ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наутро ты и твоя команда позавтракала, и вы вышли за пределы деревни. Двигаться без посторонних было намного проще и быстрей. Осталось ещё где-то полдня, и вы будите в Конохе. Вы решили сделать привал. Вы развели костёр и сели на поваленные брёвна. Через 10 минут ваш отдых прервал шорох. В кусты моментально полетел твой кунай, и ты с командой надели ваши маски. Ты: Кто здесь!? Из кустов плавно вышли двое Акацук, которых ты видела у бара. Ты: Что вам нужно? 1-й: Если мы не ошибаемся, то ты капитан АНБУ. И если мы не ошибаемся, то ты нам и нужен. Ты: Какая интересная логика. С чего бы я должен с вами идти? Команда: Командир пойдёт с вами только через наши трупы! 1-й: Приказ есть приказ. Ты: Пфф.. Акацуки скинули свои кассы. Ты их сразу узнала. Это были Кисаме и Итачи. Завязалась драка. Ты дралась против Учихи вместе с девчонкой из твоей команды, а парни занялись Кисаме. Драка продолжилась не долго. Кисаме и Итачи получили довольно тяжёлые ранения. Да и вас покалечили не слабо. В общем, твой отчёт увеличился на несколько листов, чему ты была не очень рада. После похода к Цунаде, ты завалилась домой. Сейчас ты мысленно послала всё что можно, приняла душ и легла спатки-спатки.. Утром тебя разбудил стук в окно. Хотя это был не стук… Это был ДОЛБЁШЬ!! Ты с явной неохотой открыла один глаз и выпустила из себя трехэтажный мат в сторону пришедшего. Ты накинула на себя одеяло и подошла в окну. На той сторону сидел АНБУшник. Ты распахнула окно. Он: Хикару-сама.. Там.. Ты: Коротко и чётко. Он: На поле №4 Акацуки. Их двое. Белобрысый с хвостом и красноколосый. Ты: Кто там из наших? Он: Девятая и четвёртая группа. И несколько чунинов. Ты: Чунины? Они что там забыли… Немедленно иди на поле. Я прямо за тобой. АНБУшник исчез в хлопке. Ты мигом перевязалась, оделась, в общем, привела себя в порядок. Через 5 минут ты была на поле боя. Ты: Так-с.. Чёртовы Акацуки! Бл*ть! Из-за вас мне пришлось встать из уютной кровати в такую рань! Мне уже и отдохнуть не дают!! Убл*дки! Да я вам сейчас по осине в ж*пу вставлю, что б знали, где раки зимуют, ёпты! Ты взяла в руки катану и конец опустила на землю. Ты начала бегать вокруг подрывника. Он думал, что ты хочешь ударить его в спину, но ты начала «срезать» повороты. Дей: И что дальше? Ты резко остановилась, убрала катану и, сложив печати, положила руки на землю. Тут те линия, которые остались от твоей катаны, засветились красным светом и получился знак (круг и внутри его восьмиконечная звезда). Дейдара с ужасом выпрыгнул из круга, а ты наоборот подпрыгнула над ним. Из круга вверх вылетел дракон. Ты приземлилась прямо на его голову. Зик: Рад служить Госпож..дин.. Ты: Я тоже рад тебя видеть Зик. Зик: Что от меня требуется? Ты: Твоя цель, вот эти двое Акацук. Зик: Убить можно? Ты: Да. Дракон выпустил из пасти огромную струю пламя. От половины поля стался только пепел. Из кустов в тебя кто-то кинул кунай. Ты: Зик, сожги тот участок леса. Зик: Хай. Из того места выпрыгнул Кисаме, а его плащ наполовину был уничтожен огнём. Ты: Кисаме? Значит тут ещё один и это наверняка Итачи.. За твоей спиной: Ты прав. Ты резко обернулась. За твоей спиной стоял Итачи собственной персоной. Итачи: Мангёко Шаринган! Ты погрузилась в иллюзию. Дракон исчез. Итачи взял тебя на руки. Коноховцы: Хикару! Нет! Итачи: Уходим. Акацуки скрылись на большой белой птице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.