ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
-Калила,постой!-Догнал девушку Стив,которая уже была вся в слезах.-Не плачь,-остановил он ее за руку.-От Стейси никогда не жди ничего хорошего,-закатил глаза парень. -Да,но Джастин все же целовался с ней,-всхлипнула малышка и пошла вперед,похрамывая. -Мне,конечно,не нравится твой Бибер,но я знаю эту девушку и уверен,что он не виноват ни в чем,-пожал плечами Стив. -Мне нужно домой,-вытерла слезы девушка. -Я тебя довезу. -Нет,пожалуйста. Я хочу побыть одна. -Ты уверена? -Более чем,-кивнула Калила. -Ладно,пошли,-сказал блондин,и ребята пошли к выходу из школы. Прибыв домой,с большими усилиями,так как нога ужасно ныла от боли,девушка открыла входную дверь и попыталась бесшумно зайти в дом,что бы ребята не видели ее в таком виде. Но она,по счастливой случайности,чихнула. -О,Калила,мы как раз тебя ждали,-выглянул из кухни Остин,но его брови нахмурились,как только он заметил бинт на ноге девушки и ее заплаканные глаза. -Что с тобой случилось?-Подошел парень к Милн. -Ногу вывихнула на физкультуре,-тихо произнесла малышка. -Так больно,что ты сильно плакала?-Указал на ее покрасневшие глаза Остин. -Да,-кивнула девушка. -Не лги мне,-замотал головой парень. -Я говорю правду,-опустила голову Милн. -Что случилось? Я уверен,что боль в ноге не вызвала у тебя столько слез. Джастин?-Нахмурился юноша. -Он тут не при чем. Просто,действительно,очень больно,-пыталась,как можно убедительнее сказать Калила. -Джен!-Позвал девушку Остин,которая выглянула изо двери ,ведущую на кухню. -Джастин тут при чем,-сказала она и исчезла. Парень,скрестив руки на груди,подошел ближе к Милн,смотря внимательно ей в глаза. -Что он сделал? -Ничего,мы просто немного повздорили,-начала кусать губы брюнетка . -Если бы вы просто "повздорили",то ты бы не плакала,я знаю. -Остин,он передумал...,-вздохнула девушка,посмотрев на парня. -И ты поэтому с ним поругалась? -Можно и так сказать,-вытерла слезы Калила,вспомнив поцелуй Стейси и Джастина. -Ладно,не буду тебя дальше расспрашивать,но просто знай,ни один парень не достоин твоих слез. Никто,-обнял девушку Остин. -Я знаю,что "темные" скоро появятся,но я боюсь за Джастина,-всхлипнула Калила. -Ему просто тяжело с этим справится,но я уверен,что он найдет в себе силы,-поглаживая спину Милн,говорил парень. Девушке нужно было ему рассказать все. Ей стало немного легче от того,что она высказалась. Джастин вернулся домой,все еще находясь в напряжении. Злость не покидала его,но он знал,что махать кулаки ему не стоит,ведь он плохо контролирует свою силу. Ах да! Эти чёртовы силы не позволяют вести нормальный образ жизни. Парень зашел в свою комнату и ,закинув рюкзак в угол,лег на кровать. Перед глазами была Калила,которая всегда улыбалась ему. Она заражала свои настроением,но сейчас ее нет рядом. "Наверное,гуляет со Стивом."-промелькнуло в голове парня. От своих же мыслей стало еще хуже. Джастин смотрел в одну точку,а именно на стол,и увидел блокнот Калилы. Видимо ,забыла. Он встал с кровати и подошел к письменному столу,беря в руки блокнот и открывая его. Там были записи по достижениям Джастин. "День первый. Управление огнем. Получилось плохо,но он старается. День второй. Управление огнем. Начало выходить. День третий. Телекинез. Отлично!..."-и так было много листочков,но его больше заинтересовал предпоследний,исписанный девушкой. "День девятый. Лучшее его достижение-он поцеловал меня. Я счастлива."