ID работы: 169015

Грязный снег

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый снег,как лепестки цветов сакуры, медленно парят в воздухе и бесшумно опускаются на землю.Грациозно.Плавно.Не спеша.Они падают стараясь запомнить каждую отведенную им секунду жизни.Лишь пара мгновений...мгновений падений небес на землю...Воистину прекрасно, не правда ли?Я всегда сравнивал его с людьми.Они рождаются чистыми непорочными, но падая в пучины отчаяния, горечи, пороки общества, они приобретают грязный серый оттенок.Жизнь людей коротка.Эти существа ничтожны по своей природе.Не осознавая длительности своего существования они загрязняют не только себя, но и пачкают окружающих.Одинаковые. Мерзкие. Грязные. Тонущие в собственных желаниях.Думающие только о себе.Глупые.Ничтожные.Низкие.Отвратительные.Они верят в Бога.Создают себе кумира,предмет для подражания,тешат себя иллюзиями. Читая все это,вы наверняка зададите вопрос:"-А ты?Тот кто пишет все это,разве ты не такой же?" Несомненно, внешне-да.Но меня чаще называют монстром.Хотя в чем-то они и правы.Того, кто видел смерть и вернулся из ее объятий, вряд ли можно с уверенностью назвать человеком.Слушая все эти лестные изречения в свой адрес, мне становится смешно. Ничтожные создания. Боятся тех,кто их сильнее, и возвышаются на теми, кто слабее их.Презираю...и проклинаю.Лучше бы они все закончили свое существование забравшись в одну глубокую яму и сгнили бы там заживо. И пусть даже девственно - белый снег не покроет их грязных тел и душ своим благодатным покровом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.