ID работы: 1696449

сборник стихов

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 628 страниц, 622 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

а в моей жизни пусть горит пожар

Настройки текста
Ты знаешь, я бываю слишком откровенной. Ты знаешь, я, наверное, одна. Ты знаешь, я веду себя так скверно. Наверное, я попросту верна. Ты помнишь, что я много забываю. Я забываю имена и отчества. Я очень часто просто улетаю. Я очень часто выбираю одиночество. Забыла я твой дом, забыла и прописку. Наверное, забыла номер телефона. Люблю я как и раньше предаваться риску. Наверное, я не услышу звона. Я, как обычно, прихожу с рассветом, А ночью я брожу по переулкам. Не тешу я себя пустым заветом. Люблю я попросту вечерние прогулки. я, как и прежде, не пишу романов. я всё откладываю, время не приходит. Я, как и прежде, не люблю обманов. а годы всё уходят и уходят. Наверное, однажды всё же вспомню, но уж не догадаюсь позвонить. возможно, я и имя не припомню. возможно, не смогу его я повторить. конечно, я бываю слишком страстной. возможно, я бываю импульсивной. а ты бываешь попросту опасным. когда-то называл меня красивой. возможно, мы и в сентябре расстались. я потеряла счет годам и дням. возможно, мы тогда уж не встречались. и я не верю тем простым корням. мне говорят, что наступил уж май, а я как прежде этому не верю. а ты отсчет минутам начинай. Когда-нибудь я это вновь проверю. Я позову тебя, когда устану ждать, а ты, наверное, и не ответишь. и я уже не буду вспоминать, а ты и крика моего уж не заметишь. скажи мне, я была права, когда оставила и уходила? ты помнишь те смешные кружева? А слезы те с собой я уносила. А я всё также во всём черном. А ты, наверное, не носишь пиджаки. Наверное, остался тем проворным. Наверное, не видишь ты руки. а я не вижу в зеркале уж отражение. из глаз моих стерается любовь. Наверное, всё это - заражение, Наверное - моя шальная кровь. возможно, я Когда-нибудь приеду, а ты опять сбежишь на край земли. и снова я куда-нибудь уеду. и разойдутся наши корабли. возможно, напишу тебе письмо, Но только разорву и не отправлю. возможно, не дойдет до адреса оно. Наверное, ошибок не исправлю. А может ты напишешь на черновике мне о любви красивым тонким почерком. возможно, сообщишь мне о тоске, но зачеркнёщь всё быстрым прочерком. Конечно, все мои слова для пустоты. конечно, всё это конец, а не начало. конечно, всё это слова для темноты. Конечно, я уж больше не кричала. Прости за боль, за грусть, за то, что я не обернулась. молчишь, да ну и пусть. я больше не проснулась. я всё Ещё пишу стихи, но не показываю больше. не исправляю я грехи. не стала я душою тоньше. ты помнишь, как мы вместе пели? А если песня - ты, поставлю на повтор. ты помнишь, как мы вместе в облака летели? Я забываю твой унылый взор. Наверное, ты мне Ещё приснишься, то будет милый сон или кошмар. а ты от сна уже не пробудишься. А в моей жизни пусть горит пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.