ID работы: 1694476

Маленькое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, прикиньте, царь соизволил прийти! -Привет крошка! -О мой Бог! Прелесть! «Ну вот опять…»- с раздражением подумал я, заходя в класс. -И вам здрасьте. – бросил я подходя к своей последней парте. -Где пропадал, красавица? – послышались насмешки. -Какая вам до этого разница? Пропадал и пропадал. Я никогда не скрывал своей ориентации и как то даже не стеснялся её. Мать природа наделила меня голубым пристрастием, девчачьим личиком с большими зелёными глазами, окружёнными густыми длинными ресницами и пухлыми губами. С детства я ненавидел свой внешний вид, но теперь смирился. А мириться то было с чем – я был очень стройным, даже худым, парнем с эдаким «личиком принцессы», плюс с отсутствием мускулатуры. Мдаа.. То, что у меня нетрадиционная ориентация я узнал в 7ом классе. Не сказать, что это было большим открытием, т.к. к девушкам меня не тянуло никогда. Вот и из-за того, что я не стеснялся своей ориентации, весь класс и издевался надо мной. А, совсем забыл сказать, что учусь в 10ом классе. Учусь, надо сказать, совсем неплохо. Но есть и тут проблема – я был влюблен в своего одноклассника, а тот отчаянный гомофоб. И вот опять-таки мда.. Его зовут Матвей. Ну а меня, собственно говоря, зовут Саша. Признаться Матвею смелости у меня не хватило, поэтому и жил я один со своими мечтами и желаниями. Сегодня, придя в класс, я сразу заметил Матвея. Тот сидел и преспокойненько разговаривал с Анькой. Вот чего такого он в ней нашёл? Грудь второго размера? Ну и что. Я тоже могу ваты наложить и будет у меня даже третьего. Фу. Как можно разговаривать с девчонкой, у которой от тональника скоро и живого места на лице не останется? Ладно, проехали. Бесит она меня до невозможности. Кое-как отшутившись я дошёл до своей парты и, кинув сумку под стол, уселся на неё. -Самойлов! Не сиди на парте! – послышался крик нашей класснухи. -Да все, все. Слез уже. – нехотя сполз я с парты на стул. Послышался звонок. Еле отсидев урок, я собрал рюкзак и пошёл на физру. Делать мне там решительно нечего, у меня справка до конца моей жизни, но отсидеть надо. Закинув рюкзак в раздевалку, я пошел в коридор к мелким. Люблю этот коридор. Сюда редко кто заходит, и можно спокойно прогуливать уроки. Сев задницей к двери я откинулся на стул и вздохнул. Опять вспомнился Матвей. Вот сукин сын. Когда же я его забуду? -Привет! – послышалось сзади. Обернувшись, я увидел щупленького темноволосого парня с красивыми голубыми глазами. -Привет. – тихо сказал я, рассматривая парня. На нем были коричневые узкачи, красная футболка и синие найки. -Можно я с тобой посижу? – он вопросительно поднял бровь. -Конечно. – улыбнулся я. – Давай познакомимся что-ли? Я тебя в школе не видел. -Я новенький. Только сегодня в школу пришёл. Теперь я у вас в 9ом «А» классе учиться буду. Зовут меня Лёша, мне 15 лет. А ты? -А я Саша, мне 16, учусь в 10ом. -Можно нескромный вопросик? -Давай. – насторожился я. -А что ты тут делаешь? -Да вот сижу вроде. – с облегчением рассмеялся я. -Понятно. – улыбнулся Леша. -Ты увлекаешься чем-то? -Неа. Хотя… На гитаре играю. А так вроде ничем больше. Ну а ты? -Хм… Я на ударных учусь играть. -Прикольно. – и тут я заметил, что он смотрит мне прямо в глаза. В очередной раз прозвенел звонок. -Тебе пора. – посмотрел я на Лешу. -Да и тебе вроде тоже. -Я могу посидеть ещё, а ты первый день в школе, тебе опаздывать нельзя. -Ну ладно, я пошел. А то и правда опоздаю. – тепло улыбнулся он мне. -Иди, иди. – встал я со стула. – И я, пожалуй, пойду. Мы вышли из коридора. Я пошёл на физру, он же свернул на второй этаж. Я сидел на физре и думал об этом голубоглазом чуде, так внезапно пришедшим ко мне в коридоре. Постепенно я осознал, что не думаю уже о Матвее. Меня это порадовало. Внезапно прозвенел звонок. Все остальные уроки прошли как-то быстро. Отсидев до конца занятий, я взял куртку и вышел из школы. На крыльце меня ожидала большая неожиданность. -Привет.- улыбнулся мне Лёша. -Эм.. Привет.- немного удивлённо протянул я. -Ты не против, если я тебя немного провожу?- спросил он. -Ну, я, вообще то, живу на другом конце города. -Благо, город у нас маленький, много идти не придётся, да и к тому же я тоже там рядом живу. А по пути ты мне расскажешь о школе, идёт? -Идёт. Мы вышли за ворота школы и пошли по неприметной тропинке, ведущей между домов. -Ну, давай рассказывай о школе. -А что тут рассказывать, школа как школа. Учителя – кошмар, ученики – стервы и придурки. Больше сказать даже нечего. -Да уж, жизнерадостно, ничего не скажешь. -Ну да, как есть. -А можно тебе один вопрос? -Давай. -А ты что, гей? -Что, так заметно? -Нет, если честно, просто в классе рассказали. -Мм. Ну всё ясно. Так что же ты не убегаешь, задравши хвост и вопя во всё горло «Насилуют!»? -А чего мне убегать то? Сам же такой..- тихо добавил Лёша. -Что? Нет, прости, что?- остановился я. -Ну, что слышал.- опустил он глаза. Остальную дорогу до моего дома мы шли молча. -Ну ладно, пока.- сказал я Лёше, когда мы подошли к моему дому. -Может, погуляем завтра? -А что, завтра суббота, можно и погулять. Давай встретимся здесь в два, согласен? -Согласен. Мы разошлись. Придя домой и раздевшись, я стал думать о Лёше. Ничего такой, симпатичный паренёк. Не хуже Матвея. _._._ Ночь прошла незаметно. Подходило время встречи с Лёшей. Господи, да такого волнения у меня даже на первом свидании не было! Одевшись, я вышел на улицу. Я сразу заметил его. Лёша сидел ко мне спиной на детских качелях и увлечённо рассматривал что-то в небе. Я не смог сдержать порыв, поэтому подошёл и обнял его. Я считал, что он начнёт вырываться и станет на меня кричать, но он лишь прижался ко мне, как маленький ребёнок. -А я знал, что ты так и сделаешь.- прикрыв глаза сказал Лёша. -Ах ты маленький гадёныш.- улыбнулся я. -Ты не представляешь, насколько ты прав.- ответил он мне, в мгновенье преодолев оставшееся между нами расстояние и впившись в мои губы жадным поцелуем. Такого, надо сказать, я от него не ожидал. Я ответил на поцелуй и, повинуясь желанию, залез руками под его футболку. Я чувствовал, что простым поцелуем всё это не закончится, и мою голову озарила мысль, что Матвей мне больше не нужен, что у меня уже есть моё маленькое голубоглазое чудо, лезущее своими руками мне под футболку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.