ID работы: 1696758

Хранительница Рода

Смешанная
NC-17
Завершён
3756
автор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3756 Нравится 260 Отзывы 1721 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лили Красновой Я - Лиля Краснова, заноза в заднице моего бывшего тренера по гимнастике, а так же руководства спортивного комплекса, в котором когда-то занималась профессионально 15 лет. Ну, а сейчас сама там работаю тренером, все той же гимнастики уже 5 лет. А так как мне сейчас 25 лет, то становится ясно, что я живу гимнастикой с 5-ти летнего возраста. Конечно, живу я не только спортом, хоть и закончила спортивный институт, а после ухода из большого спорта воспитываю новое поколение гимнасток. Но так же ничто человеческое мне не чуждо и я увлекаюсь еще танцами, айкидо, в чем довольно-таки преуспела, и, конечно же, чтением. Читала я всегда много, быстро и везде, как только выдавалось свободное время. Книги были разные, а интерес к различным жанрам рос и менялся вместе со мной. Были и сказки, и приключенческие романы, а затем просто романы, а за ними детективы. Потом фантастика и фэнтези, а недавно я познакомилась с такими стилями как фанфикшен, слэш и яой, и подсела на «Гарри Поттера», а точнее на различные фанфики по миру поттерианы. А одним из моих любимых персов является Снейп, он мой идеал, по описаниям он похож на хищный клинок, и таких сильных духом людей в мире мало, хоть будь этот мир реальный, хоть выдуманный. Наверно потому я до сих пор и не замужем, потому что не нашла такого мужчину, пусть не красивого внешне, но сильного и верного внутри. Сегодня я засиделась допоздна за компьютером, читая очередной фик о попаданце в тушку Гаррика, попивая красное вино, так как у меня завтра выходной и рано вставать не надо. И задумавшись на тему «хорошо бы было мне попасть в тело Лили и выжить после Авады Лорда, я бы тогда и Гарри вырастила нормальным парнем, а не овцой, и Севушку бы закадрила..». Витая в своих фантазиях, я случайно стукнула бокалом с вином, который я вертела, по-привычке, в руке, по краю стола и тем самым уронила его прямо на корпус компьютера, который стоит справа от моих ног и как раз под рукой. Последнее, что я увидела, это фейерверк искр, летящих из модема во все стороны, в том числе и в мою... Пришла в себя я в комнате, похожей на зал в историческом музее, имитирующим храм для жертвоприношений, вон и камень для жертв посередине стоит. Но тут я услышала легкий шум, как будто ветер прошелся, за моей спиной и повернулась всем корпусом на звук. Передо мной стояло дивное виденье: девушка неопределенного возраста, которая была соткана изо всех оттенков золотого. Если бы я была в одном из фанфиков про Поттера, то я бы решила, что это воплощение Магии. Не успела я об этом подумать, как эта девушка весело и беззаботно рассмеялась голоском похожим на звон нежных колокольчиков. - А я и есть воплощение Магии, - сказала она мне, чем ввела в ступор. - Я что, сплю? - выдавила я из себя, чуть придя в себя от шока, - от частого чтения фанфиков вижу свои фантазии во сне? - Нет, не спишь, а находишься между мирами, и у меня к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. - То есть как между мирами, я что, умерла и не заметила? - Как это не заметила, а целый столп искр, который сопровождал электропликсию, которую ты получила от короткого замыкания, вызванного пролитым вином на твой компьютер? - Значит, я умерла? - Наконец-то до тебя дошло, но как я уже тебе сказала, у меня для тебя есть предложение. Ты станешь Лили Поттер-Слизерин, а точнее, твоя душа займет её тело, которое освободилось от своей Души после заклятия «Авада Кедавра», выпущенного Томом Марволо Риддлом. Если ты согласна, то я познакомлю тебя с Душой Лили, которая пожертвовала собой для защиты и дальнейшего воспитания своего сына, а так же для защиты Северуса Снейпа, проведя ритуал Хранительницы. После твоего согласия, Лили