-эта запись вызвала улыбку на лице Джастина. Он не знал,почему она пишет это все и ,если честно,никогда не видел,что бы она делала записи,но они,определенно,заставили его улыбнуться. Бибер аккуратно закрыл блокнотик и положил его на полочку,чтобы никто не могу случайно выкинуть его. Например, мама. С наступлением ночи его сердце почему-то быстро начало колотиться. Страх какой-то окутал его,вперемежку с волнением. Джастин решил не обращать на это внимание и лег спать. August Alsina-Down Right Now. Парень резко проснулся,будто его кто-то разбудил. Он осмотрел комнату сонными глазами и встал с места. Юноша быстро привел себя в порядок,собравшись в школу. Страх со вчерашнего дня не прекращался,но Джастин пытался унять его. Он спустился вниз и,попрощавшись с мамой,вышел на улицу,решив не брать скейт и идти пешком. Его мысли собрались в кучу и не давали покоя. Он так медленно шел в школу,что даже опоздал. С задумчивым видом он постучался в кабинет ,где проходил первый урок. Учитель молча кивнул,позволяя ему зайти и сесть на место. Парень посмотрел в сторону Калилы,которая вновь сидела со Стивом ,и сжался на месте,когда она посмотрела на него. Он скучал по ней. Очень скучал. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза,пока учитель не попросил сесть Джастина на место. Бибер пытался не оборачиваться назад,чтобы не увидеть вдруг улыбку Калилы,посвященную Стиву. Он весь урок был будто на иголках,но ,к счастью ,он закончился незаметно. Джастин посмотрел на Калилу,когда та собирала сумку,и облизал губы. Она выглядела мило:черные джинсы,белая футболка,черная куртка-косуха,белые кеды. Ее волосы были идеально выпрямлены и аккуратно лежали на ее плечах. Калила,почувствовав его взгляд,обернулась к нему,закусив нижнюю губу. Он так смотрел на нее,что земля уходила из под ног. Два дня без него оказались жуткими,но она ничего не может поделать. Милн замотала головой и вышла из кабинета,похрамывая. Бибер глубоко вздохнул и тоже вышел из класса. Вообще,он будто уже видел это все,будто день повторялся. Странно. К концу учебного дня,парень ,как обычно,подошел к своему шкафчику,продолжая думать о Милн и его вдруг осенило. Точно! Как же сразу он не догадался! Захлопнув шкафчик,Джастин побежал на поиски Калилы. Ему срочно нужно было найти ее,но девушки нигде не было. Юноша обежал всю школу,но от нее и след простыл. Дойдя до парковки,Бибер увидел Стива и ,сунув всю гордость куда подальше,подошел к нему. -Где Калила?-Сразу спросил он. -И тебе привет,-усмехнулся футболист. -Где она?-Пропустил его слова мимо ушей Джастин. -Не знаю я ,где твоя принцесса. Она,кажется,ушла домой,-пожал плечами Стив. В любой другой день Джастин,возможно,удивился бы,что он так просто с ним разговаривает,но не сейчас. -Как давно?-Глотнул ком в горле Бибер. -Ну,я ее уже не видел час,-проговорил Стив.-Хочешь извиниться? Давно пора,она только о тебе и думает,-улыбнулся он. -Правда?-Искренне понадеялся Джастин. -Правда. Хоть кто-то в вашей паре может дать отпор обидчикам,-усмехнулся футболист.-И да,извини. -Эм..все нормально,-удивился кареглазый.-Мне пора. Я должен найти ее,-проговорил он. -Удачи тебе. Вряд ли она далеко ушла со своей хромой ногой. -Спасибо,-улыбнулся Джастин,вызвав улыбку на лице блондина. Разговаривать с ним ним не было времени, поэтому он побежал дальше искать малышку. По дороге он все же подумал о Стиве,который за пару дней, проведенных с Калилой,так изменился. Она творит чудеса. Сердце Джастина бешено стучалось. Теперь он понимал,почему так волновался еще с прошлой ночи. Он вспомнил свой сон. Она выглядела точно так же,как и сегодня. Та же одежда,прическа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.