ID работы: 1696449

сборник стихов

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 628 страниц, 622 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

я писала тебе письмо в никуда, тайно мечтая об ответе

Настройки текста
Там вдали на перекрёстке дорог Я небеса о жизни спросила. никто на вопросы ответить не мог, но и небо ничего мне не говорило. Там я стояла в ожидание смысла. Вновь не верила я в пустые слова. никогда я не верила в нелепые числа. Возможно, я снова была не права. Неужели терять предназначено нам? неужели в том смысл молчанья небес? Я заблудилась среди зеркал и картинных рам. Ты снова ставишь Любовь свою на перевес. Быть может, забыть не значит терять себя. Быть может, мы недолюбили друг друга напрасно. А в этой всеми забытой комнате мне так не хватает тебя. Раньше ты иногда бывал слишком уж Ковалева. Тогда смысл жизни - просто любить и ждать, Вспоминать как тогда мы пили вино, улыбаясь друг другу, Вспоминать, как сложно бывает друг друга терять И знать, как бывает сложно, молча, ходить по кругу. Теперь вспоминаю, как я убежала тогда. А ты снова и снова искал меня по всем переулкам. Быть может, забыли мы нашу первую встречу не навсегда. Я помню, как мы всецело с тобой отдавались ночным прогулкам. Мы пьянели от звуков рояля и говорили на других языках. Мы любили дожди и гром, ничего не видя на солнечном свете. Я вновь рассматривала кольца на твоих руках. Я писала тебе письмо в никуда, тайно мечтая об ответе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.