ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утром. Ичиго Резкая боль в голове. Тело болит. Интересно, что я вчера делал? .. Ноги… Мои ноги… А есть они вообще? .. Не чувствую. Так, теперь аккуратненько, сначала один… Твою мать, что ж так ярко то?! .. Теперь второй… Фух, немного проморгаюсь… Ой, а кто это лежит? Все плывет, не разглядеть… Твою мать, это же! .. — Только не ори, Куросаки: хуже сделаешь. — пробубнил Джагерджак в подушку. Ичиго сжал простынь в своей руке, чтобы не показывать своего волнения. Но, как показало болезненное шипение его спутника, сжал рыжий парень отнюдь не то, что хотел… — Ц, твою мать, рыжий, полегче. Глаза рыжего парня резко распахнулись, теперь он ясно видел: его руки были «погребены» в синие волосы, а тонкие пальцы запутались в голубых прядях. Как по взмаху волшебной палочки рыжий покрылся румянцем, но вытаскивать руки не спешил. Во-первых, волосы мягкие — ощущения приятные, ну, а во-вторых, дерни он хоть одним пальцем, Гриммджоу остался бы без клока своей необычной шевелюры. Пока Куросаки осмысливал неосмысленное, веки его собутыльника раскрылись, и голубые глаза, опасно прищурившись, впились в карий взор. — Ну, вот. А еще говорил «только руку протяни и ты труп.» — усмехнулся парень. Щеки рыжего будто бы пылали, а разум отмечал повышение температуры тела — стало невыносимо жарко. Выпутав руки из чужих волос, Ичиго сдавленно попытался извиниться: — П-прости — Да ладно. — как ни в чем не бывало, пожал плечами Джагерджак и развернул голову в другую сторону от собеседника. — Не бери в голову. Рыжий парень ещё пару минут смотрел на голубую шевелюру, о чём-то напряженно думая, видимо, эта напряженность была так очевидна, что ее заметил Джагерджак. — Еще чуть-чуть и у тебя отвалятся твои гребанные шестеренки! — прорычал он в подушку. — Ч-что? — опешил Ичиго. — Куросаки, спи! Парень заткнулся, но спать ему не хотелось вовсе, а голова по прежнему болела. Стараясь произнести ни звука, он покинул кровать и направился на кухню, где выпил таблетку от головы и позавтракал. Тихонько вернувшись в комнату, где спал Джагерджак, парень с удивлением отметил, что тот спит. Посмотрев на немного не стандартное выражение лица спящего, у Куросаки в голове буквально сверкнула нехорошая мысль. Безумно захотелось разрисовать этого чертого голубого придурка! Причем так, чтобы мать родная не узнала! Уже направившись к своей сумке с вещами, парень с досадой вспомнил, что маркеры он не взял. Выдохнув, Ичиго постарался, как можно тише достать свои вещи, после чего зашел в ванную. Одевшись, парень напоследок осмотрел свое отражение и, удовлетворенно улыбнувшись, покинул номер. Спустившись вниз, к шведскому столу, парень нашел свою компанию и присел к ним. — Ооо! Ичигоо. — подняв бокал с саке, поздоровалась Мацумото. — И тебе доброго утра, Рангику. — хмыкнул юноша. — Ну, присаживайся. — похлопав рядом с собой, пригласила девушка. Хоть Куросаки с ней и были друзьями, выпившая Рангику — опасная Рангику, это знали все, но парень, выдохнув, всё же присел рядом. И тут понеслааась…

