ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Девушка быстро дошла до дома Джастина и,поднявшись по ступенькам,постучалась по двери. Через минуту она увидела на пороге улыбающегося Бибера. -Наконец,ты пришла. Мне было ужасно скучно,-развел руками юноша,пропускаю девушку вперед. -Я принесла еще одну книгу,-сказала Калила,доставая из сумки книжку. -Еще одну? Я еще те пять не дочитал,-расширил глаза парень. -Ничего страшного,и давай не будем тратить время и пойдем заниматься,-улыбнулась Милн,и Бибер кивнул. Они поднялись в комнату Джастина и сели на кровать,рядом с друг другом. Девушка уткнулась в книжку и начала внимательно читать,пока юноша сидел в позе лотоса и смотрел на нее. -Калила,ты какая-та странная. Что-то случилось?-нахмурился Бибер,заметив ее раздражительность. -Нет,-коротко ответила Милн. -Расскажи,-не успокаивался Джастин. -Я уже разобралась с ним,будь спокоен,-вздохнула Калила. -С ним? С кем с ним?-хмурился Бибер. -Джастин,давай продолжим занятия,-закатила глаза малышка. -Я жду ответа,Калила. -Ты от меня не отстанешь?-вздохнула брюнетка. -Нет,-замотал головой Джастин. -Стив. По дороге домой он ко мне пристал,но я разбила ему нос и ушла,-пожала плечами девушка. -Что он тебе сделал?-сжал кулаки от злости парень. -Ничего,он не успел. Я слишком быстро с ним разобралась. -Ты,с ним? -удивился Джастин. -Да,он был один,и это не составило большого труда. Я в отличии от тебя не боюсь навредить человеку,как Стив,-усмехнулась девушка.-Все,а теперь тренируйся,ты должен еще с книгой разобраться и не просто ее сдвинуть,а немного поуправлять ей,-улыбнулась Калила,когда Бибер поджал губы. Он сидел несколько минут,сосредоточившись на книге,и сдвинул ее. Улыбка появилась не только на его лице,но и на лице Калилы. Следующим шагом было швырнуть книжку куда-нибудь. И у Джастина это получилось. Он потратил всего лишь пять минут и это вышло. -Кажется,это ты так влияешь на меня,-усмехнулся Джастин,обернувшись к Милн. -Вовсе нет. Это все ты сам,-улыбнулась девушка,присев поближе к парню.-Если так дальше пойдет,то ты уже в скором времени всему научишься. -Я на это надеюсь,-проговорил юноша,взглянув на Милн.-Калила,а у тебя был когда-то парень?-вдруг спросил он,что девушка чуть не подавилась. -Что?-прокашлялась она. -Я спрашиваю,у тебя был парень? -Эмм...нет,нет не было. Это странно,я знаю,но мне никогда никто не нравился,в прочем ,как и я им,-усмехнулась Калила. -Значит,ты никогда не целовалась?-вскинул бровь Бибер. -О,можно подумать,ты целовался,-прищурилась девушка. -Да,в 14 лет,в летнем лагере. Это был мой первый и последний поцелуй,-хихикнул Джастин. Девушка от его слов улыбнулась и через секунду замерла,когда Джастин подвинулся ближе. Его лицо с каждой секундой становилось ближе. Кажется,сейчас что-то будет... Джастин облизал губы и взглянул на губы девушки. Он уже сомкнул глаза и хотел поцеловать ее,как дверь комнаты открылась ,и в комнату зашла миссис Бибер. Ребята сразу отодвинулись друг от друга,чувствуя неловкость. Джастин не знал,почему он решился на это,но ему просто захотелось ее поцеловать. -Милый,у нас гости?-улыбнулась женщина,взглянув на ребят. -Да...Это Калила,а это моя мама-Скарлет,-познакомил их Бибер. -Мы уже виделись. Рада тебя видеть снова,милая,-улыбнулась Скарлет. -Спасибо,я тоже рада встрече,-ответила с улыбкой Калила,пытаясь не смотреть на парня. Он своими вопросами и действиями скоро точно доведет ее до нервоза. -Я думаю,вы проголодались,поэтому пошлите вниз. -Ох,нет,я пожалуй пообедаю дома,-улыбнулась Милн. -Нет,милая,я хочу,чтобы ты пообедала с нами,ведь к нам так редко приходят гости,тем более такие милый как ты,-подошла к девушке женщина,обняв за плечи. -Да,она права. Не уходи,-вмешался Джастин. Девушка посмотрела сначала на него,а потом на его мама,которая мило улыбалась ей. Да,этой семье очень трудно отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.