ID работы: 1696758

Хранительница Рода

Смешанная
NC-17
Завершён
3756
автор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3756 Нравится 260 Отзывы 1721 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

В этой главе абсолютное NC, кто стесняется, не читайте.

После встречи с Северусом, и его крепких объятий, Лили пребывала в растерянности. Его запах, мяты с полынью, и его руки, жар и силу которых, она все еще чувствовала на своем теле. Все это держало её, как в наваждении, до самого момента переноса назад, в замок. А так как порт-ключ не имеет статичной привязки, а переносит туда, откуда был сделан последний перенос, то вернулись Лили с Северусом в гостиную её личных апартаментов. Минуту они стояли и смотрели друг на друга, все еще держась за руки, как будто впитывая образ любимого, которого уже не надеялся увидеть. А затем, не смогли бы сказать и сами, кто первый потянулся к губам другого. Поцелуй затянул обоих, как природная стихия, становясь необузданным и жарким. Они пили друг друга, как жаждущие в пустыне, а руки из лихорадочных движений по лицу, волосам и телу перешли к снятию одежды, дергаными, но уверенными движениями. Так раздевая друг-друга, они переместились в спальню, которая была за соседней незакрытой дверью, оставляя дорожку из брошенной на пол, снимаемой одежды. Поцелуи стали нежнее, но перешли и на другие части тела, которые теперь были открыты полностью. Ушли страхи и неуверенность, оставив лишь всепоглощающую любовь, страсть и нежность, которые сквозили в каждом движении, в каждом поцелуе, в каждом стоне, слетающем с их губ. Всего несколько минут и Лили, уже полностью обнаженная, лежала на своей кровати, а Северус нависал над ней, так же, как и она, полностью раздетый. И смотря в её глаза, произнес, охрипшим от страсти голосом, от которого у неё разгорелся пожар внизу живота, а киска стала еще влажнее. - Я люблю тебя, Лили. И хочу тебя, но если ты не хочешь или не готова, то скажи это сейчас, потому, что я еще себя контролирую, с трудом, но я смогу остановиться. Его взгляд, горящих черных глаз, которые смотрели прямо в душу, и обнажали свою. Лицо, которое стало выглядеть хищным, из-за заострившихся черт, от сдерживаемой силой страсти, которая грозила вырваться из под контроля и захватить их, как ураган. И в ответ, такой же, выворачивающий на изнанку душу, взгляд, горящих потусторонним светом, зеленых, как чистые изумруды, глаз. И ответ, отпускающий все все страхи и запреты, и отключающий мозг, оставляя лишь чувства. - Северус! Мой, Северус! Как же я скучала по тебе, как же мне тебя не хватало. Я люблю тебя, всегда любила только тебя. Я давно готова для тебя. И только ты можешь владеть моим телом, а душа и сердце давно уже твои. Этот срывающийся шепот, полный такой же страсти и стал спусковым крючком. Счастливые глаза, горячие руки, жаждущие губы и два сплетенных тела в вечном танце чувственности и страсти. Проложив поцелуями дорожку из странных узоров, по всему телу, от губ до того самого местечка между ног, которое влажно блестит от смазки, вызванной возбуждением, Северус припадает к нему губами. Устроившись удобно между раскинутых бесстыдно ног, лаская языком между складочками губок, таких нежных и влажных, посасывая клитор, вызывая дрожь во всем теле от её стонов и его поррыкиваний. Лили выгибается под его ласкающими руками и трахающим её языком и стонет, периодически прося еще. Северус сменяет язык на свои пальцы, которые проникают глубоко во влагалище Лили, которая начинает двигаться на встречу им, желая большего. А сам он снова ласкает языком и посасывает клитор, продолжая трахать её пальцами. От такого ядерного сочетания ласк Лили выгибается в оргазме, который обрушился на неё, как ураган, а он отрывает свой рот от неё и продолжая гладить стенки содрогающегося влагалища, говоря и подбадривая. - Вот так, моя хорошая, кричи для меня, какая ты горячая и мокрая, и сладкая на вкус. Как только Лили перестает содрогаться, от утихающего оргазма, Северус, одним слитным движением, поднимается вверх, над её телом. И смотря в её глаза, подернутые поволокой, входит в неё одним сильным движением. Приостановившись лишь на мгновение, чтобы почувствовать, как судорожно сжались стенки влагалища, вокруг его члена, он сорвался сразу на сильные и резкие движения. Без спешки, но довольно жадно, Северус стал вбивать Лили в кровать, размашистыми толчками. Член с силой входил в её жаждущее лоно, а размеренные движения стали возносить ко второму оргазму. Лили обвила ногами бедра Северуса, и подмахивая в такт, стала умолять его. - Да! Еще! Так! Пожалуйста, не останавливайся! Глубже, еще, так! - Моя, теперь, только моя! Рычал он в ответ, продолжая вколачиваться в такое податливое тело, постепенно увеличивая темп, пока одновременный оргазм не захватил их. От накала чувств и силы оргазма, магия заискрилась вокруг них обволакивая оба тела золотым коконом, который взорвался переливающимися искрами, оставляя на руках обоих, созданные магией кольца. Но ни Северус, ни Лили их еще не видели. Уставшие, но счастливые они погрузились в магичесий сон, так и не разомкнув объятий, Северус только и успел выйти из своей любимой. Пока они спали, Магия Слизерин-кассла, впитав в себя магический выброс от соединения своей Хранительницы с её Избранником, проснулась и осталась довольна от выбора хозяйкой такого сильного мага. Замок долго был в спячке, и лишь часть его пробудилась с появлением Хранительницы. Но теперь, благодаря щедрому выплеску магии он проснулся полностью и, просканировав Родовые Дары Лорда Принц, решил сделать ему подарок. Посылая потоки своей Родовой Магии, исходящей из Родового камня, и вплетая в магию супруга своей Хранительницы новый Дар, который теперь закрепится в Роду Принц. А пока Северус и Лили отдыхают, портреты устроили праздник, почувствовав изменения в магическом фоне замка и его пробуждение, а так же закрепление самой Магией Магического брака, с таким сильным и харизматичным магом, как Северус Снейп Лорд Принц. Домовики, попискивая от радости, готовили праздничный обед, для молодоженов, которые проснутся голодными. Так как настройка брачных уз требует много магической энергии, а к моменту когда они проснутся настройка будет закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.