ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
-О Боже,Джастин,ты не представляешь,что было со мной. Я чуть с ума не сошла. Как хорошо,что с тобой все в порядке,-обнимая парня,тараторила Калила. Джастин пытался сдерживать боль,но малышка так крепко его зажимала,что сил терпеть не было. -Эм...Калила,не могла бы ты ослабить хватку? Мне немного больно,-зажмурился от боли юноша ,а девушка отстранилась. -О,прости. Я совсем забыла. -Ничего,-усмехнулся Джастин и схватился за локоть. -Джастин,тебе нужно идти к нам. Там Джен вылечит тебя,-подошел к ребятам ближе Остин. Бибер кивнул,и Калила схватила его за руку,введя вперёд. Она так переживала за него,что готова была уже полететь,лишь бы вылечить его. Они быстро добрались до дома,и Калила первым делом повела Джастина в спальню,укладывая на кровать. -Лежи смирно,сейчас я позову Джен,-приказала она и вышла из комнаты. Через минуту она уже зашла с милой девушкой невысокого роста,со светлыми волосами и голубыми глазами. Джастин до этого ее не видел. -Ты тот самый герой-Джастин?-Усмехнулась девушка и подошла к кровати,присаживаясь. Аккуратно сняв с него футболку,она взглянула на его рану. Большой ожог красовался возле плеча ,и несколько ран были на локте,а так же на груди. Калила расширила глаза,рассматривая раны на теле парня. Ей это совсем не нравилось. Когда Джен коснулась пальчиком до раны,и Джастин застонал,Милн почувствовала себя еще хуже и решила отвернуться. -Сейчас все пройдет,парень,-сказала девушка и задержала свою ладонь над раной. Джастин устремил свой взгляд на ладонь девушки и затаил дыхание. Было странно на это смотреть : секунду назад истекала кровью,а уже нет и следа. Закончив с лечением парня,Джен улыбнулась и взглянула на него. -Ты молодец. Справился с демоном,-сказала она. -Но я его не убил,-вздохнул Бибер. -Это не главное,-улыбнулась девушка и встала с кровати.-Тебе следует полежать немного. Думаю,Калила посидит с тобой,-обернулась блондинка к Милн,которая сразу закивала головой. Оставшись вдвоем,Калила глубоко вздохнула и присела возле Джастина. -Ты в порядке?-переживала она. -В полном. -Я знала,что ты справишься,но все равно боялась,-опустила голову брюнетка. -Почему ты плакала?-спросил Джастин,нахмурив брови. Девушка взглянула на него,сверкнув своими карими глазами. Ее глаза сейчас так блестели и были похожи на маленькие кристаллики. -Джастин,ты много значишь для меня ,и я бы никогда себе не простила ,если бы с тобой что-то случилось. Мне было плохо лишь от того,что ты поранился,и я не знаю,что чувствовала бы я,если бы...-остановилась девушка,вытерев слезы. Джастин внимательно слушал ее и просто не понимал ее реакцию,ведь ничего не случилось. Он здесь,жив и здоров. Неужели она так переживала? Кроме его мамы о нем никто так больше не беспокоился. -Иди ко мне,-заметив слезы девушки,парень почувствовал себя ужасно. Даже хуже,когда получал электрическим шаром по телу. Девушка сидела на месте не двигаясь и лишь шмыгала носом. Парень взял инициативу в свои руки и ,подсев к ней ближе,обнял ее,зарывшись носом в волосы. -Не плачь,пожалуйста. Все хорошо,-повторял он,поглаживая ее по спине. Девушка крепко прижалась к нему,будто с ним может опять что-то случится. -Джастин,я не хочу этого. Они вновь нападут на нас,я знаю ,и первым кого они захотят убить будешь ты. Я не думала,что все так сложно,но теперь я понимаю,что самые близкие мне люди в опасности,в серьёзной опасности. -Ничего не случится,Калила. Верь мне,-взглянул в заплаканные глаза Калилы Бибер. Он большим пальцем вытер ее слезы и облизал губы. Ее слезы убивали его. Ему совершенно это не нравилось. -Я боюсь. Очень боюсь,-тихо произнесла Милн. -Хей,где та Калила,которую я знаю?-улыбнулся Джастин.-Та,которая смелее любого парня и ничего не боится? Где она? -Ты прав,я плачу как сопливая девчонка,-вытерла слезы девушка,вызвав улыбку на лице парня. Он крепко ее обнял и прижал к себе. -Все будет хорошо,я обещаю,-сказал Джастин ,и ему пришлось отстраниться,так как в комнату зашел Остин. -Джастин,все ребята гордятся тобой,в том числе и я,но ,надеюсь,ты понимаешь,что сейчас нужно быть бдительнее? "Темные" могут быть рядом с тобой,изменив свою внешность и прочее,что ты не заметишь. Они хотят добраться до нас,до тебя. Неизвестно,когда это будет,но сражения не избежать. Они хотят войны. Ты должен научиться всему и не только управлению своими силами. Калила знает уже достаточно,поэтому мы и отправили ее к тебе,к тому же,тебе с ней было бы легче всего,но ты так же должен приложить усилия и,возможно,научить Калилу чему-то,-говорил Остин.-Я все это тебе говорю не чтобы напугать,а ради твоего блага. Ты должен знать,что сейчас наступил самый ответственный момент. -Я все понимаю,-кивнул Джастин. -Хорошо,-улыбнулся парень.-Я пойду,а вы можете обниматься дальше,-улыбнулся он и вышел за дверь,вызвав смятение ребят. Девушка уже залилась краской,а парень улыбался. -Так что? Может послушаемся его?-развел руки по сторонам для объятий Бибер,вызвав смешок девушки. Она лёгонько ударила его по плечу,смеясь. Да,приключений на сегодня достаточно. Возможно,дальше будет хуже,поэтому следует готовится ко всему. Теперь Джастин понимает наверняка насколько все серьезно и опасно. Он боится не только за себя,но за свою семью,ребята...Калилу. Она так верит в него,возможно,ждет помощи и видит в нем спасение,поэтому парень не может ее подвести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.