ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Миссия оказалась слишком лёгкой. Зато конец был очень весёлым. Ты: Кисаме-сан, а что это за растение? Киса: Не знаю. Но оно кажется мне очень знакомым. Е ё тут целое поле. Ты: И нафиг её Орыч посадил? Може.. *за кустом этой травы нечто зашуршало* Катон! Киса: Оу.. Бедная пташка… Ты: Чёрт.. А растение хорошо горит, хотя зелёное.. Киса: Странно.. *смешок* Мож не пойдём никуда?. Ты: *смешок* Ну давай не пойдём. Через минуту ты и Кисаме беспричинно ржали и наблюдали за своими глюками. --- В резиденции Орыча--- Орыч: ВАШУ МАТЬ!! КТО ПОДЖОГ МОЁ ПОЛЕ КОНОПЛИ!!!? А ну быстро выслать туда отряд!! Отряд дошёл, но так и не нашёл вас, т.к. конопля взяла вверх. Их долго потом откачивали… От поля остались лишь редкие кустики. Ты и Кисаме, угорая, плелись к логову. Через 15 шагов вы сели отдохнуть. Через полчаса ты вспомнила, как вызвать Зика и призвала его. Он долго на тебя орал, но тебе всё было по.. Дракон достаточно быстро долетел до логова и исчез в дымке, вызвав этим громкий тупой хохот. Ты: Нам предстоит далёкий путь друг мой. XD Киса: Отдых! XD Вы просидели где-то пол часа. После ты встала, сделала два шага и прикоснулась рукой к валуну, закрывающий вход. Ты: Ура товарищи! Хахаха! Мы наконец-то добрались до цели! Хахаха. Киса: Забирай цель и валим от сюда. XD Минут пять ты пыталась попасть кольцом в углубление. Это удалось только Кисе. По коридорам вы плутали пару часов, пока вас не обнаружил Саске. Саске: Какие люди… Ты: Какая Соска… Хахаха! Саске: Что вы тут делаете? Киса: Атлантиду ищем. XD Саске: Чего? о_О Ты: Мы в Мавзолей к дедушке Ленину. XD Саске: Чё? О_о Киса: *** через плечо! Фейсконтроль хренов. Саске: .. О_О Ты: Саске… Саске: Я. Ты: Суп из муравья! XD Киса: Требую продолжения банкета! Ты: Саске, ты меня уважаешь? Саске: Да. Ты: Я себя тоже уважаю. XD Киса: Аналогично! XD Саске: Что с вами? Ты: Тусим!!! Саске, станцуй стриптииииииииз! Через некоторое время в кухню кое-как вбегает Саске. Ты ржущая и орущая «Стриптиз!!», держала Саске за рубашку. Саске: Уберите её от меня!!!!!!!!!!! Всё: О_О…. Ты: Стриптииииииииз!!!!! Твой взор попал на Зецу. Ты: Ещё один кустик!!! Ты уже начала складывать печати на катон, но тебя прервали руки Мадары. Мадара: Что за поведение? Ты: Алкоголик старший вернулся. XD Мадара: Вижу с задания ты вернулась.. Где Кисаме? Ты: Кисаме! Его клопы под обои затащили! Мадара: Какие клопы! Какие обои!? Ты: Красные(!) такие. Бойтесь их зелёной(!) окраски, а то эти синие(!) дряни вас к себе под обои затащат и вам трында. Саске: Нет у нас обоев. Да вон он валяется в коридоре и ржёт. Дейдара уже принёс попкорн и жевал его вместе с остальными, наблюдая за сценой. Ты: Киса, подруго моё! Ты живо! Киса: Металл Forever!!! XD Ты: Алюминий рулит! Киса: Меди респект! Ты: Гвоздям уважуха! После ржач. Мадара: Кисаме, ты то можешь объяснить? Киса: Конечно! Это ведь просто! Морковка растёт на грядке. Все в капле. Мадара: Донесите Кисаме до его комнаты. Мадара закинул тебя на плечо. Ты захахатала и начала тыкать вилкой (Я не знаю откуда она у тебя) в ягодицы Мадары. Он дёргался, пытался увернуться, кричал на тебя, пытался отобрать вилку, но это не помогло. Он в очередной раз поправил тебя на плече. Металлический звон. Ты: Виииилка… Мадара: Наконец.. Но не тут-то было! В действие пошли руки! Мадара: Твою меть! Что ты делаешь!? Отстань от моей многострадальной попы. Ай! Хикару! Ты попутно поднимала его плащ, не давая свободно двигаться. Мадара: Да перестань уже! Мадара ударил тебя ладонью по попе. Ты лишь захихикала и заболтала ножками. Мадара вздохнул свободно, когда дошёл до вашей комнаты. После нескольких попыток, он всё же стряхнул тебя на кровать. Мадара: Дыхни. Ты: А вдруг жёлтые(!) клопы придут? Мадара: Не придут, дыхни. Ты: Они повсюду.. Мадара: Дыхни! Ты: Они такие розовые(!).. А ты эмо?.. Мадаре это надоело и он впился в твои губы, проникая горячим языком в твоё рот. Он оторвался от тебя. Мадара: Странно. Никаких признаков алкоголя.. Зато пахнешь, как будто на сеновале костёр жгла.. А ну мыться. Ты: Неа. Мадара: Почему? Ты: Там жирафики сейчас умываются.. Мадара собрал твои вещи и потащил тебя в ванную. Сняв с тебя одежду, затолкал тебя в душ к «жирафикам». Ты: АА! Клоп! Мадара заглянул в кабинку. Ты с испуганным взглядом, в пене прижималась к стене, а на противоположной стене медленно вниз спускался кусок пены. Мадара: Это всего лишь пена. Ты: Он затащит меня под плитку! Мадара стёр пену рукой. Ты кинулась к нему на шею. Ты: Ты спас меня от этого крокодила! Ты мой герой! Мадара: Ксо… Теперь я ещё и мокрый. Ты: А это что? *Тыкая на бутылочку* Мадара: Шампунь. Ты: А его пить или в нос? А ладно. Сейчас и так и так попробуем.. Мадара: Стоять! Ками-сама.. Мадара снял с себя и так мокрую одежду и влез к тебе под воду. Ты: А мы не утоним? Мадара: Нет. Учиха вылил немного шампуня на ладонь. Мадара: зажмурься. Ты зажмурилась. Мадара начал мылить тебе голову и тело. Ручейки воды стекали на пол, унося с собой пену. Ты: А теперь ты. Мадара наклонил голову, и теперь ты стала мыть его. Когда пена была полностью смыта, Мадара выключил воду и, выйдя из душа, замотал тебя и себя полотенцем, а после натянул на тебя майку. Ты осмотрела комнату на наличии кроликов. Мадара расстелил кровать, и вы легли. Ты заснула только после того, так Мадара разогнал рукой всех летающих черепашек и рассказал сказку, которую ты так и не запомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.