ID работы: 1696961

It's just a game...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov автор В здание зашла девушка лет 16. Пышные рыжие кудрявые волосы растрепались на её голове. В руках папка с документами. В холле наступила гробовая тишина. Ученики расступились, давая девушки пройти по коридору. Потупив свои большие голубые глаза, она переступила с ноги на ногу. Затем, подняла голову и уверенно пошла вперёд. -Она моя. – прошептал парень. -Это мы ещё посмотрим. – ответил ему другой. Pov Lola -Мисс Стоун, вот ваше расписание и код от ящичка. Надеюсь, вам понравиться в нашей школе. Пройдёмте за мной, я представлю вас классу. Сейчас у вас история. Мы вышли из кабинета. Интересно, как воспримут меня в этой школе? А хотя мне наплевать... Моим родителям пришлось переехать сюда из-за моего «вызывающего» поведения. Меня исключили из школы… Хотя я ничего не сделала, просто в каждом классе есть гламурные тупые курицы, готовые поубивать всех на своём пути, чтобы быть самыми популярными. Дальше продолжать не стоит… Мы подошли к кабинету, директор зашёл первым, а я за ним. -Дорогие ученики, представляю вам новую ученицу – Лолу Стоун. Прошу любить и жаловать. Мисс Стоун, зайдите ко мне после уроков, пожалуйста. Мистер Стайлс, покажите этой леди школу. Выходя из класса, он громко хлопнул дверью. -Присаживайтесь на свободное место. – сказал учитель. Я села за последнюю парту к кудрявому парнишке с красивыми зелёными глазами. Правда одет он был очень странно: красная рубашка поверх серой, чёрные джинсы, порванные на коленях, и странные туфли, но выглядел он очень мило. -Привет, Я Гарри. Гарри Стайлс. Сегодня я твой нянь на весь учебный день. -Привет. А я Лола. Лола Стоун. -Эй, это моя фишка! – крикнул парень. Все посмотрели на нас. Учитель сверлил меня взглядом. -И так, продолжим. – сказал он. Оставшуюся часть урока все молчали. Время идёт слишком медленно. Эту тему я проходила ещё в прошлой школе. Звонок. Ну наконец-то. Гарри подскочил, как ошпаренный. Смахнув учебник и тетрадь в рюкзак, он встал передо мной. - А знаешь, что у нас сейчас? – спросил парень, - А у нас сейчас обед! Пошли, буду знакомить тебя с моими друзьями. Парень улыбнулся. Мы вышли из кабинета и подошли к ящичкам. Слава Богу, они были соседними. А то потеряюсь я здесь и останусь без обеда. Вдруг кто-то положил Стайлсу руку на плечо. -Гарри, можно тебя на минутку. – спросил он. – Кстати, я Зейн. - А я Лола. Приятно познакомиться. Главное произвести на них хорошее впечатление, ибо наживу себе врагов. Придется быть милой со всеми. - Подожди нас здесь, я скоро. Как только они отошли, ко мне подошёл парнишка со светлыми волосами и голубыми глазами. Он сидел за партой перед нами. - Привет, я Найл. - А я Лола. Интересно, они все такие милые тут? В моей школе всё было иначе… - Эм, пойдём вместе на обед? Он покраснел, как это мило. - Хорошо, только давай подождём Гарри. Я начала искать парней. Вдруг, наши взгляды с Гарри встретились. Он удивленно посмотрел на меня, затем перевёл взгляд на краснеющего Найла. Быстро сказав что-то Зейну, он быстро направился в нашу сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.