ID работы: 1694004

Ещё одна история любви .....

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Начну с описания главных героев : Наруто Удзумаки:,блондин,голубые глаза,усики по бокам лица ,любит яркую одежду,очень весёлый,душа компании,однолюб,преданный друг,не много глуповат ))общительный ,дружелюбный ,24 года Саске Учиха:"типичный хладноднокровный мачо"чёрные волосы,наглый,чёрные глаза,любит тёмные цвета одежды,скрытный,верный друг,но верен он однако друзьям,лучший друг Наруто,25 лет Неджи:шатен,серые глаза,заботливый брат,высокомерный ,скрытный,влюбчивый ,спортивный.25 лет Шикамару:причёска похожа на ананас)ленивый,очень умный ,всегда действует по логике,считает девушек ,неравноправными с мужчинами )25 лет Сай:романтик,отлично и чувственно рисует ,всё время ищет вдохновения ,не любит шумные компании,25 лет Хината:робкая,часто не уверена в себе ,открытая,добрая,не любит пошлых парней ,22 года Сакура:добрая,высокомерная и ревнивая девушка,может постоять за себя ,не любит когда ей указывают.24 Тен Тен:спортивная и атлетичная ,"пацанка",зазнайка,не любит когда у парня завышена самооценка,23 Темари:"проблематичная девушка"спортивная,любит спорить и доказывать свою правоту,24 года Ино:Знает себе цену,самовлюблённая,добрая,грациозная,очень современная,помешана на моде и парнях,23 Итак теперь расскажу об их семьях: Наруто:живёт один ,родители погибли ,когда Наруто было 13 лет,от депрессии его спас,его лучший друг Саске,к нему часто приезжает его "крёстный " Дзирайя (он был лучшим другом отца Наруто)в наследство Наруто досталось сеть ресторанов,но пока ему это не нужно ,и этой сетью ресторанов занимается Дзирайя,а парень всё свободное время проводит с друзьями или в клубах с Саске )) Саске:родители бизнесмены ,часто бывают в командировках,для сына купили отдельную квартиру ,так как он вырос и он хочет добиться всего сам ,сейчас он и все остальные парни открыли свой ресторан) Неджи:двоюродный брат Хинаты,отец умер от рака ,а мать при родах,на воспитание его взял его дядя(брат близнец его отца),живёт вместе с Саем(P.S они не геи ,если что),дядя Неджи и родители Сая купили им дом ,та они живут Сай:мать-знаменитая актриса,а отец-Режиссёр,имеет 2 сестёр ,1 сестра-Ино ,погибла в автокатастрофе ,Сай был очень огорчён и подавлен,он даже хотел покончить жизнь с самоубийством,но его спас Неджи,и они стали друг другу,не только лучшими друзьями,но и братьями Шикамару:отец-экстремал,знаменитый альпинист ,занесён в "Книгу Рекордов Гиннеса"за преодоление самой высокой горы,мать-домохозяйка,превратила мужа в "подкаблуника",ну так считал Шикамару,у него добрые и отзывчивые родители) Хината:живёт в одном доме с девчонками:Сакурой,Ино,Тен Тен,а Темари живёт со свой матерью,дом Хинате прешёл по наследству от покойной матери,отец Хинаты,не очень был заинтересован дочерью,поэтому часто отправлял её к бабушке в деревню,Хината ,понимала ,что отец её не любит ,возненавидела его ,но потом просто считала,что он просто её биологический отец,и отдалилась от него , Сакура:родители погибли ,когда девочке было 4 года,её воспитали дядя и тётя ,и их она считала своими родителями ,они очень заботятся и любят её ,как родную дочь) Тен Тен:она не знала своих родителей(по официальной версии они погибли ,а родные принесли её в приют ),с детсва была в приюте,но потом сбежала,её приютила и удочерила семья Ино и получается,что они сёстры, Ино:мать-певица,отец-депутат ,с детства девочка была капризной,её родители были знаменитыми и очень богатыми ,но когда они удочерили Тен Тен,девочка изменилась и стала проще ,узнав несчатье бедной Тен Тен ,девочка стал ценить своих родителей,за это и очень благодарна Тен Тен) Темари:живёт с матерью,отец погиб на задании(он был полиционером и на задании он спас своего напарника ,был ранен прямо в сердце,а Темари на то время было около 11 лет)вначале Темари была такой же как и Хинат,но после смерти отца ,она стала более грубой и поклялась найти того преступника и отомстить ему ) Наверно вы все думаете,как столь разные люди могли встретиться и уж тем более стать друзьями ,а всё просто жили они в одном городе и учились в одной школе )вот так они и стали друзьями ,а что было дальше читаете в моём фанфике ,надеюсь вам будет интересно ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.