ID работы: 1696449

сборник стихов

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 628 страниц, 622 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

а может, всё неправильно рассудишь

Настройки текста
Я пытаюсь осознать смысл одиночества. Наверное, оно изольётся песнею. я забываю обещания, забываю пророчества. когда-то ты называл меня интересною. Я твою музыку не понимаю, ведь ты не такой гений. Я своих принципов никогда не меняю. я не люблю попадать под подозрение. Я не умею понимать твою музыку, как Шопена или Бетховена. наверное, всё это пустая трата времени. ты говоришь, что я не очень особенная. Наверное, я из чужого тебе племени. я разучились одеваться красиво. а ты научился язвить, хоть пронзаешь взглядом. Наверное, я написала эти строки криво. Наверное, тебе уж ничего не надо. А я писала письма в никуда, из ниоткуда. а ты, возможно, разучился распечатывать, читать их. ты знаешь, кричать и звать тебя не буду. Быть может, Ещё сможешь ты пересказать их. Наверное, однажды постучишься в дверь, а может, ты забудешь адрес и ключи. меня опять не будет дома, ты поверь. ты все мои привычки вновь учи. быть может, ты и есть моё призвание. быть может, я Ещё и не влюбилась. Наверное, зачёл мне опоздание. быть может, на секундочку забылась. Наверное, сожгла я все черновики. Наверное, я не отправлю эти письма. Наверное, не буду я писать стихи. Наверное, я от тебя зависима. Наверное, я спрячусь в дальний угол. Наверное, я спрячу лицо под маской. Наверное, я той прежней уже не буду. я нарисую тебя чернилами или красками. Твой голос захочет позвать меня, но всё это будет бесполезно. Наверное, не смогу уж прощать тебя. Наверное, всё стало неинтересно. "Спектакль на двоих" - ты думаешь - хорошее название. я написала белый стих. Он не заслуживает описания? ты вечно всё в квадрат возводишь. Ты вечно не говоришь мне ни о чем. Ты вечно одну и ту же песню заводишь, но, кажется, она и ни причем. Историй новых ты уже не знаешь. не учишь ты стихов, не учишь песен. и голос мой уже не угадаешь. Наверное, он стал тебе неинтересен. однажды в пятницу иль в среду я захочу к тебе вернуться. однажды я к тебе приеду, а ты захочешь обернуться? прости, если была строгой и суровой. Наверное, всё это лишняя информация. и уже стерлись все покровы. и уже не смогли мы переорганизоваться. конечно, ты в праве меня больше не слушать. конечно, ты в праве выключить, как пластинку, не ставить на повтор. конечно, ты в праве вытрясти душу. конечно, ты в праве объявить мой приговор. А может, ты напишешь мне поэму. а может, ты всю фальшь забудешь. а может, сделаешь ты всё по схеме. а может, всё неправильно рассудишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.