ID работы: 1698525

Правда или сон?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный день! Такой тёплый и светлый! Лес. Зелёный, приветливый, бесподобный. Растянувшись на покрывале посреди маленького зелёного поля, я с улыбкой ребёнка посмотрела на мужчину, что точно так же лежит рядом. Подумать только, всё это было сном. Странным сном! Какие-то призраки, демоны. Апокалипсис и Дьявол – что за вздор?! Разве в этом прекрасном мире могут существовать такие ужасные существа? И что за навязчивая идея? Я – охотник за нечистью. Бред! Мой мир – вот он, вокруг! Добрый и дружелюбный! Только одно смущает: это на самом деле трудно назвать сном. Всё, что было я словно пережила в реальности! Боль от утраты близких, радость от убийства убийцы родных. Всё это было. Или стоит послушать Сэма и проверить голову с психикой? - Энни? Ты в порядке? – на лице Сэма Винчестера появилась какая-то настороженность. - Я просто… - приподнявшись на локтях, я посмотрела вдаль леса. – Просто мне кажется, что что-то не так. Такое чувство, будто мы с тобой только вчера охотились на Левиафанов, а сейчас сидим здесь, с собственной сетью магазинов. - Подожди, – на лице Сэма заиграла улыбка. Да не просто улыбка, а насмехающаяся улыбка! Нормально сев, Сэм с поднятыми бровями посмотрела на меня. – На кого? Энн, ты Библии перечитала! С усмешкой толкнув Сэма в плечо, я опустила взгляд. Действительно, какие Левиафаны? Да и какой с Сэма охотник?! Он же ружья никогда в руках не держал! Нет, это точно мне всё приснилось. Точно! Да и вообще, зачем об этом думать? Любимый рядом, всё хорошо! - Энн, послушай, - Сэм привлёк моё внимание, взяв мои плечи в ладони. – Я понятия не имею, о чём ты говоришь. Все эти твои галлюцинации меня очень пугают! Но я обещаю тебе: мы решим эту проблему. Всё будет хорошо. Глаза любимого мужчины сделали своё дело. Растаяв в руках Сэма, я тут же успокоилась, хоть внутри всё ещё и осталась странное впечатление лживости окружающего мира. Впившись в мои губы с поцелуем, Сэм с игривостью прикусил мою губу, за что тут же со смехом получил в ребро. - Да, кстати. Дин с Лизой зовут нас завтра на ужин. Что думаешь? – Поймав мою руку, Сэм с осторожностью и нежностью поцеловал её. - Круто. Почему бы и нет? - Отлично! Вдали где-то пропела птица. Вообще-то тут много различных звуков, но исключительно звуков природы. Вдохнув свежий воздух, я с полу-прикрытыми глазами посмотрела вглубь леса. Боковое зрение мгновенно уловили движение, и это не движение веток. Приглядевшись, я застыла: готова поклясться, что между деревьев увидела мужчину, чьё лицо было всё синие, будто в татуировках. Совсем как у … нет, это невозможно! Тряхнув головой, ты снова посмотрела в место, где стоял человек. Однако лес пустовал. - Что? Что такое? – Сэм тут же устремил свой взгляд в лес. - Мне показалось, что… неважно. Совсем неважно. Сэм встревоженно посмотрел на меня. Самые прекрасные, любимые глаза... мысленно махнув рукой, я вернулась вниманием к нему.

***

Умыв лицо тёплой водой, Сэм Винчестер стёр остатки воды полотенцем. Отель, конечно, не пятизвёздочный. Обои подраны, потолки с пятнами, да и зеркало в ванной комнате с трещиной. Но в деле охотников это не в первой. - Говоришь, убил? – из комнаты донёсся голос Дина. – А ты уверен, что Джин один был? Количеством пропавших можно семью медведей прокормить! - В хижине был один, - коротко ответил Сэм. Выйдя из ванной, мужчина вытер руки полотенцем. Дин Винчестер как обычно сидел на диване с журналом… «Большие азиатские сиськи». Привычное дело. - А Энни где? – не отрывая похотливого и завороженного взгляда от страницы журнала, спросил Дин. - Она что-то говорила о Канзасе. Хотела уехать сразу после дела. Брат не ответил. Лишь кивнул, прикусив губу. Наверняка пятый размер попался. Закатив глаза, Сэмюель сел за стол и включил компьютер. Через пару часов Сэм пытался позвонить Энн. Однако телефон никто не поднял. И больше никто никогда не поднимал. Не дозвонившись до охотницы через пару дней, Винчестеры бросились её искать. Но бросились слишком поздно. Девушка дожила свою жизнь в фантазиях и «идеальной жизни», вися в подвале той самой хижины, куда Сэм так и не заглянул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.