ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Проснулся Ичиго в удивительно хорошем настроении. Ведь он, наконец, объяснился с Гриммджоу. Вчера Джагерджак даже подвёз его до дома. Рыжий юноша с довольной миной поднялся с кровати, и пошёл умываться. Теперь, когда он разобрался с их отношениями и теперь они уже точно вместе, пора разбираться с обидчиком бличевцев. Полный решимости, Ичиго заручился поддержкой Гриммджоу, его информатора и Урахары, чтобы вычислить, наконец, этого мерзкого человека, что лишил жизни Иноуэ и изувечил многих других друзей рыжего парня. Пока Куросаки вместе с Джагерджаком добирались на общественном транспорте (чтобы не вызывать подозрений и не палиться) до информатора, голубоглазый парень не отходил от Ичиго ни на шаг. — Не за чем за меня так волноваться. Я могу за себя постоять. — смущённо проговорил рыжик. — А я буду. — ласково улыбнулся ему Гриммджоу в ответ. Когда поезд в метро резко затормозил, Джагерджак придержал новоиспечённого парня за талию, чтобы тот не свалился. Добравшись до дома Изаи, Ичиго оглянулся по сторонам и спросил у Джагерджака в очередной раз: — Ты точно никому ничего не говорил о нашем плане? — Точно. — чмокнув его в губы, подтвердил тот. Ичиго опять смутился и попросил Гриммджоу больше так не делать, но всё тщетно. Когда они поднялись на нужный этаж, дверь резко распахнулся и из неё вылетел черноволосый парень. — О, кого я вижу! Сам Джагерджак явился! — он набросился на друга с объятиями, но заметив рядом с ним рассерженного рыжего парня, быстро отпрянул. — А ты у нас, кто, мил человек, будешь? — бегая глазами, спросил Орихара. Гриммджоу догадывался, что Изая уже в курсе, что он приедет к нему не один, но он и не подозревал, что брюнет посмеет так встретить их. — Куросаки Ичиго, приятно познакомиться. — вежливо представился тот. — Взаимно. — отведя взгляд, после небольшой неловкой паузы, он оживленно продолжил: — Ладно, оставим любезности. Забегайте быстрее, время не ждёт! Парни зашли в «берлогу» Изаи и началось самое интересное.

***

На протяжении нескольких часов Орихара пытался выследить, найти хоть какой-то ключ к маньяку-убийце, но всё было без толку. «Ладно, Изая, не расстраивайся» — Гриммджоу понимал, что такое не спровоцирует информатора на быстрое соображение, поэтому прибег к крайнему, его любимому способу возвращение друга в тонус. — Если через три секунды у меня не будет достаточно информации, то я тебе мозги вышибу! — схватив парня за грудки, прорычал он, незаметно подмигнув встревоженному Куросаки. — Понял-понял, Гриммджоу-кун! Всё сделаю, только без паники! И брюнет тотчас быстро застучал по клавиатуре. Дело пошло быстрее, и уже через десять минут ему удалось найти всё необходимое. — Другое дело, Изая. — усмехнулся Гриммджоу. Ознакомившись с результатами поиска и труда Орихары, кареглазый провел свою небольшую экспертизу и, спрятав пару распечатанных фотографий с неизвестным на ней человеком себе в карман, переместился за другой компьютер. На его мониторе были сотни мобильных номеров, просмотрев которые Ичиго поспешил покинуть дом информатора. — Спасибо, что помог. — вяло поблагодарил Куросаки брюнета, стоя на пороге. — Да, спасибо, выручил. — улыбнулся ему Джагерджак. — Ага, на здоровье. Чао. — дверь за ними захлопнулась также недоброжелательно, как и попрощался с ними хозяин. — Да не парься ты так, он у нас такой… Особенный. — успокаивал Гриммджоу рыжего. — Всё в порядке, просто я устал. — тот лишь отмахнулся, чем не мало расстроил собеседника. — Ичиго, что-то случилось? — когда парни вышли из подъезда многоэтажки, спросил Гриммджоу. — Да, я… — Куросаки хотел было ответить, но какой-то невнимательный прохожий задел его плечом. Обернувшись, он побелел, будто приведение увидел. — Исида? Перед ним стоял Урю с пакетом и букетом цветов. Вид у него был слегка перепуганный. — Что ты тут делаешь? — спросил рыжий. — Привет Ичиго, Гриммджоу. — не торопясь поздоровался тот. — Я ходила за хризантемами… Для Иноуэ… Она любила эти цветы. И правда, букет состоял из указанных юношей цветов. Они благоухали, а ветерок разносил их аромат высоко в небо. — Ах вот оно что… — Куросаки вскинул голову в знак понимания и достал свой телефон. Он быстро напечатал что-то и убрал телефон в карман. — А вы ребята, что тут делаете? — поправив очки на переносице, тоже задал вопрос парень. — А мы в старую квартиру Гриммджоу ездили за вещами. Его дом уже отремонтировали. — быстро протараторил юноша, незаметно для собеседника тыкнув локтём Гриммджоу, который сейчас был в замешательстве. Урю перевёл взгляд на Джагерджака, будто спрашивая «правда»? И тот поджав губы, молча кивнул. — Исида… Послушай… — неуверенно начал Куросаки. — Я столько всего наговорил тебе в последнее время, прости меня, пожалуйста. Я не со зла. — Да ничего, я всё понимаю. — тот лишь отмахнулся. — Хорошо. Тогда ты не откажешь мне? Давайте сходим все вместе в кафе неподалеку, раз уж встретились? — Ну не знаю… Я вообще хотел сегодня их отнести… — замялся брюнет, указывая на цветы. — Да ладно тебе! Ещё успеешь. Мы с Гриммджоу… Кхм… Мы приехали сюда на машине, так что мы тебя подвезём. — он угрожающе посмотрел на ничего не понимающего рядом Гриммджоу. Вдруг к Джагерджаку пришла смс, посмотрев её, он опешил, смс была от Ичиго. Но к счастью, всё правильно понял и быстро, не вызывая подозрений подключился к уговариванию. — Да, Урю, пошли. — не церемонясь, он подхватил парня под локоть и повёл к своей машине. Добрая маска Ичиго слетела с его лица, как пыль. Больше она ему не пригодится. Как только все сели в авто, Джагерджак дал по газам.