***

Гриммджоу, почувствовав, что некогда нагретое место рядом, охолодело, потянулся и аккуратно сел на кровати, поставив ноги на пол. Так же аккуратно встав, он первым делом отправился в душ. Приняв водные процедуры и, как и Куросаки, выпив таблетку, он стал спускаться по лестнице на первый этаж, где уже оттуда услышал крики Ичиго, и звонкий смех парней и девушек. Ускорив шаг, он, наконец, увидел, что случилось. За одним из длинных столом сидела их съемочная компания, и следили за выпевшими Рангику и Куросаки. Рыжеволосая девушка сначала долго и упорно строила глазки парню, потом толкала локтем, но после того, как рыжий тупо сидел и пялился на неё, постепенно спуская вниз ниже, она прижала его лицом к своей груди и завалила на спину. Таким образом, ошарашенный Джагерджак видел только ноги парня, который брыкался и пытался вылезти из-под тяжелой Мацумото, которая накинулась на него, как тигрица на ягненка. Когда, Гриммджоу наржался вдоволь, то подошел ближе и заявил о себе: — Йо. Рангику тут же отскочила от затисканного парня и вновь принялась за саке. А все остальные притихли. — Привет, Гриии-иик-джоуу-куу~н..! — поздоровалась она, отодвигаясь все дальше от рыжего. Кажется, все уже давно поняли, что Джагерджак положил глаз на парня. Хотя, странно было бы, если бы никто этого не понял. Наверное, до всех дошло, что парень уже принадлежит ему. — Ооо, Джаагерджааак… — «поздоровался» Ичиго с парнем. — Присааажива-иик-йся. — похлопал он рядом с собой. Гриммджоу лишь широко ухмыльнулся на такое предложение. Гриммджоу Кто бы мог подумать? Куросаки, ты совершенно не умеешь пить! Спасибо, Ками, за это. Ухмыльнувшись, прохожу и опускаюсь рядом с рыжим. Фу, ну и несёт же уже от него… Ну, это ничего. Сейчас я поддам, и начнём веселиться… — А в-вы знаите, што седня с-самый кла-с-с-сный звездопад за весь этот год?! — вдруг воскликнул рыжий идиот, размахивая бокалом с саке. — Ой, правда? Как здорово! Давайте посмотрим! — захлопала в ладоши эта сисястая, как же её там… Ах, да! Иноуэ. — Ну, да. Если протрезвеем к вечеру. — хохотнул я. Ребята оценили мою шутку и все вместе громко заржали; кто-то даже на пол скатился. О, даа~а. Чтобы скоротать время до вечера побыстрее, вся большая компания решила сыграть в разнообразные веселые конкурсы. А тот факт, что все были подвыпившими, делал игры ещё интереснее… Больше всего ребятам понравилась игра «Я — персонаж», в которую они играли пять раз подряд, так как Ичиго, в состоянии сильного алкогольного опьянения, никак не мог догадаться, кто он. А персонажа ему подбирал Джагерджак… А про крокодила я вообще молчу. Вот, скажите мне, кто же не знает «цветочка Игоря» из интернов? А вот Куросаки не знал. Ну, или просто не смог вспомнить. Когда уже все выдохлись, пошли отсыпаться, чтобы не пропустить звездопад и фейверк, который решили сделать сами.

***

— …го… Ичиго… Тихий голос заставил проснуться, рыжий открыл глаза. В комнате было темно, кто-то был совсем рядом, нависал над ним. — Мм… — поморщившись, Ичиго узнал человека, что склонился над ним, и резко от него отпрянул. — Спокойно, я не трону. — отошел от него Джагерджак. — Как голова? — Ужасно. — коснувшись лба, заявил «пациент». — Тошнит… — Идиот, кто же столько пьет? — цокнул Гриммджоу и исчез из комнаты. Пока Куросаки пытался прийти в себя и вспомнить, когда он усел так напиться, услышал, как голубоглазый шарит в пакетах. — Ч-что ты там …делаешь? — с большими усилиями выдавил из себя Куросаки. Но ответа не последовало. Только через несколько минут Джагерджак вернулся со стаканом воды. — Вот, выпей. — присев на кровать рядом с парнем, протянул он бокал в одной руке, и, как оказалось, таблетку в другой. — Че это? Отравить меня пытаешься? — нахмурился парень, сделав быдло-рожу. Хотя какой в этом смысл? Все равно ничего не видно. — Выпей, иначе плохо будет. — пришлось объяснять голубоволосому. — Нет. — отрезал юноша. — Чёртов, Куросаки! — прошипел парень. — Если ты не выпьешь это сам, я запихну это в тебя насильно! — рыкнул он же. — Ай! Придурок, не ори. — закрыв уши ладонями, пискнул парень. — Ладно! — отобрав стакан с водой и еще немного подумав, парень все же выпил предложенное. — Черт… — А теперь отдыхай. Через полчаса должно подействовать. — хмыкнул Гриммджоу и поднялся с кровати. — Что должно подействовать? — не унимался парень. — Возбудитель! — зло фыркнул парень, но вмиг успокоился. — Таблетка подействует. Ичиго сидел на кровати и негодовал. Джагерджак что, заботиться о нем? А между тем, предмет его раздумий, остановившись в дверях, оповестил: — Ты хотел посмотреть на звездопад. Все поддержали твою идею… Приводи себя в порядок, встречаемся внизу. После этих слов Гриммджоу вышел из номера, тихо прикрыв за собой дверь. А Ичиго остался лежать на постели и зачем-то обдумывать каждое брошенное ими слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.