ID работы: 1696972

Слушаю Клей и добрею..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объяснить мою безумную любовь к Клею Угрюмого крайне сложно. Это была любовь с первого взгляда. Ещё с кастинга "Х-фактора" я заметила четырёх парней, одним своим видом согревающих душу. И я подумала: "Они понравятся всем". Так и получилось. Пусть они и покинули проект раньше Two Voices и Триоды, для истинных Угрюмиков они - победители. Я запомню на всю жизнь их божественное исполнение "Он тебя целует". Тогда я забыв обо всём, слушала их, не отвлекаясь на иные дела, забыв, который час, потерявшись во времени. - А почему у парня с гитарой нет бабочки? - Улетела. - А почему ваши остались? - Стойкие. Этот момент остался в моей памяти. Тогда я даже не предполагала, что ребята уйдут на третьем этапе борьбы из-за несправедливого решения судей и зрителей.. Благодаря Клею моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я стала чаще улыбаться и ценить моменты счастья. Я поняла, что такое истинная преданность своим кумирам, зайдя в группу Клея ВКонтакте и увидев записи Угрюмиков. Я осознала, что есть люди, которые добры абсолютно ко всем, увидев, как тепло и по-дружески относятся парни к другим конкурсантам! Некоторые, узнав о моей любви, не устают повторять: "Да они же не популярные. Скоро о них забудут, вот увидишь". И не проходит и дня, как я убеждаюсь в обратном! О моих кумирах узнаёт всё большее количество людей, чему я безумно рада. Я - Угрюмик навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.