ID работы: 1691672

Просто снег.....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ed Sheeran - Firefly

Она вышла из дома и направилась в сторону дороги. Это было в середине февраля. Неделю назад выпало много снега и все было как в сказке. Когда дороги почистили, по обоим сторонам красовались огромные снежные "стены". К несчастью, скоро началось потепление и белоснежные стены покрылись грязью от проезжающих машин. Но мы отвлеклись. Она преспокойно шла к дороге, как вдруг увидела в одной из таких стен, небольшой комочек снега. Он не слился с остальной стеной и остался чистым и нетронутым. Девочка бережно взяла снежок в руки и пошла дальше. Она двигалась, как в трансе, и размышляла о том, что многие люди, как этот снег. Они выделяются, показывают свою индивидуальность и выглядат такими белыми и непорочными, что становится их даже жалко. Но рано или поздно, такой человек снимет свои розовые очки и посмотрит на этот злой и завистливый мир. Он навсегда разочаруется в мире, в себе самом, его затянет повседневная рутина и он сольется с толпой. И станет в этом мире на одного светлого человека меньше. И становится жутко грустно и обидно, что в нашем мире остается все меньше таких людей. Их поглощает толпа и они сливаются с ней - с этими словами снег падает в лужу - навсегда..... - ГОСПОДИ ЧТО Я НЕСУ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО СНЕГ! ее уже затянуло, а это просто снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.