***

Устроившись в кафе, парни сделали заказ и стали его ждать. — Я отойду на минутку. — улыбнувшись, Ичиго вышел из-за стола. Он дошёл до дверей и, остановившись, достал мобильный и набрал номер полиции. — Алло, здравствуйте… Договорившись обо всём и убрав телефон в карман, парень круто развернулся и врезался в широкую грудь Гриммджоу. — Какого чёрта происходит?! Что ты творишь? — тихо, чтобы никто не слышал, стал возмущаться парень. — Гримм, Исида, он… — он убил Иноуэ. — Что? — тот опешил. Тогда Куросаки достал из кармана фотографии и показал их парню. На них был Исида. Его было трудно, но всё-таки возможно узнать. Черная кожаная куртка, шляпа, блин, как у таксиста, штаны и ботинки… В общем камуфляж. — Это он во всём виноват… Это он всё с нами сделал… — с болью в глазах рыжий посмотрел на собеседника. Гриммджоу не находил слов, чтобы успокоить любимого, он попросту растерялся. — Браво, браво. — сзади послышались хлопки и насмешливой тон Исиды. Парни обернулись, и их взгляд встретился с хитрым прищуром Урю. — Вы оказались сообразительнее, чем я предполагал. — он ловко достал из кармана куртки пистолет и направил на Куросаки, затем перевёл на Гриммджоу, и потом вновь на Ичиго. В кафе послышались женские вскрики, и брюнет скомандовал: — Всем оставаться на своих местах. Иначе мозги этих двух окажутся размазанными на стене. Гриммджоу хотел было подойти ближе к Куросаки, попытаться заслонить его, но Урю не позволил. — Я сказал никому не двигаться, иначе вышибу ему мозги! — он кивнул на Ичиго и Джагерджак, сжав челюсти, замер на месте. — Не делай глупостей, сюда уже едет полиция. — прорычал Куросаки. — Ты проиграл! — О, правда? — ухмыльнулся юноша, наклоняя голову в бок. — Моя главная цель была Иноуэ. И она, как ты знаешь, мертва. Выходит, я не проиграл. — Ублюдок. — выругался Ичиго. — Как ты мог? .. Зачем ты убил её?! Что она тебе сделала?! — он закипал от ярости, его сердце рвалось на куски. — Ха, а ты так и не понял? — вскинув бровь, спросил Исида. — Я убил её, потому что она выбрала тебя! Вот что она сделала. Ты виноват в её смерти! — тоже закричал убийца. Мир Куросаки рухнул. Так Орихиме погибла… Из-за него? — Нет, Ичиго! Не слушай его. Это он убийца. Только он виноват в смерти Иноуэ! — Гриммджоу попытался достучаться до парня, заметив, что тому стало плохо. Но парень не отреагировал. «Где эта чёртова полиция, когда она так нужна?!» — подумал взбешённый Джагерджак. — Так ты… — начал Ичиго. — Да, я любил Иноуэ. — грустно улыбнулся Урю. Услышав вспышку от камеры, он молниеносно развернулся и застрелил её обладателя. От звука выстрела все пригнулись и, не желав повторить судьбу убитого человека, попрятали телефоны куда подальше. — Ты не мог любить её. Человек не может убить того, кого любит! Ты настоящий отморозок, Исида. Как я этого не заметил раньше? .. — грозно произнёс Куросаки. — Ну да, — засмеялся тот в ответ. — Тебе известно о любви гораздо больше, не так ли, Ичиго? — он перевёл холодный взгляд на Джагерджака. Ичиго молчал. — Ты думаешь, я не видел, как ты смотришь на него? — Исида от души веселился, переводя свой пистолет с одной жертвы на другую. — Тебя это не касается! Гриммджоу, давай! — рявкнул Куросаки. Джагерджак мигом нырнул под руку брюнету и выбил пистолет у него из рук. Послышался звук выстрела, но он пришёлся на потолок. Опешив, Исида позволил себя повалить, но успел нанести Гриммджоу ответный удар. Ичиго сразу же подлетел и от души ударил его ногой. Громкий звук полицейской сирены — последнее, что слышал Урю перед тем, как потерять сознание.

