ID работы: 1690891

Ангел он и крылья есть, вот только, цвет у них не тот...

Слэш
R
Заморожен
549
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 94 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

В это же время в Магической Англии

Когда 1 сентября Гарри не приехал в школу, то в магмире начались волнения. Если быть точнее, то в Хогвартсе директор откровенно паниковал. - Где же этот мальчишка? - сказал Дамблдор. - Гм... Это был риторический вопрос, директор? - спросил Снейп. А это был именно он. В кабинете находилось три человека: Альбус Дамблдор, Северус Снейп и Минерва Макгонагалл. Пока хозяин кабинета бушевал, Снейп и Макгонагалл тихо переговаривались, настолько тихо, что будь в комнате тишина, все равно никто бы не услышал, будь он человеком. А все потому, что они были не людьми. Северус был Высшим вампиром, а Минерва - оборотнем-кошкой. Конечно же, директор школы об этом не знал. Узнал бы - казнил. Из-за того, что Гарри не приехал в школу 1 сентября, у директора сорвались все планы. А их было много. И деньги, и власть, но самое главное это то, что у него был бы ручной герой. А теперь... Теперь нужно быстро переделывать свои планы!.. А Северус и Минерва в тот момент решали, что же делать дальше? Искать мальчишку или нет? Будь они людьми - искали бы, а так... Северус был человеком Тёмного Лорда и это знали все. Вот только то, что Минерва тоже входит в Ближний Круг Тёмного Лорда, знал только этот Ближний Круг. Почему же Макгонагалл была на этой "Стороне"? Как и все магические расы, оборотни-кошки, как и любые оборотни, не любили директора. Ну, а Тёмный Лорд был Слизерином, он пробудил древнее наследие, он стал Нагом. *** В это же время Министерство собиралось с силами. Они тоже не жаловали Дамблдора, а теперь у них появился повод расшатать ножки его Трона. Уже через неделю, когда стало ясно, что Избранный не появится в Хогвартсе, Министр дал интервью для "Ежедневного Пророка". Статью написал новый человек в газете - Рита Скитер. Она была ещё никому не известным репортером. Но эта статья заставила людей обратить внимание на её имя. Ведь она написала такую взрывную статью! ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ, ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕМНОГО ЛОРДА! ГДЕ ЖЕ ТЫ?! Как стало известно нашей редакции, никто не знает, где Гарри Поттер находится в это время. Даже Дамблдор, Победитель Тёмного Лорда и прочее. Почему я начала именно с этого титула и отбросила остальные? Я вам отвечу. Раньше Тёмные Лорды появлялись один в пару веков, а сейчас? Во времена Дамблдора их было уже двое! И обоих директор знал. Но это всего лишь предисловие. Перейдем к теме, которую обсуждает сейчас вся Магическая Англия, а возможно не только Англия. Где же ты, Избранный?! Мы расскажем вам о трёх самых обсуждаемых версиях. Под номером 3:"Гарри Поттер - умер". Может, Избранный умер после встречи с Тем Кого Нельзя Называть? А что еще можно предположить, если за 10 лет его никто не видел? - Мы вам ответим: Книга душ в Хогвартсе пишет, что Гарри Поттера не существует. Заметьте, именно не существует! А значит, что имя не действительно уже. Если бы он умер, то там так и было бы написано. Но мы не сбрасываем эту версию со счетов. Под номером 2:"Гарри Поттера похитили". Тогда возникает вопрос: Кто это сделал? Общество пришло к выводу, что похитить Избранного могли Пожиратели Смерти - приспешники Того Кого Нельзя Называть. И снова вопрос: Зачем похитили? Возможно, чтобы возродить своего Господина? Может быть. И под номером 1:"Гарри Поттер - сбежал". Эта версия вызвала ожесточённые споры. Ведь мнения, почему мальчик сбежал, расходятся. а) "Гарри Поттер сбежал от жизни плохой". Может, Избранный сбежал из-за того, как плохо он живёт? Может Дамблдор нас обманывал? Может, мальчик живёт не в любви и заботе, а как домовой эльф? Эту версию поддерживают те, кто не поддерживают Дамблдора. б) "Гарри Поттер сбежал от того, что стал злым". Может, встреча с Тем Кого Нельзя Называть не прошла бесследно для мальчика? Может, это повлияло на него и он стал плохим? Эту версию поддерживают сторонники Дамблдора. Версия под номером 1 имеет больше всего голосов, пусть дальше мнения расходятся, но большая часть общества пришла к выводу: Гарри Поттер - сбежал! Мы не знаем, правдивы ли версии, но мы надеемся, что Избранный вернётся. Может через года, но мы надеемся увидеть его. Возможно, тогда мы узнаем правду... Искренне ваша, Рита Скитер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.