передаст тебе все свои знания и ты станешь Хранительницей Рода, но не только Поттер, а еще и Слизерин, наследником которых является её сын Габриэль Карлос Поттер. А так же Рода Принц, Лордом которого должен стать Северус Снейп, а ты ему в этом поможешь. А так же поможешь Невиллу Лонгботтому стать достойным наследником, а потом и Лордом Рода Гриффиндор, так как он является последним прямым наследником Годрика Гриффиндора и Хельги Хаффлпафф. Неужели мои мечты могут стать реальностью и у меня появится шанс узнать и покорить Северуса?! - Я согласна! И в ту же минуту передо мной появилась молодая девушка, лет на пять моложе меня. И пока она рассматривала все вокруг себя, как это делала я несколько минут назад, я рассматривала её. Рыжие вьющиеся волосы доставали почти до бедер и шикарной волной окутывали её хрупкую фигурку, которая была похожа на мою, только выглядела менее натренированной, ведь я все-таки гимнастка, а это оставляет яркий след на фигуре. В остальном она была похожа на меня, так что смотрясь в зеркало, я не буду пугаться из-за чужого отражения, только цвет волос мне нравится мой, вишнево-рубиновый, причем естественный. Вот она, наконец-то заметила меня и так же рассматривает. Ну что, пора знакомиться. - Ну, здравствуй, Лили Поттер-Слизерин! Посмотрев на меня, а потом переведя взгляд на Магию, как бы спрашивая, «и что дальше?» На что Магия сказала нам обоим. - Лили, подойди к своей Хранительнице и положи ей свои руки на виски. Что та и проделала, без лишних вопросов, а Магия продолжала давать инструкции. - Теперь открой свое сердце, душу и разум и направь этот поток через свои руки в Хранителя, тем самым передавая ей свои знания и чувства. Все это станет на защиту твоих любимых. И тут я почувствовала, как в меня рванул поток клокочущей реки знаний и чувств, заполняя и смешиваясь с моими знаниями, а потом я почувствовала, как я падаю, как будто в колодец, и услышала пожелание удачи и счастья. В следующий момент я открыла глаза и поняла, что я лежу на полу, возле кроватки моего, кхм... да, действительно моего, сына. Который сейчас так надрывно плачет, а на его лобике кровоточит шрам в виде молнии и на полу перед кроваткой осталась лишь кучка пепла, все что осталось от Волдика. Информация, полученная мной от Души Лили, ощущается как моя и прожитая мной. Поэтому, знаю, что скоро тут начнется проходной двор, а я должна для всех оставаться мертвой, пока не разберусь, что и как делать дальше. А значит, делаем следующее. Я встала, позвала Динки и приказала ей принести флакончик с моей кровью, которая хранилась в моей лаборатории в Слизерин-кассл,а затем успокоить Габриэля и предупредить меня, как только кто-нибудь войдет в дом. А сама полила свой тапок, моей бывшей кровью, которая соответствует прошлой Лили, так как сейчас мой магический фон изменился, а значит и кровь. Трансфигурировав тапок в мертвое тело Лили Поттер, а кровь и остаточная магия докажут, что это именно она. Вот почему меня теперь не смогут отыскать и отследить, моя магия усилилась, за счет слияния магии Лили и моей, оказывается, Лиля Краснова была ведьмой, но из-за отсутствия магической среды в её мире, Дар ведьмы спал, а теперь проснулся. И если кто-нибудь, я имею в виду Дамблдора, не поверит в мою смерть, то разница между магией мертвого тела и моей, его в этом убедит. А теперь мне пора сваливать, так как слышу кого-то у входа в дом. - Динки, стань невидимой и следи за моим сыном, ничего другого не делай, все, что с ним сделает старый Паук, запоминай, а мне покажешь потом. Как только Габриэля оставят на пороге дома моей приемной сестрицы, а сами маги уйдут, только тогда хватай его и переноси в Слизерин-кассл, где я вас буду ждать. В Поттер-менор лучше пока не соваться, береженого Мерлин бережет. И я, шепнув пароль перстню порт-ключу от замка Слизеринов, перенеслась в свой новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.