***

Дав все показания и посетив медиков, Ичиго подошёл к Гриммджоу, который ждал его, прислонившись к капоту своей машины. — Ты в порядке? — ласково спросил он. — Да, — кивнул рыжик, боясь смотреть Джагерджаку в глаза. — А ты? — Угу. Иди ко мне. Голубоглазый притянул юношу к себе и осторожно обнял. А когда отстранился, спросил: — Почему ты не смотришь на меня? — Я… — Ичиго не знал, что ответить, поэтому просто помотал головой. Тогда Гриммджоу улыбнулся и приподнял его голову за подбородок, заглядывая в карие глаза. — Не вини себя не в чём. Ты ни в чём не виноват. — О, Гриммджоу… — Куросаки уткнулся лбом в грудь парня, и крепко его обнял. Тот улыбнулся и уткнулся в рыжую макушку.

***

— Ладно, Ичи, не скучай. Спокойной ночи. — проводив парня до квартиры, попрощался Джагерджак. Но как только он развернулся, чтобы уйти, почувствовал, как Ичиго взял его за руку. Обернувшись, Гриммджоу увидел, как парень мотает головой. — Не уходи. И парень остался. Когда Джагерджак зашёл в комнату, Куросаки в задумчивости сидел на краю кровати. Гриммджоу молча подошёл к нему и, опрокинув его в горизонтальное положение, навис сверху. — Я с тобой и я больше не дам тебе поводов грустить… Сказав это, Гриммджоу нежно поцеловал юношу, и сердца у них затрепетали. Ичиго никогда не видел Джагерджака таким, и не хотел упускать хороший шанс раз и навсегда закрепить их отношения. Куросаки страстно поцеловал парня и не давал ему отстраниться. Гриммджоу в свою очередь помог избавиться им от футболок и припал к шее Ичиго. Рыжий откинул голову, охотно подставляясь под ласку, но он даже не представлял, что его ждет дальше. Гриммджоу поцелуями спустился к его груди и стал языком ласкать соски. Куросаки застонал и сквозь стоны спросил: — Где ты этому научился? — как бы обвиняя парня в измене. — Читал фанфики. — кратко ответил тот и, усмехнувшись, поцеловал нежные губы. Ичиго даже не заметил, как они избавились от брюк, и его несносный бойфренд уже достал смазку. Развернув парня к лесу передом, к себе задом, Джагерджак начал осторожно растягивать его. От неприятных ощущений Куросаки начал шипеть и уткнулся в подушку, вдруг осознавая всё, что с ним происходит и, заливаясь краской. Заметив это Джагерджак не смог удержаться, и своим ласковым шёпотом довёл Ичиго до его наивысшей точки смущения и возбуждённости. — Гриммджоу, пожалуйста… — простонал рыжий. И тут же почувствовал, как пальцы в нём сменились большим членом Джагерджака. Ичиго вскрикнул, тогда Гриммджоу наклонился к нему и легко прикусил за ушко. — Забудь обо всём, что случилось. Забудь все страхи и печали. Раскрасневшийся донельзя парень кивнул, и Джагерджак начал постепенно двигаться, заботясь о своём партнёре. Ичиго стал чувствовать жгучую боль в задней точке, поэтому начал комкать простынь, сжимая кулаки до хруста в костяшках. Заметив это, Джагерджак развернул парня к себе лицом и, поцеловав его, поменял угол проникновения, стараясь не обделить Ичиго удовольствием. Вдруг Куросаки вцепился в плечи партнёра и громко простонал. Засосав кожицу на шее парня, Гриммджоу стал толкаться уверенней, постепенно увеличиваясь в темпе. Мозг Ичиго уже отключился, он видел только Гриммджоу перед собой, который охрененно трахал его здесь и сейчас. Подтянувшись, он прижался к взмокшему телу Джагерджака и потёрся об него. Гриммджоу завело это ещё больше, и он уже вколачивал податливое тело рыжего в кровать, не забывая при этом уделять внимание искусанным губам парня. — Гриммджоу… — последний раз простонал парень, и кончил, царапая спину партнёра. Через несколько толчков, больше не имея возможности сдерживаться, за ним кончил и Гриммджоу, куснув его за плечо из-за мести. Ичиго это рассердило, и немного опомнившись, он поцеловал парня и куснул за губу, а тот в ответ укусил его за язык. Отстранившись, парни со злостью посмотрели друг на друга, а потом громко рассмеялись. Джагерджак осторожно вышел из партнёра и лёг рядом, прижимая его к себе спиной и утыкаясь носом в его плечо. — Я люблю тебя, Ичи. — прошептал Гриммджоу. — И я тебя люблю. После недолгой паузы, Куросаки вдруг спросил: — Выходит, что всё вышло, как и хотели безумные яойщицы в интернете? — Ага. — согласился Джагерджак, и парни снова засмеялись. Спите спокойно, теперь Вам никто не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.