ID работы: 16942

Один день из жизни Минато Намикадзе (Йондайме)

Джен
G
Завершён
56
автор
Omi Or Tay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5.00 Подъем (я же Хокаге, нужно вставать пораньше: подданные ждут!) 5.01 Вот блин, если им нужно, так пускай и встают, а я спать хочу! 6.00 Ну все, точно пора вставать! 6.10 Попытки преодолеть силу притяжения кровати. 6.20 Нужно что-нибудь поесть, Кушина спит, придётся искать самому. 6.21 Пожарю яичницу. 6.23 Интересно, а где у нас мазь от ожогов??? 6.25 Блин, почему сковородки такие тяжелые? и что это за закон, по которому они всегда падают на ногу???>< 6.30 Ладно, потом чего-нибудь перекушу, может быть... 6.55 Опять советники ругают, ну на этот раз за что? -__— Наверное, у меня доля такая… 6.56 Нет, Данзо-сама, это не я вчера стянул ваш бутерброд… (в мыслях: нуу... может и я... но ведь мне кушать хотелось, ему что жалко поделиться? Вот жадина! >< Очередной раз убедился, что Данзо нехороший человек (редиска)! 7.00 Начинаю свой нелёгкий труд, принимаю жителей деревни и помогаю им. 7.10 Бабушка, ваш котик найдётся, не нужно плакать. 7.30 Блин, а очередь-то увеличивается!..О_о 7.50 В 3 раза...-__- 8.00 Мальчик, я обязательно помогу тебе: починю велосипед, только разберусь с остальными «пустячными» делами (надеюсь...). 8.10 Блин, прошёл только час, а я так устал!!! 8.15 И кушать очень хочется... Где там Данзо хранит свои бутики?=Ь 8.18 Он их перепрятал!.. А я-то думал все люди обязаны делиться с ближним своим...-__- 8.20 Интересно, если я умру, кто-нибудь вспомнит обо мне...? 8.21 Наверное нужно героически умереть, тогда точно кто-нибудь да вспомнит. 8.23 Хорошая идея, и ещё не придётся заниматься этой ерундой!!! 8.30 Блин, советники опять напрягают... Не нужно кричать, я вас внимательно слушаю... Даже записываю, да! 8.31 Кто лицемер?! Я???О_О 8.50 Выслушал советников, теперь ещё и голова разболелась, и кушать хочется, а-а-а-а, какой я несчастный!!! 8.51 Почитаю-ка я пока свою любимую книгу «Как правильно спасать мир и правильно героически умереть при этом. Специально для Хокаге. Выпуск 7». 9.10 Пойду деревню помогать жителям, может кто покормит... и таблетку от головы даст. 9.20 Снял кошку с дерева... 9.30 Помог бабушке перейти дорогу. 9.40 Совершил подвиг!!!:3 – посидел с маленьким ребёнком, покуда его мама ходила в магазин. 9.45 Никогда не заведу своих детей! 9.46 Хотя нет, всё таки я хочу себе дочку! Такую маленькую и хорошенькую, прямо как Кушина. :3 10.00 Не дай Бог мне мальчика, он будет со странными усами, в оранжевом прикиде и т.д. Наверное он фанат оранжевого цвета или это болезнь такая – оранжемания. 10.10 Ой, что-то я отвлёкся... Нужно же выполнять обязанности Хокаге!!!!!! 10.35 Собачка попала в беду! Её обижают злые дети (наверное, нужно убить детей, нет, я же Хокаге, лучше убью собаку и прекращу её мучения (вот бы меня кто убил), хотя нет, я же Хокаге). 10.40 Решившись, останавливает детей и оттаскивает от полудохлой собаки. 10.45 Читает лекцию «о добре к ближнему своему, о полезности собак и вообще всех животных» и т.д. 11.30 Продолжает читать лекцию. 12.00 Заканчивает читать мораль и с чувством выполненного долга ^__^ идет дальше, оставив в покое уснувших уже к тому времени детей. 12.10 Помогает населению попавшемуся на пути (даже если его никто не просит). 13.00 Уставший, возвращается в свой кабинет. 13.10 Всё, отдых закончился, пора приниматься за бумажную работу. 14.00 Раздаёт миссии шиноби (не дай Бог у меня будет ребёнок с претензиями к миссиям). 15.00 Выслушивает претензии шиноби к миссиям. -__- 15.40 Выслушивает претензии населения. -_____- 16.00 Плачет: как я хочу кушать, спать, пить.-______— А ещё я в туалет ХОЧУ!!!>.< 16.10 Люди! Ну сколько можно?! Отпустите меня в туалет!!!>.< 16.20 Предпринимает безуспешную попытку сбежать в туалет!!! Жители деревни ловят его и привязывают к креслу со словами «вы Хокаге, ваш долг выслушать все просьбы и предпринять меры». 16.30 Плачет………. и терпит…………………………>.< 17.00 Техникой перемещения переносится в туалет. Фууу!!!!!! Успел!!!!^_^ 17.10 Выходя из туалета, натыкается на Рин. 17.02 Что значит, этот туалет женский?! О_о Ой, и правда!!! А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.05 Ты ведь никому не скажешь, Рин?..:3 17.20 Возвращается в кабинет. 17.50 Интересно, если я умру от голода, эту смерть признают героической??? 18.00 Интересно, а меня похоронят с почестями или так кинут в ямку и закопают??? 18.10 А вообще обо мне кто-нибудь вспомнит??? А они знают как меня зовут??? Или на надгробном камне напишут: «Неизвестный»??? 18.20 Блин, а кушать-то хочется. 18.50 Заканчивает работу в офисе. 19.00 Отправляется выполнять миссии низшего ранга, которые выполнять никто не захотел. 20.50 Закончив выгребать дерьмо у лошадей, выходит из конюшни, подскальзывается и падает в выгребную яму. 20.51 Ну почему я такой несчастный??? (плачет...) 21.20 Выкарабкивается из ямы. 21.40 Переодевается в старые ненужные шмотки, подаренные хозяином конюшни. 22.50 Выполняет остальные миссии. 00.50 Закончив, весь избитый, изорванный, в крови (напала стая бешеных кошек) идёт домой. 00.55 Почему все так странно на меня косятся? 1.20 Почти доковыляв до дома, натыкается на банду бандитов. 1.25 Пытается уладить дело мирным путём и объяснить, что он Хокаге. 1.30 Выслушивает все ругательства в свой адрес. -_____________- 1.35 Получает по морде...эээ... по лицу... (их нельзя бить, они же жители деревни, которую я обязан защищать). 1.40 Терпит все удары, прикрывая единственную важную часть тела... лицо (оно у него такое симпатичное!). 2.50 В буквальном смысле ползёт домой. 3.20 Получает втык от жены, которую нечаянно разбудил. 3.40 Всё очень болит, зато про голод уже давно забыл, явно не судьба поесть... 4.20 Наверное у меня сломана нога, правая рука, пять рёбер и ...ещё указательный палец левой руки... 4.25 Интересно, а где я так умудрился? О_о Ладно, нужно поспать. 5.00 Подъём... (я же Хокаге, нужно вставать пораньше: поданные ждут!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.