ID работы: 1690281

Первая любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в 2014 году.. В городе Мельбурне жила девушка.Она была с голубыми большими глазами, с русыми волосами ,тонкими губами и с сложным характером. Звали ее Александра.В соседнем городе жил парень с русыми волосами и зелеными глазами.Его звали Артём.. Саша любила Артёма, всей душой,всем сердцем,каждой клеткой своего тела,но боялась ему признаться,даже написать смс. Весь её телефон был забит его фотографиями.Она забила на учёбу,хотя она была отличницей.Она любила оставаться одна и слушать грустную музыку. Но одного осеннего вечерка в очередной раз ждав ,когда её любовь появится online,она написала дрожащими руками:"Привет,как дела?". Через некоторое время пришёл ответ:"Привет,хорошо,а у тебя?".Она была тогда очень счастлива,светилась от счастья,пела,танцевала,гуляла с друзьями.Ей было очень хорошо.Но со временем он к ней становится плохо относится,не отвечает,обзывает не цинзурными словами.Вобщем они поругались.НО Саша не сдавалась,она ему писала и писала.Они помирились. И в один зимний вечерок Александра написала:"Извини.я просто не могу уже держать это всё в себе... я знаю тебе наплевать на мои чувства и на меня тоже..я думаю о тебе каждый день..моё сердце замирает,когда ты онлайн....Ты увел меня от одиночества. Ты спас меня от депрессий и от тоски.. я знаю,что я тебе уже надоела... но я люблю тебя... и готова кричать на весь мир... моё сердечко бьётся при виде твоего сообщения.. а когда ты не отвечаешь мне плохо...я думала,что ты один ,у тебя нет девушки..но оказалось есть.. и тогда все мои надежды обрушились.. а я думала мы будем вместе...но увы.. нам не быть вместе ((.Он ей ответил :"ааа понятно". И её это убило.Она ходила в депрессии ,не хотела,ни пить,не есть,ни кого видеть,хотела быть с ним ,только с ним...Но увы этого нельзя было сделать.. Он её никогда не любил..Она это знала,но ничего не могла поделать с собой... Она думала о суэциде,такая маленькая,хрупкая,ранимая девушка...хотела умереть,что бы не видеть его,не слышать его прекрасного голоса,что ничего этого не было.. Но она была с сильным характером,смогла переступить через себя,перерыдать,перестрадать,перемучатся .Но всё же она его любила в глубине души,просто поняла,что так продолжаться не может,в этом помогли её прекрасные и любимые подруги. Они были всегда рядом с ней,помогали,успокаивали,но не лезли в её отношения,так как понимали,что могут всё окончательно испортить .. Через несколько месяцев Саша нашла себе другого парня,он её сильно любил,он был симпатичен,но девушка чувствовала,что это не её вторая половинка .Но Саша этого не показывала,она делала вид ,что любит его всем сердцем,всей душой,хотя на самом деле это было не так. Подруги понимали,что она всё ещё его любит,и помнит ..Но также молчали И вот они уже встречались пол года . И на день всех влюблённых по почте ей приходит письмо:"Дорогая,Сашуля,я понимаю,что я поступил,как полный дибил,который не понимал ,что я упустил.. Честно говоря я тебя любил,и до сих пор люблю .Извини меня ,пожалуйста.я поступил очень глупо и все эти пол года мучался без твоих сообщений.И я хочу тебе предложить стать моей девушкой... Ты согласна? P.S/ Твой Тёма По её щеке катилась слеза,а на лице была милая улыбка.. Она не могла поверить ,что он сам ей написал.Саша ему ответила в своём письме,что она согласна быть ей девушкой и так же его по прежнему любит. На следуйщий день она рассталась со своим парнем,а своим подругам сообщила о произошедшем...Они были в шоке,как и она. Саша с Артёмом встречались и были оба счастливы.. Они поклялись в верности в любви и поклялись никогда не оставлять друг друга.. Они были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.