ID работы: 1694374

Поездка в автобусе

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка забежала в переполнений автобус. Это и неудивительно ведь сегодня праздник всех влюбленных.

***

В нашем мире есть вечные тайны. Раскрыть их приходится не всем. Одна из самых больших тайн человечества начинается с простого слова "счастье". А ведь счастье ассоциируется с любовью. Но наша героиня не верит в любовь.

***

Шатенка начала вертеть головой, вглядываясь в лица незнакомых людей. Может вам это покажется странным, но она ужасно любит смотреть на людей в общественном транспорте. Слишком часто на лицах людей отображается: гнев или отчаяние. Но сегодня все совсем не так! Девушка повернула голову и заметила женщину лет 30 которая о чем-то оживленно беседовала с маленькой девочкой. Совсем рядом с ними стояла влюбленная парочка и обнималась, наслаждаясь друг другом. Но вот взгляд шатенки переместился на одиноко сидящего блондина. Его глаза были закрыты, мечтательная улыбка и букет алых роз наводили на мысль, что этот симпатичный парень едет к своей девушке. Доусен смотрела на него не отрывая взгляд,что-то в нем притягивало. Внезапно блондин открыл глаза и посмотрел на нее. Девушка потупила взгляд. Теперь пришла его очередь разглядывать эту милую девушку. Она выглядела невероятно: Густые каштановые волосы волнами струились по плечах, шоколадного цвета глаза были полу-открытыми, а щеки были полностью покрыты румянцем. Внезапно парень встал и медленным шагом направился к шатенке. Она не смотрела на него, все еще смущаясь. Тогда он тронул ее за плечо. Шатенка подняла глаза на парня, но он лишь улыбнулся. - Я Остин! - Элли -произнесла девушка едва слышно. Неожиданно блондин протянул ей букет, шатенка нерешительно приняла его.

***

Год спустя Девушка забежала в тот же автобус что и год назад, и снова погрузилась в обстановку любви и нежности. Она с молниеносной скоростью начала вертеть головой в поисках своего парня. Но не нашла. Может он не смог прийти. Пронеслась у нее в голове глупая мысль. И тут, чьи-то руки закрыли ее глаза. - Привет. -прошептал он над самым ухом. По телу девушки пробежала дрожь. Он убрал руки с ее глаз и обнял за талию. - С днем Всех Влюбленных!- произнес парень вытаскивая небольшую коробочку и протягивая его Элли. Шатенка открыла коробочку и улыбнулась. Там лежал кулон в-виде крыльев. - Ты мой ангел.- ласково произнес Мун. - Ты все такой же романтик. - А ты все так же любишь ездить в автобусах и разглядывать незнакомцев. Парочка рассмеялась и снова обнялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.