ID работы: 1692251

Гарри Поттер — суперслешер

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 54 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер Гарри был не промах: Прям фикрайтер был отец, Он попал однажды в Хогвартс, И настал тому капец. Он друзьями обзавелся, С Гермионой стал дружить, Но никто не догадался, Что тот слешер может быть. Рон узнал и испугался, Убежал так далеко! А вы думали, что Гарри Отпустили так легко? С ним с ума свихнулись Дурсли, — Умудрился их достать. Как такого вот парнишку Можно людям показать? Своего кузена Дадли С папой он пейринговал И зачитывал то в школе Непосредственно, нахал! И директор этой школы Дядю Вернона просил, Чтоб забрал скорее Гарри, Никогда не приводил! Так что как от Дамблдора Сообщение пришло, Дурсли плакали от счастья: Как им сильно повезло! Прочитав мыслишки Гарри, Шляпа в сильный шок пришла, Да забыла, что хотела… «Гриффиндор», — произнесла. И с безумною улыбкой Гарри в Хогвартсе ходил, Был приветлив он со всеми, Даже Малфоя «любил». А затем он вечерами Брал чернила и перо И, взъерошив шевелюру, Он писал все про одно; Только пейринг дня на злобу Брал наш юный графоман, За словечком острым Поттер Далеко не лез в карман. Словом, делом ли заденут, Иль посмотрит кто не так, Поттер тут же представляет, С кем того яоить, как. Так что Малфой был со Снейпом В позах разных и везде; Занимались «этим» дружно Те на суше и в воде. После Драко, распалившись, Захотел с отцом инцест… Поттер пишет и хохочет, Нет, ему не надоест… Ник, почти что безголовый, Пивза тот в углу прижал, А Барон со Слизерина Факультет весь ублажал. Кребб и Гойл, те вместе с Драко Кувыркались целый день… — Поттер пишет вдохновенно И писать ему не лень. И, втолкнув в кладовку, Филча Хагрид мощно замесил, Тот, не хуже, блин, Фенрира, На луну потом завыл! После каждый день три раза Лесника тот ублажал; (Арагог, такое видя, Сам от Хагрида сбежал.) Даже бедный крошка Флитвик, Чем ему не угодил? Будет Хагриду он семе — Его Поттер «пощадил». Гриффиндор в огромном шоке: Поттер это зачитал, Все забыли про уроки И нарвались на скандал. И МакГонаглл Минерва, Объяснив, что тот не прав. Почитать решила, стерва, Писанину отобрав. С первых строк сердечный приступ Ведьму чуть не прихватил, Та позвать велела Помфри, Словно рыба, рот раскрыв. Чем-то вроде валерьянки Отпоила та ее, И уставились старушки В писанину ту вдвоем. Тут и Помфри поплохело, Та сама уж отпила И директору «творенье» Показала бы она, Но, боясь за Дамблдора (Все же стар уже герой), Отрицательно-печально Покачала головой. Там НЦ-шка с Дамблдором Очень мощная была: Его компашка дементоров Отымела, как могла. Граббли-Дерг тут прибежала И Сивиллу привела (Та предвидела такое, Даже предостерегла.) Почитали те шедевры, Кровь из носа утерев, А МакГонаглл на милость Вдруг сменить решила гнев: — Хоть и пишет он такое, Что нельзя и вслух сказать, Может, стоит мальчугану Шанс второй еще нам дать? Все старушки покивали: Ученик он не плохой, Ну, подумаешь, немного Лишь не дружит с головой. — Но не смейте Дамблдору Вы об этом рассказать; Хоть директор наш и крепкий, Вдруг не выдержит, как знать? Так они и порешили, Все бы было хорошо… До яойщицы Полумны С Когтеврана слух дошел. Очень стало интересно Ей творенья почитать, Ну а Поттеру не жалко — Поспешил все показать. В полном та была восторге: — Это надо издавать! Их любимому папуле Повезла она в печать. После рейтинг у «Придиры» До небес потом возрос — На НЦ-шки в «Поттерстайле» Был огромный очень спрос. (Он еще и про министров Пару «фиков» замутил; Там один на службе, в кресле… А другой был педофил…) Риту Скиттер зависть гложет, Та осталась не у дел; Поттер, тот довольный, пишет — Он достиг, чего хотел. В мире магов неспокойно, Гарри вызвать в суд хотят. Тот пришел себе неспешно, Строго на него глядят. Клевету и пропаганду Министерства супротив Гарри судьи все вменяют, Во грехах всех обвинив. Дамблдор тут объявился И вступился за него: — Он еще совсем ведь молод И не знает ничего. Ученик он ведь прилежный, В плохом замечен он не был, Просто мальчик, понимаешь, Неудачно пошутил. А издатель — тип коварный, Тот воспользовался им, Видя, мальчик так наивен… Отпустить прошу за сим. Так и выручил он Гарри… Тот не мог не продолжать; Стал и дальше свои втайне он Творения писать. А Полумна это дело Тихо папе пронесла. И скандал на весь мир магов Был двадцатого числа. Дамблдор и два министра, Ну а сверху Темный Лорд, В день рабочий в Министерстве Кувыркались без забот; Снейп яоил Долгопупса, Люпин очередь просил, А еще присоединился К ним попозже Клювокрыл… И участников «событий» Всех удар потом накрыл, Даже Снейп, на что здоровый, Вмиг в больницу угодил. От позора те скончались — Вот такой вот поворот, — Ни при чем тут совершенно Ни какой, блин, Вол де Морт!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.