ID работы: 1695802

Я хочу тебя

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрываю за тобой дверь и сильно стискиваю зубы. Последний взгляд. Мне так хотелось, и стыдно было оттого, что хотелось, чтобы ты хотя бы обняла меня. Несколько мгновений стою в замешательстве. И все так же стиснув зубы, судорожно пытаюсь совладать с собой. Но в голове только одна мысль: «Я хочу тебя, сучка, хочу!». И от этого стискиваю зубы ещё сильнее. В поиске чего-то метаюсь из угла в угол по всей квартире и понимаю, что ищу какой-то выход. Нет даже мысли о сигаретах – ты отучила меня от них навсегда.       Ах, да! Выдергиваю наушники из телефона и ставлю музыку на максимальную громкость. Затем решительным шагом направляюсь в ванную. Родная ванна, наконец-таки починенное в ней электричество. А вот и карман моего старого мягкого махрового халата. Достаю тонкий заржавевший резак. Привычным движением намыливаю запястье и наношу несколько полосок. Черт, где же кровь? Мне нравится наблюдать, как эти маленькие багровые капельки выползают из тонких щелей. Черт, нет горячей воды – сосуды не расширились. Да, отключить отопление в феврале – такая обычная ситуация для моей страны. Что ж, есть ещё один способ – лезвие, когда-то давно открученное мною от точилки. Оно то точно не подведет – тоньше, порезы глубже, крови больше, хотя боль не так чувствуется. Исступленно наношу еще несколько порезов. Вот оно, да!       Но мне не хватает боли. Начинаю ковырять маленькую синюю венку на самом верху запястья. Кровь выступает все больше. Смываю ее понемногу, и, когда ранка кровоточит уже не так сильно, взглядываю на себя в зеркало. Зелено-желтые глаза, ближе к цвету болота, как я считаю, крашенные черные с вылезшими светлыми корнями волосы, и невероятно бледное лицо. Буэ. Мне никогда не нравилась моя внешность. Тут я понимаю, что шрамирование, хоть и увлекло меня ненадолго, но не успокоило. Я по-прежнему хочу ее. Очень хочу. Зачем она мучила меня, рассказывая, как лежала рядом со своей любимой? Я хочу ее каждой частичкой своего тела.       Взгляд останавливается на отражении губ в зеркале. Она никогда не достанется вам! Вам никогда больше не ощутить ее! Что ж, зато мои губы могут насладиться кое-чем другим. Опять сжимаю в руке резак, присматриваюсь и начинаю медленно повторять контуры губ этим ржавым лезвием. Крови нет. Ну ладно, свидетельства для окружающих мне ни к чему. На губы, в отличие от руки, браслеты и фенечки не понавешаешь. Замечаю, что на промытых ранках на запястье вновь выступила кровь. Стираю капельки верхней губой и тру ею о нижнюю губу. Взгляд в зеркало. Черт, ни одна помада не шла мне так, как этот цвет свежей крови. Это довольно забавно.       Опять вспоминаю, что этим губам не суждено встретиться с ее. В порыве отчаяния растираю остатки крови по щекам, смотрю в зеркало, понимаю, что имею чудаковатый вид, усмехаюсь и смываю этот бред со своих щек. Но губы я оставлю – мне очень нравится.       Останавливаю кровь холодной водой и прижимаю к красной части висящего сверху полотенца.       Ну, вот и всё. Почти успокоилась. Я понимаю, что рассказать мне об этом некому. И вспоминаю слова подруги: «Напиши об этом книгу». Что ж, может, хотя бы клавиши ноута меня поймут? Сажусь и начинаю писать. Меня прерывает ёё равнодушный звонок, сообщающий о том, что моя просьба выполнена. Ладно. Пишу дальше. Хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.