ID работы: 169516

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер прохладный, в ту пору дождя Лишь в продрогшей земле зеленеет трава, Когда хочется солнца, ведь лето в стране. Этот город холодный растаял во мгле. Осторожно ступая на мокрый асфальт, Ты идешь мне навстречу, а я уже рад. Ты единственный лучик в порочной судьбе, Свой задумчивый взгляд остановишь на мне. А потом закрутились мосты и дома, Удивительный город ожил ото сна. Я хочу, чтобы сказку мою ты познал, Хоть я сам этот город таким не видал. Ты загадочно тихо со мной говоришь. Робкий взгляд серых глаз, а потом замолчишь. Ты уставишься в реку и будешь следить, Когда Троицкий мост вдруг начнут разводить. А на сердце спокойствие, в сердце весна, Будто жизнь моя смыслом вдруг стала полна, Будто создан ты Богом один для меня, Будто этот момент будет длиться всегда. Я тебя обнимаю, слова не нужны. Все банальные фразы давно позади. Мы над городом лютым встречаем рассвет, Вроде, должен быть холод, но ты даришь свет. *** Что случилось, вчера я тебя обнимал. Ты в квартире моей ночью простынь помял, И подушка еще сохраняет тепло… Ты уехал в свой город, как стало светло... *** Повседневная жизнь паутину сплела, У меня есть работа, ребенок, семья. Но во снах очень сильно хочу я назад, Надоело вкушать свежевыжатый яд. Постоянность не давит уже на виски. Обнимает жена, представляю, что ты. И любви с того лета я больше не знал, Я привык и во лжи очень низко упал. Я все чаще стараюсь тебя вспоминать, Ну а время жестоко, я стал забывать Твои губы и руки, слова, что шептал, Только запах подушки мне в память запал. Я видел не раз свет мостов разводных, Но больше не встречу я глаз неземных, И нету тепла от улыбки твоей. Спасибо... Ты лучшее в жизни моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.