ID работы: 1695120

Общаться с призраками не так уж и плохо...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Кира!

Настройки текста
Самое обычное утро для Киры. -ААААААА, я опаздываю! -кричала она, бегая по комнате в поисках блузки. -Почему ты меня раньше не разбудила?! -Я будила, но ты отказывалась вставать! -ответила Марго, самая буйная из всех. -Мало того, что всю ночь спать не давали, так ещё и не разбудили! -возмутилась Кира. Она встала перед зеркалом, чтобы проверить, все ли в порядке с одеждой. Оттуда на нее смотрела девочка пятнадцати лет, со светлыми волосами по пояс, один глаз был закрыт челкой, а другой был голубого цвета. -Я ушла! -крикнула блондинка маме и скрылась за дверью квартиры. Через минуту она вернулась обратно, потому что ушла в тапочках! Когда она была уже возле школы, то вспомнила, что забыла дома наушники. "Сегодня опять придется слушать этих полуживых." -уныло подумала девушка. Вы думаете, что Марго-это ее сестра или мама? Нет! Это призрак девочки, которая спрыгнула с обрыва из-за неразделенной любви. Да, Кира может видеть и общаться с призраками, поэтому с людьми она почти не общается. Для них она умственно-отсталая, которая разговаривает с пустотой. В общем, день прошел хорошо, если бы не один случай. На перемене между уроками Кира спокойно стояла возле окна, стараясь не обращать внимания на Марго и Джека. Джек - это призрак мальчика, которого "случайно" закрыли в подвале одноклассники и забыли о нем. -Ну, Кира, ну, поговори с нами. -промурлыкала Марго. -Куколка, почему ты молчишь? -спросил Джек. -Обиделась что ли? -Нет, но при одноклассниках я должна быть самым обычным человеком. -стараясь не запалиться перед одноклассниками, ответила Кира. -Но они ведь и так знают, что ты с нами общаешься! -заявила Марго. Блондинка собралась идти в другой коридор, чтобы объяснить им, что ей нельзя с ними разговаривать в школе, как перед ней встала Катя с ее компанией. Катя - одноклассница Киры. Если ее описывать, то одним словом ТП! -Кира, почему ты с нами не хочешь общаться? -спросила та, ухмыляясь. -С безвольными овощами не общаюсь, уж извини. -ответила Кира и хотела уже продолжить свой путь, как ей опять перегородили дорогу. -Как ты меня назвала? -спросила Катя. -Безвольным овощем, который подчиняется только моде, а что? -Кира, пошли отсюда, если не хочешь опять влипнуть. -посоветовала Марго. -На этот раз я с тобой согласна. -ответила Кира и, развернувшись, отправилась в другой коридор, не забыв крикнуть Кате: -Увидимся в Аду. -Эх, жаль, что я не человек. -вздохнул Джек. -Так бы я ей показал, кто здесь главный! -Ага, показал бы. На два года младше! -хихикнула Кира. Блондинка даже не заметила, что за ней со стороны наблюдают. -Неужели, она тоже их видит? -спросила сама себя рыжая девчушка и ушла к своему классу. Кира пришла домой и сразу отправилась к себе в комнату. -Настя, твою мать! Быстро сюда пришла! -крикнула девушка из комнаты. На то была причина: в ее комнате полнейший бардак! Повсюду разбросаны детские игрушки, вся ее одежда разбросана по комнате, а про компьютерный стол я промолчу. -Ты чего кричишь? -в комнату вошла девочка лет семи. -Какого черта ты делала в моей комнате?! -Я сюда даже не заходила! -Ага, значит это барахло мое?! -она указала на кучу пластмасовых кукол. -Возможно. -хихикнула девочка. -Забирай все это и вали отсюда! Кира выкинула все ее игрушки из комнаты и закрыла ее на замок. -И за что мне этот дурдом? -спросила сама себя Кира. -Уж не знаю. -ответила Марго, следуя за девушкой, которая направилась к своему столу. Она скинула все с него на пол, нашла свои наушники и начала в них делать уроки. Это самый обычный день из жизни Киры. Но она ещё не знает, что завтра ее жизнь полностью изменится. Прим. от Автора: хотел написать КрипиПасту, а вышел ориджинал! Надеюсь, вам он будет интересен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.