый ушёл, не сказав ни слова? Себастьян съездил в офис парня, но там его никто не видел. Телефон не отвечал и паника все нарастала. И вспомнив, что квартиру Фантомхайва он ещё не проверял, решил вернуться.

***

      Солнце, словно топлёное масло, растекалось по горизонту. Поздняя осень. Листья вяло опадают с деревьев, кружась в своём мирном танце. На окраине города в самом обыкновенном многоэтажном доме сидит у окна мальчик лет 16-ти с пустыми, но в тоже время такими манящими глазами цвета ночного неба. Мысли его далеко, далеко за горизонтом, уходящего солнца, и лишь огонёк надежды горит и согревает сейчас его душу. Дверь его квартиры отворилось почти бесшумно, и сильные руки крепко прижали мальчика. Странные чувства сейчас наполняли это тело. - Малыш.…я волновался, не делай так больше, не выдержу этого снова, - дрожащий шепот, совсем не похожий на голос Себастьяна, привёл Сиэля в чувства и вот те долгожданные слёзы, которые не хотели приходить, но это не были слёзы горя, он точно знал. Заметив это у Михаэлиса екнуло сердце и, прижав свое сокровище ещё ближе, продолжил, - Я никогда не оставлю тебя одного, не бойся, - утопая в жарком поцелуе мальчик постепенно успокаивался, забывая, что такое одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.