ID работы: 1692228

История вечности.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Судьба, дает нам шанс прожить еще одно мгновенье, дабы изменить реальность...

______________________________________________________________________ Первый крик маленького ребенка. Через две недели выходят радостные родители и смотря на дитя, осознают вот оно же счастье. Это была весна, шел дождь и ровно в полдень родилась малышка. Противясь всему, что ей навязывают дали ей имя -- Воскресшая. Это была первая ошибка которую сделали родители... Покрестить ее запретили сами священники ибо, как ступала нога этой малышки, творилось не весть что. Ставали слышны быть свисты оконных скважин, завывала вьюга и снежная пурга влетала в молитвенный дом, а священник молился шепча что-то своему кресту. Отец в скоре не выдержал и обвинил мать в измене с дьяволом. Сам не веря в свои слова он уехал как мог дальше, словно убегая, как крыса с корабля. Прошло 4 года, она научилась говорить и ходить. Но, большое "но"...она не видела ни в ком из своего окружения того, кто бы стоил ее взора и даже слов. Закрывшись в себе, затаилась обида. Судьба давала ей друзей, но спустя время они оказались лишь названием. Мать нашла новую любовь, но это скорее увлечение и оно затянулось на долго. Так летели годы. Маленькая девочка с злой улыбкой сердца ненавидела всех кто был вокруг нее, родителей не слышала и клялась, что убьет их если будут, что либо запрещать. Пройдя не легкий путь жизни вот и набежало ей 13 лет. Решив попробовать себя в фото индустрии, она искала совет и нашла...это стали ню фотографии. Застукав за таким занятием свою дочь, мать не сошла чуть ли с ума. Девочка лишь закричала и прогнала прочь ее. Та ушла из дома будучи в положение. Девушка, не поверив своей интернетной жизни стала принимать похвалы от ее поклонников, так натолкнувшись на парня. Ему было 18 лет, сказать красив не могу, но он предложил приехать ради их дружбы к ней. Девушка согласилась. Он приехал и она не была так рада, да и разочарована тоже. Увидев гримасу на ее лице, понял что теряет и свернул тему. Он под предлогом что ему стоит зайти к другу повел за собой девушку...это была вторая ошибка. Жестоко на издевавшись с невинной ее вышвырнули на улицу без вещей, телефона...в руках она держала только изрезанную кофту всю в ее крови. Медленно ползя она озябла. Жестокий ноябрь давал о себе знать. Вдруг скрипнула калитка, это звук был, как момент жизни. Как весь тот ужас, что происходил дальше. От туда вышел тот самый друг и держа в руках ружье он приказал остановиться девушке. Она обернулась и совсем оледенев от увиденного бросилась бежать. Она бежала со всех ног, свернув за поворот оглядываясь влетела на кучку парней. Довольно пьяные лица 20-25 лет смотрели в недоумение. Девушка испугавшись их, сжала в руках кофточку с сутулившись тихо заплакала, моля про себя: Судьба, мне еще рано умирать, пощади. Один из парней пришел немного в себя, снял с себя куртку и одел на нее ведя в машину. Закрыв девушку в машине стал отдаляться. Воскрешая вжалась в мягкое кресло и тут прозвучал выстрел. Девушка посинев от ужаса спустилась вниз и между креслами на полу заплакала накрывшись той курткой. Мужчина заглянул через окна в машину и не заметив девушки ушел. Она утаилась и тут подбежал к машине парень, открыл дверь и быстро уехал. Почувствовав, что машина поехала она медленно выглянула из-за сидения и увидела того парня, чья куртка была на ней. Она успокоилась и заснула. Дивный сон был и шептал ей ангел: Ты не должна была воскресать, ты взяла большой грех. Скрывшись никто не объяснил ей как от него то избавиться. Как искупить вину. Затаскавшись по больницам мать стала жалеть свою дочь. Ее раны быстро заживали, но глубина раны в сердце никогда не заживет больше. Наслушавшись начала истории своей жизни она частенько стала воображать себе, что она какая то не обычная. Ей нравились ангелы, ее воротило от крови и насилия. Мать радовалась, что девушка стала уже взрослой 17 лет наступило. И вернулся снова ангел в сон: У тебя есть лишь один шанс все исправить. Когда он настанет ты поймешь сама. Девушка не могла думать об этом так, как поступление, важный шаг. Выбрав вуз она подала документы и уже предвкушала всю радость учебы. Но тут стала по среди горла трактовка ее сна, то что она встретит судьбу. За времена мечтаний и мистерии, она нашла одного парня, что слышит голоса и он стал ее единственным другом. Рассказав все, что ей сказали он пришел с плохой вестью: Судьба твоя будет и с нею черный ворон прилетит, к нему на крылья ты садись, прощайся с миром и вернись. Прошло лишь пол года. Новый год уже давал о себе знать. Снежные вихри тянули девушку побыстрей заканчивать свои дела в вузе и возвратиться домой. Сессия приближалась также стремительно. Она успевая перекрывать свои хвосты стала плохо спать по ночам, ее словно будили не показывая своего облика. Она стала слышать голоса, но на вопрос о том это ли живые люди они отвечали: Нет. 6 разных тембров мужских голосов были лишь предвестниками.

...ждем продолжения

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.