ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Так странно было сегодня идти в школе одному. Пришлось вспомнить про скейт,на котором давно не катался Джастин. Всегда была Калила рядом ,и идти с ней в школу было очень весело и даже быстро. Доехав до школы,парень взял в руки скейт и направился внутрь здания. Зайдя внутрь,он поднял голову и увидел Милн,которая что-то складывала в свой шкафчик. Он остановился на месте,разглядывая ее,пока она не смотрела в его сторону. Девушка закрыла шкафчик и повернула голову,собираясь идти вперед,но остановилась,как только увидела Джастина. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза,но брюнетка первая сдалась и ,развернувшись,зашагал в другую сторону. Парень смотрел ей в след,любуясь ее изящной спиной. Сейчас он понимает,что был резок вчера с ней и ему не следовало винить ее. Поджав губы,Бибер направился на первый урок и,войдя в кабинет,подошел к своему месту,садясь на стул. Он достал ручку и тетрадь и начал что-то рисовать,опустив голову. Со звонком кабинет наполнился ребятами,но только Калилы не было. Парень нахмурился по началу,ведь ей не свойственно опаздывать,но через минуту расслабился,когда она наконец зашла в кабинет. Взгляд девушки окутал весь класс,в поисках свободного места,но его не было. Только с Джастином.... Юноша ждал ее действий. Сядет или не сядет? -Мисс Милн,урок уже начался и вы должны сидеть на свое месте,-услышала Калила голос учителя позади и обернулась. -Да,извините,-сказала она и,стиснув всю волю в кулак,подошла к парте Джастина,садясь рядом и делая вид,что его тут вовсе нет. Она немного отодвинулась и "спряталась" за копной волос,вызвав усмешку Бибера. На самом деле,он был рад,что она села с ним. Да,если бы были свободные места,то она точно бы этого не сделала,но ведь такого не было,поэтому можно и порадоваться. Девушка мечтала ,что бы урок наконец закончился ,и она могла уйти отсюда. Она чувствовала прожигающий взгляд Джастина,но не оборачивалась. "Господи! Поскорее бы это закончилось!"-прочитал мысли Милн парень,улыбнувшись. Наконец урок завершился и девушка пулей вылетала из кабинета самая первая. Добежав до своего шкафчика,она открыла дверцу и начала искать книги,которые нужны были ей на следующем уроке-истории. Закрыв дверцу,она вздрогнула,испугавшись неожиданного появления Стива. -О Боже! Опять ты,придурок,-закатила глаза девушка. -Я тоже рад встрече с тобой,-закатил глаза так же парень. -Дай пройти,-грубо кинула Милн,пытаясь пройти вперед,но футболист был настойчив и не пропускал. -Где же твой принц? Хотя нет не так,-улыбнулся Стив.-Где же твоя принцесса? -Отвали от меня,придурок,-раздражалась девушка. -Вы расстались? Ой,как досадно,-наигранно расстроился юноша. -О Боги! Как таких идиотов планета терпит?-замотала головой малышка.-Свали отсюда!-толкнула она парня и прошла вперед,но Стив ее догнал. -Да ладно тебе. Я просто хотел пообщаться,-улыбнулся парень,но девушка прищурила глаза. -Ты хоть сам понимаешь,что говоришь? -Ну ладно. Доставать тебя мне предоставляет больше удовольствия,-пожал плечами Стив.-У всех свои хобби,-улыбнулся он,когда заметил взгляд Милн. -И это еще раз доказывает,что ты полный придурок. -Знаешь,ты единственная кого мне не хочется побить за твою дерзость,-усмехнулся футболист. -Какая честь,-закатила глаза малышка. -Так ,значит,вы с этим уродцем не вместе? -Тебя это не должно волновать. -Значит не вместе,-сделал вывод парень.-Ты ему отказала? -Что ты имеешь в виду? -Ох,не делай вид,что не понимаешь о чем я,-пришла очередь Стива закатывать глаза. -Я уже говорила,что ты идиот? -Раз десять. -Так вот,ты идиот,-улыбнулась малышка и пошла вперед. Парень вновь догнал ее,идя рядом с ней. Все ребята в школе оборачивались им в след,удивляясь,что этот парень за кем-то,в прямом смысле,бегает. -Ты грубая. -О Боже! Это говорит мне тот,кто побил пол школы!-замотала головой брюнетка. -Ты меня переоцениваешь,-гордо улыбнулся юноша.-Вовсе не пол школы,а лишь парочку ребят,в том числе и твоего Бибера. -И что ты к нему так прицепился? -Сам не знаю,-пожал плечами парень. -Идиот,-повторилась Калила,закатив глаза. -Могла бы придумать и что-нибудь новенькое. Девушка перестала слушать этого футболиста ,и они так дошли до самого кабинета. Открыв дверь в класс,девушка заглянула внутрь и увидела Джастина,сидящего с опущенной головой на своём месте. Сидеть с ним опять совсем не хотелось,поэтому она закрыла дверь и обернулась к Стиву,который смотрел на нее,вскинув бровь. -Ты сидишь один? -Со мной сидит Тайлер. -Уже не сидит,-улыбнулась девушка и,схватив парня за локоть,зашла в кабинет. Взор всех тут же упал на них,в том числе и Джастина. Он нахмурил брови и сжал челюсть,заметив,как девушка схватилась за его руку и ведет к последней парте. Она выгнала Тайлера и села туда вместе с этим идиотом Стивом. Джастин повернул голову в их сторону, прищурившись. Что,черт возьми,делает эта девчонка!? Какого черта она села с ним? Бибер был просто в ярости,но лишь тяжело выдохнул,повернувшись лицом к доске. Совсем не хочется смотреть на эту "милую парочку". -И после этого я идиот,-произнес блондин. -Еще одно слово и я вот эту ручку,-повертела ручку перед лицом футболиста девушка,-засуну тебе глубоко-глубоко в задницу,-улыбнулась она. Эту улыбку заметил Джастин и готов был взорваться. Только пару дней назад Милн говорила,что он придурок,а теперь сидит с ним. Хотя,Бибера больше волновало,что она просто сидит с парнем,независимо от того ,кто этот парень. -И почему я верю,что ты это сделаешь?-прищурился Стив,вызвав усмешку Калилы. Девушка повернулась и встретилась взглядом с Бибером. Ее сердце замерло. Он смотрел на нее с такой злостью,обидой,что даже понравилось Милн. Парень играл скулами ,всматриваясь в глаза девушки,которая быстро опустила голову,не желая смотреть на него. Ей все еще было немного обидно. Она еще вчера надеялась,что он остановит ее,но этого не случилось. Джастин не мог больше смотреть на это,поэтому повернул голову в другую сторону. Лучше посмотреть в окно,чем на то,как твоя девушка улыбается другому парню. Или она уже не его..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.